Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу сознаться в содеянном. С месяц назад тоже взял судачка 200 г. от систематического недоедания рыбы. Фосфору в голове не хватает наверное. (Сьел) (Наверное сейчас камнями закидают :eq: ) Но я обещаю что исправлюсь :es: .

Опубликовано

Пора в рыбветке своего "отца Захария" назначать для отпущения больших и не очень грехов :)

Опубликовано

Пора в рыбветке своего "отца Захария" назначать для отпущения больших и не очень грехов :)

а что, Рум уже не патриарх??

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет. Хочу сознаться в содеянном. С месяц назад тоже взял судачка 200 г. от систематического недоедания рыбы. Фосфору в голове не хватает наверное. (Сьел) (Наверное сейчас камнями закидают :eq: ) Но я обещаю что исправлюсь :es: .

То же пару раз так поступил :oops: но только на бульон,а так отпускаю исправно.
Опубликовано

сегодня с Серегой прокатились от о. Мыльникова до кордона, в прилове десятка три-четыре окуней и пять судачищ утопил безбожно.

Опубликовано

а что, Рум уже не патриарх??

А когда была интронизация? :eo:

Он больше на попа-расстригу похож :lol:

П.С. Надеюсь, дядя Рум адекватно оценит шютку юмору :beer1:

Опубликовано

Ватные у тя шутки юмора, ватные. :)

А грехи отпускаются исключительно при личном общении в присутствии святой речной воды и не менее святого белого вина номер 21.

• Нравится 4
Опубликовано

Ватные у тя шутки юмора, ватные. :)

А грехи отпускаются исключительно при личном общении в присутствии святой речной воды и не менее святого белого вина номер 21.

Надо как нибудь исповедоваться , при случае.
Опубликовано

Надо как нибудь исповедоваться , при случае.

Давай Миша,приглашай в выхи на рыбалку,будем тебе грех твой отпускать,заодно исповедуешься.
  • Нравится 1
Опубликовано

Давай Миша,приглашай в выхи на рыбалку,будем тебе грех твой отпускать,заодно исповедуешься.

У тебя в выходные пробный запуск!!! В следующие порыбачим!!!

Опубликовано (изменено)

Я за любой кипишь- кроме голодовки.

Изменено пользователем Мик
Опубликовано
Еще по поводу этих судачков возникло мнение что они не дают окуню расти, так как являются его прямыми конкурентами в пищевой цепи и их порой попадается ну очень много-ощущение что популяция этих наносудаков просто огромна. Как три года назад попадались 100-300 грамм на этом участке реки, так и сейчас. Они воообще растут там нет?!!!?!

А это точно не бершики? Сегодня смотрел по О и Р фильм, снятый, вроде, этой осенью где-то в районе Перми - там бершиков мелких вперемешку с судаком ловили.

Опубликовано (изменено)

А это точно не бершики? Сегодня смотрел по О и Р фильм, снятый, вроде, этой осенью где-то в районе Перми - там бершиков мелких вперемешку с судаком ловили.

Да нет скорей всего берша у нас .Да и определить не сложно судачок это или берш.

По окрасу,ну на крайняк клыки,у берша их нет.

Изменено пользователем Wolf59
Опубликовано (изменено)

Ещё заметил в этом сезоне очень много мелкого судачка,но ему не особо дадут вырасти до трофейного.

Изменено пользователем Wolf59
Опубликовано

Какие-то вырастут. И больше их будет, чем в среднем. Килошника они через 4 года достигают. Нынешним 200-грамовикам полтора. Видимо позапрошлый год был урожайным. Вот и считайте, когда трофейных половите.

• Нравится 2
Опубликовано

Да нет скорей всего берша у нас .Да и определить не сложно судачок это или берш.

По окрасу,ну накрайняк клыки,у берша их нет.

+100
Опубликовано

Мне берши не попадались.

Фото лиц этих микросудачков сделайте, тогда поверю. :)

Ты ещё на жаберные крышки хочешь глянуть? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...