kolian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 атом отдыхает от отчетов 3 дня ...слова лишнего не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Поддерживаю! Реально ни чего лишнего, поделился человек, что тоже там ловит, многие спрашивают, где словить живца! И это не осуждение действий модератора, а мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всё собирался, да руки не доходили... В этом сообщении про рыбалку ровно столько, сколько и в других забанненых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мужики, кто недавно искал билеты на елку? вроде FREEM? не могу пост найти... в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь объявление а причем елка и билеты , это охота и рыбалка , автор 59 отдыхает все 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) а причем елка и билеты , это охота и рыбалка , автор 59 отдыхает все 12 дней У меня дочка на ёлки как на Охоту ходит. Стишками отстреливает вкусняшки у Деда Мороза. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Роман Ч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Разве на рыбалке никто в выходные не был..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну, почему не был? Сам-то был, мы ж прочитали отчёт. Вон, Мальцев-123, за Быструю отписался. Я тож на Кондасе вчерась жерлицы высаживал, а толку-то. Спина болит до сих пор! Из ямы решето сделал через каждые два метра, параллельно и перпендикулярно, лоцию наводил, так сказать, глубину мерил. Зато теперь конкретно знаю, где она начинается и где заканчивается и какой ширины и что рыпь пока в яму не скатилась. А это значит - ищи её пока на перекатах. Зато приятель, с которым были вчера и который девять рыбалок кряду не имел не то, что ни одной рыпки, ни одной поклёвки, поимел пять сработок и поймал одного щуканчика, грамм на 800. Он ей радовался больше, чем я щуке на 3.7 кг., выловленной неделю назад. Так что пользу можно извлечь и из вроде бы даже неудачной рыбалки. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Разве на рыбалке никто в выходные не был..? Да рыбачат люди. На форуме общаться последнее время не хотят - ибо жарко и пахнет березовыми вениками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да рыбачат люди. На форуме общаться последнее время не хотят - ибо жарко и пахнет березовыми вениками((( Типа розгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если в отчетах не писать лишнего ,, веники не пригодятся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Жесткий орднунг? Шаг влево шаг вправо? Это ведь не армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Да так то всё верно(согласно правил). Шаг в лево-право -- попытка к бегству(типа в бан), Прыжок на месте -- провокация. И нафига я прыгаю? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Жесткий орднунг? Шаг влево шаг вправо? Это ведь не армия. На пермфише вон тоже жесткая модерация в отчетах, зато знаешь, что зайдя туда, попадешь именно в отчеты, а не на чью-либо дуэль или тему, которой там не место... Правда, там вроде сразу не банят, а для начала предупреждают. Автор59 наводит порядок вполне себе. Думаю и здесь форумчане привыкнут соблюдать минимальные правила, а ветка от этого только выиграет.Кстати,Автор59, а где правила? может для понимания скопировать форму приблизительного отчета Матроскина с пфиша, или её часть и поместить её в шапку?.. Как предложение если что... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JJJ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а где правила? В правом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В правом нижнем углу. Это общие правила форума, я имел ввиду примерную форму отчета именно для данной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это общие правила форума, я имел ввиду примерную форму отчета именно для данной ветки ну а чем общие правила вам не угодили? нет отдельных правил для рыбалки. все едино для целого форума: любой пост не по теме - оффтоп - удаляется либо переносится. оффтоп в отчётах будет пресекаться самым жестким образом. это не обсуждается и не подлежит сомнению - просто примите как должное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Да всё понятно с правилами, я про это http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13.12120.html Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JJJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да всё понятно с правилами, я про это http://www.fishing.p...c,13.12120.html аа, вононочо... так там Стас сразу определил форму отчета - он хозяин - ему решать. к тому же у него весь форум тематический - рыбацкий. а у нас только одна ветка. у нас админ ничего такого в правилах не оговаривал. значит форма произвольная. но это действительно должно быть похоже на отчет: где, когда, сколько и на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Почему время отчетов не совпадает с реальным? Я в компьютере мало понимаю. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как Ник удалить навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Похоже рыбалку забросили! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем autor59 - из отчётов, Иванович на 3 дня забросил отчёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как Ник удалить навсегда? всё не надо удалять.Кое-как вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем добрый вечер... вопрос есть: нет ли у кого-нибудь карты глубин Камы в районе моста и речпорта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 карты глубин Камы в районе моста и речпорта) У нас на работе была лоцманская карта Камы от Пыскора до Тамана,скачана с интернета.Увы,я уже не работаю,пошарь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти