Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

можно ещё воскл знаками кричать))) тоже громко получается!!!!!!!!

Люба, дома на кота орать будешь!! ))

тут суръёзные дяденьки, разговаривают мягким баритоном, за жизнь

• Нравится 1

Ухх что развели по поводу воблеров. Цены то так и будут расти, и не только на воблеры. Даже моя палка в цене почти на 1000 рублей поднялась с лета, некоторые другие палки приобрели заоблачные цены, в два раза превосходя начальные. Вот что я хотел донести. Есть такой сайт, наверняка знакомый многим. Aliexpress. Так вот, там всяческого китайского барахла ну просто навалом. Плюс его в том что стоит там всё довольно таки небольших денег. Ещё один его немаловажный плюс - бесплатная доставка. Рыболовных принадлежностей там завались и больше. От мух до тенкары, что хочешь, и нахлыстовые комплекты, и балансиры, и фурнитура, и многое многое другое. Воблеров там немерено. Вот, смотрите сами, некоторые из них. Я считаю, что от бомберов они несильно отличаются, да и 2000 рублей за 8 штук это не так уж и много http://ru.aliexpress...1779523822.html . Дальше идём. Если кто кренки не любит, вот минноу, тоже партия в несколько штук. 6 штук за 500 рублей. http://ru.aliexpress...1996578824.html . Вот вообще симпатичные милашки, ещё дешевле, да и больше их. http://ru.aliexpress...2047921175.html . http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 . У этих цвета интересные. В общем, прошерстите сайт, авось и найдёте что нибудь полезное. Ну и повторюсь, есть у меня три воблера, мне ненужных, два юзурика и бандит. Они немного не подходят к моим палкам с тестом до 12 грамм :eo: . В теме "Купля, продажа, обмен" можно найти объявление. http://ru.aliexpress...=n&isUnitPrice= . В общем, ищите, но далеко не факт что они будут все рабочими. Но люди ловят, знаю таких. Надеюсь, хоть кому то помог.

• Нравится 2

Ухх что развели по поводу воблеров. Цены то так и будут расти, и не только на воблеры. Даже моя палка в цене почти на 1000 рублей поднялась с лета, некоторые другие палки приобрели заоблачные цены, в два раза превосходя начальные. Вот что я хотел донести. Есть такой сайт, наверняка знакомый многим. Aliexpress. Так вот, там всяческого китайского барахла ну просто навалом. Плюс его в том что стоит там всё довольно таки небольших денег. Ещё один его немаловажный плюс - бесплатная доставка. Рыболовных принадлежностей там завались и больше. От мух до тенкары, что хочешь, и нахлыстовые комплекты, и балансиры, и фурнитура, и многое многое другое. Воблеров там немерено. Вот, смотрите сами, некоторые из них. Я считаю, что от бомберов они несильно отличаются, да и 2000 рублей за 8 штук это не так уж и много http://ru.aliexpress...1779523822.html . Дальше идём. Если кто кренки не любит, вот минноу, тоже партия в несколько штук. 6 штук за 500 рублей. http://ru.aliexpress...1996578824.html . Вот вообще симпатичные милашки, ещё дешевле, да и больше их. http://ru.aliexpress...2047921175.html . http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 . У этих цвета интересные. В общем, прошерстите сайт, авось и найдёте что нибудь полезное. Ну и повторюсь, есть у меня три воблера, мне ненужных, два юзурика и бандит. Они немного не подходят к моим палкам с тестом до 12 грамм :eo: . В теме "Купля, продажа, обмен" можно найти объявление. http://ru.aliexpress...=n&isUnitPrice= . В общем, ищите, но далеко не факт что они будут все рабочими. Но люди ловят, знаю таких. Надеюсь, хоть кому то помог.

