Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю! Реально ни чего лишнего, поделился человек, что тоже там ловит, многие спрашивают, где словить живца!

И это не осуждение действий модератора, а мнение!

Всё собирался, да руки не доходили...

В этом сообщении про рыбалку ровно столько, сколько и в других забанненых.

мужики, кто недавно искал билеты на елку?

вроде FREEM?

не могу пост найти...

в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь

объявление

а причем елка и билеты , это охота и рыбалка , автор 59 отдыхает :er: все 12 дней

а причем елка и билеты , это охота и рыбалка , автор 59 отдыхает :er: все 12 дней

У меня дочка на ёлки как на Охоту ходит. Стишками отстреливает вкусняшки у Деда Мороза. :eo:

Изменено пользователем Роман Ч
  • Нравится 3

Ну, почему не был? Сам-то был, мы ж прочитали отчёт. Вон, Мальцев-123, за Быструю отписался. Я тож на Кондасе вчерась жерлицы высаживал, а толку-то. Спина болит до сих пор! Из ямы решето сделал через каждые два метра, параллельно и перпендикулярно, лоцию наводил, так сказать, глубину мерил. Зато теперь конкретно знаю, где она начинается и где заканчивается и какой ширины и что рыпь пока в яму не скатилась. А это значит - ищи её пока на перекатах. Зато приятель, с которым были вчера и который девять рыбалок кряду не имел не то, что ни одной рыпки, ни одной поклёвки, поимел пять сработок и поймал одного щуканчика, грамм на 800. Он ей радовался больше, чем я щуке на 3.7 кг., выловленной неделю назад. Так что пользу можно извлечь и из вроде бы даже неудачной рыбалки.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Разве на рыбалке никто в выходные не был..?

Да рыбачат люди. На форуме общаться последнее время не хотят - ибо жарко и пахнет березовыми вениками(((

Да рыбачат люди. На форуме общаться последнее время не хотят - ибо жарко и пахнет березовыми вениками(((

Типа розгами? :eo:

Да так то всё верно(согласно правил). Шаг в лево-право -- попытка к бегству(типа в бан), Прыжок на месте -- провокация.

И нафига я прыгаю? :er:

Изменено пользователем Роман Ч

Жесткий орднунг? Шаг влево шаг вправо? Это ведь не армия.

На пермфише вон тоже жесткая модерация в отчетах, зато знаешь, что зайдя туда, попадешь именно в отчеты, а не на чью-либо дуэль или тему, которой там не место... Правда, там вроде сразу не банят, а для начала предупреждают. Автор59 наводит порядок вполне себе. Думаю и здесь форумчане привыкнут соблюдать минимальные правила, а ветка от этого только выиграет.Кстати,Автор59, а где правила? может для понимания скопировать форму приблизительного отчета Матроскина с пфиша, или её часть и поместить её в шапку?.. Как предложение если что...

Изменено пользователем JJJ
  • Нравится 2

Это общие правила форума, я имел ввиду примерную форму отчета именно для данной ветки

ну а чем общие правила вам не угодили? нет отдельных правил для рыбалки. все едино для целого форума:

любой пост не по теме - оффтоп - удаляется либо переносится.

оффтоп в отчётах будет пресекаться самым жестким образом.

это не обсуждается и не подлежит сомнению - просто примите как должное.

• Нравится 3

Да всё понятно с правилами, я про это http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13.12120.html

Изменено пользователем JJJ

Да всё понятно с правилами, я про это http://www.fishing.p...c,13.12120.html

аа, вононочо...

так там Стас сразу определил форму отчета - он хозяин - ему решать.

к тому же у него весь форум тематический - рыбацкий. а у нас только одна ветка.

у нас админ ничего такого в правилах не оговаривал.

значит форма произвольная. но это действительно должно быть похоже на отчет: где, когда, сколько и на что.

• Нравится 1

Почему время отчетов не совпадает с реальным? Я в компьютере мало понимаю.

Изменено пользователем kolian

Похоже рыбалку забросили! :gx:

Изменено пользователем autor59
- из отчётов, Иванович на 3 дня забросил отчёты

карты глубин Камы в районе моста и речпорта)

У нас на работе была лоцманская карта Камы от Пыскора до Тамана,скачана с интернета.Увы,я уже не работаю,пошарь сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...