Koks152 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) слышь автор ты уже достал какой в жопу заповедник я че щас буду по другим темам лазить искать ответы или что если можно сразу тут все выяснить у тебя не такой уж и огромный форум и тема в которой хотя бы по несколько сотен сообщений пишут в день ты дастал уже удаляешь сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мля времени столько нет я зашел написал посмотрел и ответил я не пишк сдесь о другом все про рыбу и рыбалку!! Я знаю что и это сообщение ты удалишь но знай что здесь сидят разные люди и которые не на ты с интернетом и форумах и занятые котрые не могут долго лазить по твоим темам. И мне насрать заблокируешь ты меня или нет я и так зайду без реги и посмотрю!!! А из за твоего ванючего бана не все увидять кто и что и где я ловил. И я уверен я не один такой!!!! Давай удачи БОССС! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем autor59 перенес из отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 хз какая собака укусила кокса, но терпеть подобное отношение не буду бан на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 хз какая собака укусила кокса, но терпеть подобное отношение не буду бан на 3 дня Вова не прав ты!Фторники убрал,тут ЛЮТУЕШЬ!Ты-же ДОБРЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вова не прав ты!Фторники убрал,тут ЛЮТУЕШЬ!Ты-же ДОБРЫЙ! Андрюха, 1- фторники убрал не я 2- кокс написал охуенный отчет, я даже плюсануть хотел - но кончились на сегодня. потом дед спросил - не мелковаты ли судачки кокс ответил что нормальные вот эти 2 строчки я убрал из отчетов. просто убрал, никого не наказывая за оффтоп. во флудилке с дедом эту тему слегка обсудили (читай выше и смотри время сообщений) и потом в отчетах кокс пишет всякую хрень. с какого перепуга я не прав? все в рамках правил. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем autor59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 и лучше скушать сотню мелких судачков/щучек, но выпустить одну мамку Лимит оценок исчерпал, но трижды с Вами согласен и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) слышь автор ты уже достал какой в жопу заповедник А вот это уже лишнее. Парниша, Вы не правы. Регистрируясь, Вы принимали правила форума, будьте добры, соблюдайте их. Совсем не трудно своё сообщение выложить в соответствующую тему. Его "модераторство" поддержано большинством, т. к. это уважаемый нами чел. Вова не прав ты!Фторники убрал,тут ЛЮТУЕШЬ! Андрюшка, не вноси смуту. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Если выживут, то вероятность вырасти у отпущенных выше, они же приобрели негативный опыт общения с приманками и впредь будут осторожнее, на что попало и как попало их уже не поймаешь.)) Ну тогда хорошо,а то я летом их кучу по отпускал,теперь зимой,летом под конец сезона одного клыкастика взял на 2.500,зима пока не выдала не одного достойного,ну ничего,пущай растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если выживут, то вероятность вырасти у отпущенных выше, они же приобрели негативный опыт общения с приманками и впредь будут осторожнее, на что попало и как попало их уже не поймаешь.)) А я думаю почему крупняк не клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрух@ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет всем! Это сообщение адресовано дяде Сереже Генадичу. Был в субботу тоже напротив реч.порта. Интересно получается когда он вышел на лед я уже рыбачил. Больше там не было ни кого. Получается я сучара который за тобой пошел, и по льду ты шел минут 10. Да и в реч. порту сторож сказал что ни каких машин больше не было. Я конечно извиняюсь, но вы батенька балабол или pice de ball! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если выживут А есть ли шанс у него выжить при забитых ледяным крошевом жабрах,при нахождении на морозе около минуты,при вываживании с 5-8 метровой глубины,при контакте тщедушного тельца с человеческими руками процентов на 70-90,при повреждении пасти тройником?