Иван скажу тебе один пример по воблерам,был у меня найденый воблер,типа рыбка к верху пузом,так вот этот воблер фирменный(дорогой зараза),переловил я на него немерянно щучки на Яйве,но его бедного зубки щучьи разлохматили весь,решил я прикупить Китайский аналог,купил,и в результате не видел на него не одной поклёвки,ну вот хоть бы разок долбанула зубастая,ан фиг вам,вот и вывод,можно хоть кучу китайского барахла набрать,но будут они потом только мешаться в коробушке,уж лучше взять один или два,но за то ловить на него чем таскать кучу барахла,вот на примере фото,один мегабас,а другой айко,тот что мегабас рабочий,а айко под большим вопросом.

Иван скажу тебе один пример по воблерам,был у меня найденый воблер,типа рыбка к верху пузом,так вот этот воблер фирменный(дорогой зараза),переловил я на него немерянно щучки на Яйве,но его бедного зубки щучьи разлохматили весь,решил я прикупить Китайский аналог,купил,и в результате не видел на него не одной поклёвки,ну вот хоть бы разок долбанула зубастая,ан фиг вам,вот и вывод,можно хоть кучу китайского барахла набрать,но будут они потом только мешаться в коробушке,уж лучше взять один или два,но за то ловить на него чем таскать кучу барахла,вот на примере фото,один мегабас,а другой айко,тот что мегабас рабочий,а айко под большим вопросом.

Вот тут Вова я с тобой не согласен, ездили мы как то в косу, дак вот, на бомберы там хрен, а не поклевки, а у Макса Вольфа (он тогда поставил простого китайца) клевало, да и на собственном примере, по балансирам, ну вот лежат они годами не востребованные, каждый год их макаешь и тишина, НО, наступает такой момент, что эта сволочь (рыба) на него берет, а на другие фигу показывает. И это проверенный факт. Сегодня с Серегой съездили в Быструю, половили окушка, много времени потратили на товарища (познакомились на льду), у него на артике 4 тактном сел АКБ, а ручки не предусмотренно конструкцией, вот и устроили танцы с бубном, но завели его кота (т.к. в данной ситуации может оказаться любой), вот и отвели время товарищу по нисчастью ( по несчастью, это в том плане, что моя любимая называет нас зимних рыбаков ласковым словом Ёбенькие (извеняюсь за нецензурное слово))но окунь весь спортивный, с ладонь, но опять же но, с лунки штук по 5 всего, рядом в 50 см лунку буришь и так же 5 штук, чуть повыше нас (метров 200) стояли товарищи, они по судаку отрывались, ну как отрывались, один ловит, а четверо смотрят))), но штук с 10 он точно достал и все под кило.

В воскресенье надо ехать на рыбалку однако.

посылка пришла , и сразу в ванную на обкатку , что скажете ( в троллинге я "фантик" , на предстоящее лето-осень хочу попробовать данный вид ловли. )? Воблеры с Али :

https://www.youtube....h?v=Y-NyoUF34Y8 ( с шариками )

https://www.youtube....h?v=NbedH30TxXU

Правильная игра приманки ?

оба хороши, но каждому из них свое время, ловить будут.

Ну не знаю Юрик,у меня китайцев куча в гараже осели,нихрена толком не работают,плюс тройники гумно,а вот что в воскресенье надо ехать,эт точно,только вот далеко не охота,пацан у меня один будет дома сидеть,надо часиков до семи вернуться,а то нынче мне устроил бардак,новый стол зафаршматил суперклеем.

Вот что я хотел донести. Есть такой сайт, наверняка знакомый многим. Aliexpress. Так вот, там всяческого китайского барахла ну просто навалом. Плюс его в том что стоит там всё довольно таки небольших денег. Ещё один его немаловажный плюс - бесплатная доставка. Рыболовных принадлежностей там завались и больше. От мух до тенкары, что хочешь, и нахлыстовые комплекты, и балансиры, и фурнитура, и многое многое другое. Воблеров там немерено.

Купил на этом Алиэкспрессе плетеную леску 0,9. На вид вроде ничего, но как поведет себя еще не знаю. Цена радует за 500м 500руб. Пришли так же два воблера, но при тестировании игра оказалась ни о чем, вернее никакой игры. Китай есть Китай. Тут уж как повезет.
  • Нравится 1

Самое печальное по плетне,был урок,взял китаёзную прошку,результат хреновая рыбалка,нервы,пошёл и купил нормальную прошку,но уже какчественную,тепереча доволен,а надо бы ещё на ультра лайтик подобрать что то нормальное и не шибко дорогое.

