Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Около десятка-это еще мало. Бывает по 250-300 и все друг за другом приглядывают, чуть что отодвинь пятку пробурюсь.

Меня как-то спрашивал здесь один наивный молодой человек - А как это, на глазок рыбачить? - Теперь, наверное, уже знает как.

Я тоже не сторонник рыбалки в массовом скоплении рыбаков. Потому и предпочитаю одиночные "заплывы", минимум 1-2 напарника, чаще в одного. Сколько раз бывало, поймаешь не плохо, расскажешь кому-нить из знакомых, он изъявит желание составить компанию в следующий раз. А тут Облом Петрович оказался! Ладно, если чел понятливый, повздыхает и усё. А ведь некоторые обижаться начинали, высказывать в компании типа - Я то думал, мешок из под сахара под рыбу приготовил, а оно то оказалось...! - Хорошо, что у рып тож выходной бывает, иначе бы давно уже все доступные водоёмы очистили.

• Нравится 1

Я тоже не сторонник рыбалки в массовом скоплении рыбаков. Потому и предпочитаю одиночные "заплывы", минимум 1-2 напарника, чаще в одного.

Хорошо как-то раз сказал по этому поводу один старый рыбак: "Бараны пасутся стадами, Орлы летают в одиночку!" :iw:
  • Нравится 1

Ага, все так... и не так... Иньва, выше нас и ниже нас толпы... мы в гордом одиночестве, пашем целину...а выход сороги был вечером и ниже нас... что, продолжать гордость тешить?.. я против "наклонного бурения под ...опу", но сместиться к эпицентру не счел зазорным...

Ну уж нет, стоит только поймать при толпе чо-нить стоящее, пиши пропало. Можно смело сваливать, дабы нервы не расчёсывать!

Ну уж нет, стоит только поймать при толпе чо-нить стоящее, пиши пропало. Можно смело сваливать, дабы нервы не расчёсывать!

можно обложиться вещами, удочками,сумка, рюкзак, машину поставить и рыбачить под задним колесом и.т.д , хотя бы в радиусе 1,5-2метра, вдруг ямка со стайкой... Меньше шансов что залезут. А если и залезут, это борзость.

Изменено пользователем FREEM

А если я с одним жиденьким рюкзачком? А Вас, если будете ловить, попросят машинку то отогнать в сторонку! :)

я тоже "чайка"?

Нет, Ded,ты орёл!

А если я с одним жиденьким рюкзачком? А Вас, если будете ловить, попросят машинку то отогнать в сторонку! :)

Дк не отъеду, Ни разу не просили!

Все что в нем есть, то и расскидать. Удочек на запас все равно 3-4 шт с собой то должно быть.

на сутки вам отчеты недоступны

уже вторые пошли! или я чего то не понимаю? Изменено пользователем deagle

уже вторые пошли! или я чего то не понимаю?

исправил. так уж это актуально?

ни одного вашего отчёта я там не припоминаю

не припоминаю

http://berforum.ru/t.../page__st__2020

http://berforum.ru/t.../page__st__1960

а по льду еще не ходил так что облизываюсь в отчетах, а тут бац и лишили отчётов

Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1

отправят в ,,баню" там отчеты.

Я вообще подумываю писать только здесь. Так безопасней. :eo:
  • Нравится 2

Сегодня Косьва, народу много, по рыбалке, не очень, первого окуня поднял после 12, были на старице, на самой косьве, болт, по льду ездил от берега до берега, под Борками рыбаков тьма, встал ниже метров на 300, с одной лунки натягал кг 1,5 и все. В 16.00 домой, на трассу вышел, люди отзвонились, через Челву бухан ушел под лед, полностью. Народ выезжали через первый зимник.

настарице на какой был под борками или плаксивой?

настарице на какой был под борками или плаксивой?

немногим выше плаксивой, на рассвете, мож надо было ждать. Точка работала в апреле.

С егодня, Они. У нас неочень люди ловили, а мы сами уехали от рыбы.Днем вернулись, немного подловили. Дорога хорошая, но как въехали в Усолье пипец. Я что в другой стране был?

а че в усолье

Всем доброго!!!

Косьва только приехали. На устье Челвы буханка утонула льда нет почти.

Хотя с утра столько машин прошло.

Видно днем подмыло, тепло.

Там вечером вообще дождь пошел.

Всем пришлось ехать через объезд по лесу.

Ладно хоть какой то есть, а то поехали бы через Добрянку наверно.

А с рыбой то как?

У утопших погибших хоть нет? И может помощь нужна , вытащить-утащить??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...