Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Перми точно есть, привез бы кто-нить.

Еду на следующей неделе, примерно чт, пт! Скажи какой модели, серии и ценовой категории, надо?

Так я тоже нормально ощущаю, но почему бы не ощущать еще лучше. ))

Блин чо-о-о там можно ещё лучше ощущать, через палку в 30см?

Опубликовано (изменено)

Блин чо-о-о там можно ещё лучше ощущать, через палку в 30см?

Как микробы об леску или приманку бьютса :lol:

Изменено пользователем Wolf59
  • Нравится 1
Опубликовано

а палка 70см карбона.)))

Ого!!! Меня возьми с собой на рыбалку, хде такими палками машут!

Опубликовано

а палка 70см карбона.)))

Да ну у меня поменьше будет см 60 норм чуйка, с короткими щяс как то не удобно стало рыбачить.

Опубликовано

Посмотри на америкосов, какими они палками ловят судака-щуку, с нормальным вываживанием катухой.

А длинная палка сейчас нужна, чтоб ..опу со снежика не отрывать во время рыбалки...... :eo: :eo: :eo:
Опубликовано

Посмотри на америкосов, какими они палками ловят судака-щуку, с нормальным вываживанием катухой.

Представляю у нас с такими палками рыбачить :lol: Мимо проходящий рыболовы будут под...ать,а че фидер не взял :dada:

Опубликовано

Ну вот, начали с флюрика, заканчивается про длину удилок, рыбалку в одиночестве... я за поп-корном сбегаю!

Опубликовано

Иваныч,прикольный сюжет про "чаек".Хорошо подметил. Очень похоже на ловлю судака на Каме ниже Орла. Так нагло, наверное, не обсверливают больше нигде. Респект.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вот, начали с флюрика, заканчивается про длину удилок, рыбалку в одиночестве... я за поп-корном сбегаю!

Мы ещё крючки не обсудили)))

Где у нас Овнер тройники можно купить?

Опубликовано

У Сергея напротив Северного на прошлой неделе были.

Сегодня зайду ещё надо мебариков взять и тройники как раз прикуплю.

Опубликовано

Опоздал, все нормальные цвета давно разобрали.

Посмотрю вечером зайду)))может что осталось.

Опубликовано

На прошлой неделе были только инопланетные расцветки и то не во всех размерах. Продавщица сказала, что это новый привоз, но за день несколько десятков улетело. ))

Уже сходил нечего интересного не осталось)))

Опубликовано

рыбаки подвозившие меня 12.02.2015 в седьмом часу вечера с ромааново до новожилово, я забыл у вас рюкзак в машине,верните пожалуйста 89824942923 репост из вк

Опубликовано

Всем,рыбакам привет!

Содня,попытался на своём Бабайчике,( нивке), выехать на рыбалку, после ремонта,но....пятница,13, ну и т.д. растуды,доехал до п.Орла,открыл капот,?!.... обрушилась помпа,пришлось возвращаться домой на ремонт.

А,приехал,как раз к приходу " орлинского автобуса", рыбаки толпой шапарят в сторону Огурдино от церкви, я подъехал к остановке,.....стоит рыбак,...ожидая напарника,.... я подошёл ,и спросил,куда они все ломанулись,он ответил -идут на устье р.Яйва,там давали леща,.....с рыбъем жиром-,...подошёл его напарник,они причастились у церкви,( чукушечкой), и .........они на рыбалку,....а я........ поехал в город менять помпу старую,...и до кучи ещё и ломанную ( тосол потёк),на новую,....Ну, уж ,к завтрешней рыбалке, я её поменял,....и уже завтра,точно я буду на рыбалке.

Всем,до встречи на ней,......рыбалке.

• Нравится 1
Опубликовано

Озеро среди 9-ти болот , мы с друзьями по осени неоднократно ходили с истока до озера , давненько это было лет с 10-ок назад , избушка стояла , шитик на берегу , но с истока в одну сторону часа 2-4 , в зависимости от погоды и уровня воды , проходили ( ща не помню ) толи 3 толи 4 болота . . если рыбачить ( в данное время года ), то только на истоке ,и вряд-ли сейчас в русле глубина больше метра . По осени всегда на исток за ягодой ездим , пострелять , спин покидать , и практически каждый год заходиш и выходиш с залива на мелководном режиме ; другана на Амуре прицепом тащишь . А по рыбалке ,,,только как местные делают около землянки ( на "морды" ) .

Приветствую, форумчане! Кто нибудь рыбачил на озере Мезень? Есть там рыба или нет?

Опубликовано

Чёт тишина в ветке крючки что ли точат :lol:

Не все,я только что вернулся с гаража,забыл бур отладить,поменял болт стопор,плюс поставил новые ножи.
Опубликовано

сегодня погода хорошая и по календарю клёв, значит все на ловят рыб сегодня.

Опубликовано

Забылся и нафлудил малость в отчетах... Кокс 152, зависть ни при чем, хищника не ловлю (не нравится сама рыбалка), и рыбу ем крайне редко, поэтому про зависть Вы зря, сэр... а по поводу товарного, просто хотел узнать вес и необходимость такого (по отзывам спецов - мелкого) и в таких количествах...

Опубликовано

просто хотел узнать вес и необходимость такого (по отзывам спецов - мелкого) и в таких количествах...

щас опять начнется ))

"рыбьих детей" коксу не простят))

природа не дура: рыбья молодь изначально - только корм в пищевой цепочке водоёма.

если смог съесть все, что поймал - значит все правильно сделал и лишнего не взял.

имхо:

мелкий судак только в пирог - на сковороде разваливается или только целиком жарить.

а мелкая щука - самая вкусная.

и лучше скушать сотню мелких судачков/щучек, но выпустить одну мамку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...