осталось только решить куда?

Точно так,завтра созвон :es:

Самое печальное по плетне,был урок,взял китаёзную прошку,результат хреновая рыбалка,нервы,пошёл и купил нормальную прошку,но уже какчественную,тепереча доволен,а надо бы ещё на ультра лайтик подобрать что то нормальное и не шибко дорогое.

А что с леской было, чем не понравилась? Слабая или другие причины? У меня одна леска 0,19, вот не помню какая, брал в "Охотнике", на следующий сезон рвалась как нитка. Вообще без рыбалки остался.

А что с леской было, чем не понравилась? Слабая или другие причины? У меня одна леска 0,19, вот не помню какая, брал в "Охотнике", на следующий сезон рвалась как нитка. Вообще без рыбалки остался.

Та плеть была Г,во первых рвалась от рывков,нет, на просто потяг вроде держала,а вот при ударе писец ей приходил,плюс махрилась,и при забросе лёгких приманок,тормозила жёстко, плетение нитей более грубое чем на штатовской прошке,одним словом Г ещё то,всю смотал и выкинул,кстати ещё заметил что у Китайской размотка ну ни как не 100 метров,или больше как указанно на упаковке,а максимум метров 80-90,вообщем зарёкся больше в этих вопросах с Китайцами не экспериментировать,а то не рыбалка а сплошное разочарование,кстати у Женьки Rudel однажды вся рыбалка была коту под хвост.сходов много тогда было,и всё из за того что плеть рвалась,теперь мы в такие игры не играем. Изменено пользователем Иваныч

Та плеть была Г,во первых рвалась от рывков,нет, на просто потяг вроде держала,а вот при ударе писец ей приходил,плюс махрилась,и при забросе лёгких приманок,тормозила жёстко, плетение нитей более грубое чем на штатовской прошке,одним словом Г ещё то,всю смотал и выкинул,кстати ещё заметил что у Китайской размотка ну ни как не 100 метров,или больше как указанно на упаковке,а максимум метров 80-90,вообщем зарёкся больше в этих вопросах с Китайцами не экспериментировать,а то не рыбалка а сплошное разочарование,кстати у Женьки Rudel однажды вся рыбалка была коту под хвост.сходов много тогда было,и всё из за того что плеть рвалась,теперь мы в такие игры не играем.

Тоже обратил внимание, что не 500м на катушке. Вот на ощупь выписанная леска вроде мягкая и скользкая. http://www.aliexpress.com/snapshot/6247109881.html?orderId=63858999381059 Будем ждать лета. Лето покажет. Изменено пользователем wiwarik

Заказывал в ,,Али" гормосумку, швы косые, симметричности ноль, кривая косая, а вонь стоит резины, ужас! Больше с ними я не связываюсь!

Заказывал в ,,Али" гормосумку, швы косые, симметричности ноль, кривая косая, а вонь стоит резины, ужас! Больше с ними я не связываюсь!

Вот я и говорю, кому как повезет. Заказывали кофр для фотоаппарата. Пришел. Качество замечательное. Все идеально. Жена так же сумку кожаную себе заказала. Тоже все в норме. Очень рада. Там ведь есть отчеты. Их надо читать и делать выводы о товаре.

Вот я и говорю, кому как повезет. Заказывали кофр для фотоаппарата. Пришел. Качество замечательное. Все идеально. Жена так же сумку кожаную себе заказала. Тоже все в норме. Очень рада. Там ведь есть отчеты. Их надо читать и делать выводы о товаре.

