СпИнИнГиСт1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем приветик! как успехи ? как крупная рыбёшка поживает?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго Всем.Дык эту сорогу я и ловить то не умею, и не ловил никогда . Маленько погодим, день будет длиньше, речка в берега встанет, вот тогда и полосатые с судаками, получат... Навигатор надо с собой брать, рыб и сейчас там стоит, вспомни 1-2-3 года назад, в декабре всегда окунь клевал, да и какой!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем приветик! как успехи ? как крупная рыбёшка поживает?)))))))) Autor59 доберётся до компа, вы точно не узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо, ДЕД, я все видел. Хочется узнать больше мнений. Штука-то не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 kolian , по себе знаю, что охота игрушку прикупить... но надо четко определить для себя, для чего... я вижу только одно для себя применение - отрабатывать игру мормышки... все остальное от лукавого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 PlayOver вася 1967 vfkmwtd-123 alekalek СпИнИнГиСт1 3 дня отдыхают от новостей с водоемов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я , что то понять не могу , это сайт про рыбалку и охоту - странно а похоже на детский сад ,это не пиши , это не рассказывай , а то накажут и еще родителям расскажут :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 PlayOver вася 1967 vfkmwtd-123 alekalek СпИнИнГиСт1 3 дня отдыхают от новостей с водоемов А что,просто посмотреть,что пишут тоже нельзя да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 выходишь с аккаунта, читаешь как гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Val58 куда пост дел, про знание водоемов? Можно было бы обсудить, чё да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! Персонально Хххххх! Я тоже в молодости баловался кружками,....рыбалил на первом пруду,на втором пруду,в р.Быстрой,на р.Кондасе,более менее успешно,но .....ветер гоняет кружки по водоёму так,что не успеваешь за ними гонятся,...вылавливать,....и по новой запускать на перспективные места. Трудовая рыбалка на кружки,.....надо быть рядом ,подле них,.....т.к. щучка клюнет,...не успеешь,во время подъехать на лодке к кружку,и....подхватить его,то 100 пуд ,щука залезет под корягу ,ты подсекашь щуку,......и в итоге ,....щука сходит ,а ты ловишь пенёк или корягу кг. на -цать,.....рвёшь снасть, и по новой всё на коленке собираешь. От покупных кружков после первой рыбалки отказался, пенопласт и прочая лабуда имеет большую парусность,и ветер их гоняет......... и-и-и-е-е-х-х полетели родимые,....с-ка на свои кровные деньги куплены,...и приходится их догонять! Стал,...... мастерить из доски шириной 150*150 тол . 20 мм....выпиливал ножовкой доводил ножем,...а паз доводил круглом напильником.Доску предварительно сушил покрывал олифой, чё бы быстро не намакало,а затем красил в красно-белый цвет,....в лодке необходима кана для живца,.....и при перевозки кружка....-ков на новое место не снимая ,живцов с крюка. Вот такой опыт мой ловли щуки на кружки. Всем до встречи на ней....рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ..в лодке необходима кана для живца,.....и при перевозки кружка....-ков на новое место не снимая ,живцов с крюка. Вроде конюшня называется? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А у мужичка того они на месте стояли,как привязанные,а он вокруг них тихонько кружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Наблюдал, как на 10-ом км., в 90-стых, покойный ныне Женя-Копчёный на кружки рыбачил. Он якорил их на подводных буграх и те стояли на одном месте, до поклёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На основной леске груз,а на отводной наживка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Значится,я более активно рыбачил,чё с меня возьмёшь .......молодость,.....сейчас так и рыбачил бы,.....сидя ровно на попе. Сейчас знакомый паренёк позвонил,ему показали сома на 22 кг.пойманного в сетку у Лысой горы,.....он под впечатлением увиденного. Пока ,до встречи.......Спокойной ночи всем,.....и здорового сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) у Лысой горы Это в какой стороне такая??? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это в какой стороне такая??? Кондасовская гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня заезжал в сан моторс, на моторы цены там уже подняли, на 10-30 тысяч, в агроснабе еще похоже не все продали, цены старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сегодня заезжал в сан моторс, на моторы цены там уже подняли, на 10-30 тысяч, в агроснабе еще похоже не все продали, цены старые. Точно,я сузу брал летом за 70,теперь она вроде 91 стоит,жесть. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вчера.Орёл.На блесну.6кг200г. одна или сто пятьдесят восемь штук?и если не трудно подскажите где именно рыбачили? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем autor59 - перенёс из заповедника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мужики, кто недавно искал билеты на елку? вроде FREEM? не могу пост найти... в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мужики, кто недавно искал билеты на елку? вроде FREEM? не могу пост найти... в объявлениях юстас отдает даром 2 билета - пишите ему в личку - договаривайтесь объявление Спасибо! Я нашел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) я только там его и ловлю тесто опарыш;клюет отлично! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем autor59 - перенёс из заповедника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 атом отдыхает от отчетов 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти