Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики а у меня победа,это когда отпускаю писекоту,вроде и хочется и колется,но жена на меня ворчит если мелкого домой принёс,живодёром обзывает,я уже почти смирился,вот тепереча как в песне Шербакова,"поймал,отпусти,сорвалось не грусти"

вот как то так,правда иногда жаба сцука за горло держит,но я стараюсь :lol:

Опубликовано

Инфа,...для тех,кто не уснул за компом и тем,кому не рыбалку. В среду у избушки из 7 кг. сороги,5 шт.....20-ти см. сорожин были с одинарными порезами со стороны хвоста и в районе верхнего плавника,до низа,.....я думаю,что это судак трофейных экз-ров!?....не знаю правильная мысль,....или?

Опубликовано (изменено)

snapback.pngПророк (21.02.2015, 22:45) писал:

Сегодня нивы,шнивы там были.

А раз там были, то как по рыбе?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

В толпу не ходили.Нам досталась не крупная порога.Хищник на уговоры не поддался.

Они всегда голодные! и круглый год. Жадность.

Сегодня был в устье яйвы. Рыба не особо радовала. место говорить не буду а то и там сетями все заставят.

Кстати тоже один подлец попался...вскрытие показало что он не хозяин своего тела...

Всем привет.Орел.Мебельная фабрика.Створный знак на правом берегу.Балансирил.Цель-судак.Результат-болт болтярный. :eq: .Значит что то делал неправильно.Зато прогулялся пешком.Морда лица вся красная.Ветер нестихал весь день.Завтра Иньва.Всем здоровья.

Под(твёрдый знак)езжали двое на снежике так говорят на Кардон народ пришлепал за судаком а в итоге пришлось перестраиваться на порогу чтоб от болта уйти...Так что не стоит пенять на себя...

• Нравится 1
Опубликовано

Мужики а у меня победа,это когда отпускаю писекоту,вроде и хочется и колется,но жена на меня ворчит если мелкого домой принёс,живодёром обзывает,я уже почти смирился,вот тепереча как в песне Шербакова,"поймал,отпусти,сорвалось не грусти"

вот как то так,правда иногда жаба сцука за горло держит,но я стараюсь :lol:

И правильно обзывает! У тебя Иваныч правильная супруга. Когда порицание браконьерства начинается в семье, это и есть воспитание как подрастающего так и выросшего поколения. В следующий раз не потащишь домой судачков недомерков. Тебе респект исправляешься.
Опубликовано

Сегодня на Яйве смотрел в камеру на подводный мир. Окунь сильно игнорировал приманки. То же самое скажу про сорогу, хотя в другом месте на Яйве соржку половили. Видел и подлещиков и судачков. А у ерша аппетит отменный. Видео помогут выложить, тогда предоставлю.

Опубликовано

Сегодня,Кордон на 2,5 м неплохо половили с друзьями сороги. Никто не оббуривал,что удивило. Итог около 8 кг. Все остались довольны. По судачку,двух недомерков поймал-отпустил( и даже совсем не пожалел). Пусть растут. Люди приезжают на снежиках за 800 000 руб.,а судачков 25 см. хапают как в голодный год. Вот где нужно женам поработать. Или инспекции с полицией. Вот где нужно пополнять бюджет.

Опубликовано

Сегодня на Яйве смотрел в камеру на подводный мир. Окунь сильно игнорировал приманки.

И когда же он проголодается?
Опубликовано

Сегодня,Кордон на 2,5 м неплохо половили с друзьями сороги. Никто не оббуривал,что удивило. Итог около 8 кг. Все остались довольны. По судачку,двух недомерков поймал-отпустил( и даже совсем не пожалел). Пусть растут. Люди приезжают на снежиках за 800 000 руб.,а судачков 25 см. хапают как в голодный год. Вот где нужно женам поработать. Или инспекции с полицией. Вот где нужно пополнять бюджет.

Они снежики ,, окупают"

Опубликовано

Поклевки окуня сегодня вялые, без удара. Правда попалось пяток штук 200-300 гр., остальные суповички.
Опубликовано

Поклевки окуня сегодня вялые, без удара. Правда попалось пяток штук 200-300 гр., остальные суповички.

Я таких толко видел,поймать не успел,ну ничего завтра повторим попытки,кстати всем кто завтра едит туда же,площадь у церкви завтра должны перекрыть,масленица там будет.
Опубликовано

Я таких толко видел,поймать не успел,ну ничего завтра повторим попытки,кстати всем кто завтра едит туда же,площадь у церкви завтра должны перекрыть,масленица там будет.

Попробуй пониже того места,где встретил Андрея( XFM ), и немного ближе к центру (2,5 м). В навигатор не занес ,а надо было.
Опубликовано (изменено)

Попробуй пониже того места,где встретил Андрея( XFM ), и немного ближе к центру (2,5 м). В навигатор не занес ,а надо было.

Я что то Андрюху не заметил,но место приметил,там наши мужики ловили с работы,завтра с утречка попробую пердячим паром на дингасике корыто тянуть с Юриком Z82,ох достанется мопеду.)) Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Створ так-то стоит на левом берегу, ближайший створ на правом берегу только на правом берегу Кондаса, недалеко от устья. ))

А это смотря как повернешься))))

Опубликовано (изменено)

Вчера были в устье яйвы, давали подлещика, поймал 28 шт.

Узнать можно? на какой способ ловли, т.е мормышка,безмотылка, огрузка, ,, покаток", сомолов т.д?

Изменено пользователем FREEM
Опубликовано

И как насчёт пассажиров?

Не все ж червивые! В большенстве случаев видно при беглом осмотре!

Опубликовано (изменено)

Створ так-то стоит на левом берегу, ближайший створ на правом берегу только на правом берегу Кондаса, недалеко от устья. ))

точно ведь((((( возраст мать его)))) и на старуху бывает проруха. :).Левый берег ведь.Но в принципе все поняли.

И как насчёт пассажиров?

Кстати разговаривал с рыбаком,бывшим в устье на неделе-говорит что селитерный есть,но не это удручает.Окунь и подлещик когда варили уху источали неприятный запах.((((((.Иньвинская рыбеха-довольно вкусная. Изменено пользователем val58
Опубликовано

Наблюдал погоню за судаком в Быстрой,для особо нервных расстояние между собой и сверлящими в трех метрах показалось бы счастьем:)

Опубликовано

.Лидер Карисмах.Голубой и фиолет

А леща багрили чтоли?

клевал. Даже блесной его ловили с подвесным крючком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...