Моё мнение лучше,если пасть не разорвал напрочь,все таки отпустить,а там как господь решит. сучара который за тобой пошел Поддерживаю,вроде на реке тропинки общие,вдвоем веселее,вроде бы,а тут такие оскорбления и совершенно незнакомый человек,злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже не понял, что на Геннадича нашло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже не понял, что на Геннадича нашло... То же не понял,не похоже на нашего Геннадича,вроде мужик и поздоровался и сказал что не махнул,готов подвезти был,и нате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А Гаагский трибунал не устроите?.. два человека высказали свою точку зрения на ситуацию... а вы-то что бросились обсуждать?... были там или дознание устроите?.. не ведите себя вроде кумушек в коммуналке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дед это же флудилко...... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да как-то не по-доброму... нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Удалю ..., юмор Деда понимать надо.А то чот Вы серьёзный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Ч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Моё мнение лучше,если пасть не разорвал напрочь,все таки отпустить,а там как господь решит. Может правда лучше отпустить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Может правда лучше отпустить?! Ну этой рыбке,несмотря на красивое фото,точно хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну этой рыбке,несмотря на красивое фото,точно хана. Не всегда хана,мы ка то с Женькой Rudel парочку реанимировали,целых минут 20-30 прокачивали им жабры,потом они сами уплыли,до этого брюхом всплывали,а после уплыли в глубину. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) после уплыли в глубину. Дай бы бог. Иваныч писал;В воскресенье скатался до кардона,чуть ниже,ловля получилась куда лучше чем в далёком Майкоре,ловили судака,но мало,я попытался,но видимо судак меня не захотел баловать,был один тычок и усё, поехал с глубины на отмель,и тут начал клевать окунёк,ничёшный такой,грамм по 150-300,ловил ровно аж целых 10 минут,и тут как тут чайки мать их,налетели сцуки,один в интимной близости начал бурить,на моё замечания сделал дурацкий вид,и продолжал своё дело,второй как ошпаренный начал вокруг оббуривать,опять же на мои слова "сядь да порыбачь" этот сделал поросячьи глазки и один хрен бурить,как результат с пару десятков хороших окуней и писец,зато один плюс,кто то лишился сетки,ибо нехрен русло перегоражива Тебе чувачек половить дали,все прекрасно видели,что ты таскаешь,и я до этого таскал да ты приехал и рыба к тебе ушла,обурили нас 4 человека,странно что не больше,таккак ты руками машешь любой журавль обзавидуется,все в рамках, 3-5 метров, окунь ушел сам,дай бог и ты ушел. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем PlayOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дай бы бог. Иваныч писал;В воскресенье скатался до кардона,чуть ниже,ловля получилась куда лучше чем в далёком Майкоре,ловили судака,но мало,я попытался,но видимо судак меня не захотел баловать,был один тычок и усё, поехал с глубины на отмель,и тут начал клевать окунёк,ничёшный такой,грамм по 150-300,ловил ровно аж целых 10 минут,и тут как тут чайки мать их,налетели сцуки,один в интимной близости начал бурить,на моё замечания сделал дурацкий вид,и продолжал своё дело,второй как ошпаренный начал вокруг оббуривать,опять же на мои слова "сядь да порыбачь" этот сделал поросячьи глазки и один хрен бурить,как результат с пару десятков хороших окуней и писец,зато один плюс,кто то лишился сетки,ибо нехрен русло перегоражива Тебе чувачек половить дали,все прекрасно видели,что ты таскаешь,и я до этого таскал да ты приехал и рыба к тебе ушла,обурили нас 4 человека,все в 3-5 метрах окунь ушел сам,дай бог и ты ушел. Если видел,что не подошёл поздороваться,ну да ладно,но где там 3-5 метров,я специально встал и посчитал,ровно 2 шага,я как раз разбурил подальше от всех,вот как раз соблюдал дистанцию,но опять же хрен с ним,но второй то что начал бегать с буром,у него в лунке рып ловилась,сам видел,нет ведь,давай бегать и бурить вокруг меня,хотя я сидел на одной лунке,как рыб ушёл,все сразу свалили,чайки что сказать,так я это о чём,да вот о том чувачёк,что на рыбалке