Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик! как успехи ? как крупная рыбёшка поживает?))))))))

Доброго Всем.Дык эту сорогу я и ловить то не умею, и не ловил никогда . Маленько погодим, день будет длиньше, речка в берега встанет, вот тогда и полосатые с судаками, получат...

Навигатор надо с собой брать, рыб и сейчас там стоит, вспомни 1-2-3 года назад, в декабре всегда окунь клевал, да и какой!...

Всем приветик! как успехи ? как крупная рыбёшка поживает?))))))))

Autor59 доберётся до компа, вы точно не узнаете!

kolian , по себе знаю, что охота игрушку прикупить... но надо четко определить для себя, для чего... я вижу только одно для себя применение - отрабатывать игру мормышки... все остальное от лукавого...

PlayOver

вася 1967

vfkmwtd-123

alekalek

СпИнИнГиСт1

3 дня отдыхают от новостей с водоемов

• Нравится 1

я , что то понять не могу , это сайт про рыбалку и охоту - странно а похоже на детский сад :em: ,это не пиши , :fc: это не рассказывай , а то накажут и еще родителям расскажут :vinovat:

PlayOver

вася 1967

vfkmwtd-123

alekalek

СпИнИнГиСт1

3 дня отдыхают от новостей с водоемов

А что,просто посмотреть,что пишут тоже нельзя да?
  • Нравится 1

Всем привет! Персонально Хххххх!

Я тоже в молодости баловался кружками,....рыбалил на первом пруду,на втором пруду,в р.Быстрой,на р.Кондасе,более менее успешно,но .....ветер гоняет кружки по водоёму так,что не успеваешь за ними гонятся,...вылавливать,....и по новой запускать на перспективные места.

Трудовая рыбалка на кружки,.....надо быть рядом ,подле них,.....т.к. щучка клюнет,...не успеешь,во время подъехать на лодке к кружку,и....подхватить его,то 100 пуд ,щука залезет под корягу ,ты подсекашь щуку,......и в итоге ,....щука сходит ,а ты ловишь пенёк или корягу кг. на -цать,.....рвёшь снасть, и по новой всё на коленке собираешь.

От покупных кружков после первой рыбалки отказался, пенопласт и прочая лабуда имеет большую парусность,и ветер их гоняет......... и-и-и-е-е-х-х полетели родимые,....с-ка на свои кровные деньги куплены,...и приходится их догонять!

Стал,...... мастерить из доски шириной 150*150 тол . 20 мм....выпиливал ножовкой доводил ножем,...а паз доводил круглом напильником.Доску предварительно сушил покрывал олифой, чё бы быстро не намакало,а затем красил в красно-белый цвет,....в лодке необходима кана для живца,.....и при перевозки кружка....-ков на новое место не снимая ,живцов с крюка.

Вот такой опыт мой ловли щуки на кружки.

Всем до встречи на ней....рыбалке.

..в лодке необходима кана для живца,.....и при перевозки кружка....-ков на новое место не снимая ,живцов с крюка.

Вроде конюшня называется? Изменено пользователем wreck

Наблюдал, как на 10-ом км., в 90-стых, покойный ныне Женя-Копчёный на кружки рыбачил. Он якорил их на подводных буграх и те стояли на одном месте, до поклёвки.

Значится,я более активно рыбачил,чё с меня возьмёшь .......молодость,.....сейчас так и рыбачил бы,.....сидя ровно на попе.

Сейчас знакомый паренёк позвонил,ему показали сома на 22 кг.пойманного в сетку у Лысой горы,.....он под впечатлением увиденного.

Пока ,до встречи.......Спокойной ночи всем,.....и здорового сна.

у Лысой горы

Это в какой стороне такая??? Изменено пользователем Пророк

Сегодня заезжал в сан моторс, на моторы цены там уже подняли, на 10-30 тысяч, в агроснабе еще похоже не все продали, цены старые.

Сегодня заезжал в сан моторс, на моторы цены там уже подняли, на 10-30 тысяч, в агроснабе еще похоже не все продали, цены старые.

Точно,я сузу брал летом за 70,теперь она вроде 91 стоит,жесть. Изменено пользователем Иваныч

Вчера.Орёл.На блесну.6кг200г.

одна или сто пятьдесят восемь штук?и если не трудно подскажите где именно рыбачили? Изменено пользователем autor59
- перенёс из заповедника

мужики, кто недавно искал билеты на елку?

вроде FREEM?

не могу пост найти...

в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь

объявление

мужики, кто недавно искал билеты на елку?

вроде FREEM?

не могу пост найти...

в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь

объявление

Спасибо! Я нашел уже.

я только там его и ловлю тесто опарыш;клюет отлично!

Изменено пользователем autor59
- перенёс из заповедника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...