Да вся беда в ширпотребе,сумки и кофры простой товар,другое дело такие вещи как плетённые шнуры,крючки и тому подобное,плеть у них никудышная,крючки хреновые,в самый неподходящий момент либо сломаются,либо разогнуться,так же дела с пластиком,удочки ихние просто ломаются в момент хорошей поклёвки,у самого один раз только ручка в руке осталась,злости не было предела,попадался правда один воблерок,потом брал подобный,так уже не ловчий был,а первый ловил до тех пор пока зубастая не прокусила его,или чёрт знает что случилось,но после одной марфы под трёшку,воблер стал погружаться глубже чем до этого случая,ну и игра почему то изменилась,вот только из за таких случаев,теперь беру только фирму,жена со мной пару рыбалок прокатилась,ставил ей специально китайца а себе либо бомбера,либо юзурика,она видит это дело и молчит, ну я и ей оснастил спин бомберочком,стала на тролл ловить окуней,а один раз даже судачка под килошку,с тех пор вместе с ней заходим в магаз,она говорит бери хорошие вещи а не китай,я доволен как младенец при виде погремушки :lol: кстати про Китай,вот хороший пример,взял в оранж моле китайской лески,разной,думаю на фидер какая разница,ан хрен там,под рывком леска просто рвётся,так в гараже и бросил,пришлось купить нормальную на поводки,а то одни обрывы. Изменено пользователем Иваныч

Да вся беда в ширпотребе,сумки и кофры простой товар,другое дело такие вещи как плетённые шнуры,крючки и тому подобное,плеть у них никудышная,крючки хреновые,в самый неподходящий момент либо сломаются,либо разогнуться,так же дела с пластиком,удочки ихние просто ломаются в момент хорошей поклёвки,у самого один раз только ручка в руке осталась,злости не было предела,попадался правда один воблерок,потом брал подобный,так уже не ловчий был,а первый ловил до тех пор пока зубастая не прокусила его,или чёрт знает что случилось,но после одной марфы под трёшку,воблер стал погружаться глубже чем до этого случая,ну и игра почему то изменилась,вот только из за таких случаев,теперь беру только фирму,жена со мной пару рыбалок прокатилась,ставил ей специально китайца а себе либо бомбера,либо юзурика,она видит это дело и молчит, ну я и ей оснастил спин бомберочком,стала на тролл ловить окуней,а один раз даже судачка под килошку,с тех пор вместе с ней заходим в магаз,она говорит бери хорошие вещи а не китай,я доволен как младенец при виде погремушки :lol: кстати про Китай,вот хороший пример,взял в оранж моле китайской лески,разной,думаю на фидер какая разница,ан хрен там,под рывком леска просто рвётся,так в гараже и бросил,пришлось купить нормальную на поводки,а то одни обрывы.

Летом леску протестю - отпишусь. А про Оранж-молл согласен. Особенно про лески. Тоже купил себе там на фидер. Не рвется, но закручивается ужасно.

Все товары которые сложней в производстве таких вещей как вешалки,щётка для обуви,в оранж-молле лучше не покупать,сам обжигался.

Все товары которые сложней в производстве таких вещей как вешалки,щётка для обуви,в оранж-молле лучше не покупать,сам обжигался.

Спининги по 230р и катушки к ним по цене ,,3 копейки" взамен закидушек на налима,мило дело из 4-ёх ни один еще не сломан!

Везет,я одну катуху на пробу брал,увы сломалась кобра,да и ценник у них стал расти,не бюджет никак для ширпотреба.

Везет,я одну катуху на пробу брал,увы сломалась кобра,да и ценник у них стал расти,не бюджет никак для ширпотреба.

,, Кобра" - это ваще пи....ц! Повезло как бы только со спинингами, катушки мотают рывками, и то через раз, но все же это лучше, чем камок вечно путающейся, за все цепляющейся в ночи лески под ногами!

Бензопила, шуроповёрт, нынче болгарку прикупил. Лампочки-энергосберегайки. Инструмент ручной. Тьфу 3 раза. Всё работает.

• Нравится 1

Я тоже перехожу на удочки при ловле налима,пусть даже палка с кобратушкой всё лучше чем мотавило.

Бензопила, шуроповёрт, нынче болгарку прикупил. Лампочки-энергосберегайки. Инструмент ручной. Тьфу 3 раза. Всё работает

Хорошо что так и пусть прослужат лет 10 как минимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...