должно быть как в библиотеке,то есть тишина,какого бегать и бурить-бурить-бурить,спокойно разбурили и сиди лови,вот как то так,кстати что так дай бог что я ушёл? что типа всего окуня выловил? я так то как раз от всех тогда был в далеке,ну типа как раз 3-5 метров,это вот первый раз я остановился,там да,но я не бурил а попробовал на пустых, старых лунках,и заодним пообщался с парнями,вроде всё прилично и кулюторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если видел,что не подошёл поздороваться,ну да ладно,но где там 3-5 метров,я специально встал и посчитал,ровно 2 шага,я как раз разбурил подальше от всех,вот как раз соблюдал дистанцию,но опять же хрен с ним,но второй то что начал бегать с буром,у него в лунке рып ловилась,сам видел,нет ведь,давай бегать и бурить вокруг меня,хотя я сидел на одной лунке,как рыб ушёл,все сразу свалили,чайки что сказать,так я это о чём,да вот о том чувачёк,что на рыбалке должно быть как в библиотеке,то есть тишина,какого бегать и бурить-бурить-бурить,спокойно разбурили и сиди лови,вот как то так,кстати что так дай бог что я ушёл? что типа всего окуня выловил? я так то как раз от всех тогда был в далеке,ну типа как раз 3-5 метров,это вот первый раз я остановился,там да,но я не бурил а попробовал на пустых, старых лунках,и заодним пообщался с парнями,вроде всё прилично и кулюторно. Так и после того как ты пришел все было кулюторно,тока твоё ворчание допекало,а так все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ,ловил ровно аж целых 10 минут,и тут как тут чайки мать их,налетели сцуки,один в интимной близости начал бурить,на моё замечания сделал дурацкий вид,и продолжал своё дело в субботу у баржи аналогичная ситуация, прибыл на место, смотрю перспективные места заняты, дабы не кому не мешать пошёл бурить целину на которой в радиусе 100м не кого не наблюдалось, оно и понятно глубина чуть более метра, но как не странно сразу попал на окуня, но не долго музыка играла людибинокли обосрали все козырные масти своим беспокойным бурением прям под самым моим тазобедренным суставом))) и как мля им не стремно то так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так и после того как ты пришел все было кулюторно,тока твоё ворчание допекало,а так все норм. В смысле допекало,так то я только двоим сказал что думаю,и всё,ну не понимаю я зачем слишком близко бурить,и во втором случае это бегать по кругу и лунки бурить,ведь и так клевало,только бульканьем всю рыбу разогнали и всего то,а по большому счёту скажу так,я в тех местах новичок,мест не знаю,и если я подъехал к толпе то рядом точно не сверлюсь,разве что попробовал за судачком поохотиться,но не судьба видимо,а на матросика я сверлил как раз поодаль,если ты заметил то я взглядом осмотрелся,выдержал растояние,и пробурил одну лунку,начал ловить,и я не виноват что кто то сидел на мормыгон,а я железом начал ловить,когда всё стихло,прошёл по пару лункам,и то уже сверлиным,что бы не шуметь,ну а ворчание так настроение такое было,дингасик мой совсем больной стал,я на обратном пути пару раз вставал,да так что думал придётся на руках тащить,благо он одумался и довёз нас до машинки. своим беспокойным бурением Я вот об этом и говорю,ладно бы метра три хотя бы,так ведь начинают бурить по кругу,и главное лунки бурят через пару метров,ну не будет он рядом стоять,искать так 4-5 метров,а так только шум и бульканье в лунках распугивают рыбку. тока твоё ворчание допекало Кстати я так то не такой ворчун ежели что,так то я компанейский,так что зря ты так про меня :ad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем здравствуйте! Мне очень стыдно и не ловко за эпизод, описанный в последнем отчёте. Этот случай произошёл ещё до моей регистрации на форуме, лет 5-6 назад. Чёрт меня дёрнул его вспомнить и вроде выпил не много. Вы все в праве осуждать меня и снять все лайки с моих сообщений. Я поступил отвратительно, прощения не прошу, не достоин. Теперь жду порицаний, высказывайтесь не стесняясь, я заслужил самых не лестных отзывов. Готов даже к тому, чтобы закрыть свой профиль. Всё, высказался, как мог, хватило духу, теперь вы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти