autor59 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Жёстко, но справедливо. Жёстко?? я же просто объясняю, многие не знают. если не смогу убедить, то будет жестко. вплоть до отлучения на сутки и более. эти правила придуманы не мной, если желаете тут общаться - придется их соблюдать. Ещё бы по мату "рубил" :-~ ну тут ведь как сказать... от ситуации сильно зависит. если это "йяаазь" - то можно оставить, :biggrin: а если у кого-то недержание среднего пальца - придется удалять Изменено 3 декабря, 2014 пользователем autor59 1
rum Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Чтобы избегать недоразумений, отредактировал название темы "Куда рванем?". Теперь все вопросы по месту рыбалок просьба постить туда.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жёстко?? я же просто объясняю, многие не знают. если не смогу убедить, то будет жестко. вплоть до отлучения на сутки и более. эти правила придуманы не мной, если желаете тут общаться - придется их соблюдать. Поддерживаю, целиком и полностью! Если официально зарегился, значит принял все условия форума и не чего тогда роптать на жёсткость модератора. Посмотрите, когда RUM сообщил, что новым модератором темы будет Владимир, сколько было поддержавших, сообщение стало самым популярным. А что это означает? А это означает уважение выбора и уважения самого autorа, как человека. Ну, а по поводу мата? Какой русский не любит быстрой езды? Куда уж без него? И великие не безгрешны, поругивались. Если матерное слово аккуратно завуалировать, а не писать грубо прямым текстом, правил не нарушишь и всем, в то же время, понятно. Оно более усиливает смак эмоции, которую хотел выразить! (ИМХО)
андр алекс Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 подскажите как правильно живца сохранить (если не секрет конечно)? поймал первую зимнюю щучку в понедельник, азарт попер. воду отстаиваю часа 3-4, перемешав с речной, компрессор купил дешевенький, а все равно половина сдохла за два дня. я храню в большой емкости, но воды там немного, просто с широкой поверхностью бОльший воздухообмен, обязательно компрессор, приоткрытая дверь на балкон и главное не больше 30-40 живцов в одной таре(примерно 10 литров воды). Пробовал наливать больше воды и добавлять живцов, но они "самовыпиливаются", опять же до30-40особей. Нводоеме в 5литровое ведро добавляю до литра, не больше свежей водицы, пока бурю несколько лунок, живец успевает адаптироваться и не дохнет. 1
FREEM Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я б пустил,я до рыбы не жадный. не гадьте в отчётах! а то мало ли чё... 1
ovd1970 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ладно отпишусь накипело. Суббота на Каме от орла до городища. Искали все утро нашли в 13 00 .За пол часа у меня 1 судак и 9 окуней от 200 до 400. Железо или мормышка? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ovd1970
Дейл Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Коллеги, а по Каме в настоящее время можно везде на снегоходе ездить? Или какие особенности есть? И как определить, что тут можно ездить, а тут не желательно? И ещё, чота сапоги зимние (которые легкие) не заклеились клеем ПВХ. Чем клеить и где клей есть? Может подскажет кто? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Дейл
матроскин Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) я храню в большой емкости, но воды там немного, просто с широкой поверхностью Спасибо за участие, все прочитал . теперь дело за малым - воплотить в жизнь. Вчера с Легино штук сорок принес в простом пластиковом ведерке (утеплять нужно) осталось отверстиев середке сантиметров 15, часть живчиков в лед вмерзла. Дома видимо с температурным режимом переборщил. на утро один только плавал. Ничего теперь я подкованный (начитанный) . Изменено 4 декабря, 2014 пользователем young frog
Banivur Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И ещё, чота сапоги зимние (которые легкие) не заклеились клеем ПВХ. Чем клеить и где клей есть? Может подскажет кто? Олег их клеят клеем ЭВА , видел его в "рыбацком месте " на против северного. 1
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Коллеги, а по Каме в настоящее время можно везде на снегоходе ездить? Или какие особенности есть? И как определить, что тут можно ездить, а тут не желательно? путики от Орла вниз уже набиты, знакомые с Пешково говорят, что по руслу торосы - если не изменяет память - калийщики закрывали навигацию с ледоколом. все щас под нашим берегом ездят лед уже см 20-25 - снежики держит хорошо. рассказывал - сидим в палатке, вода в лунках загуляла, выглянули - две легковушки шпарят по льду. не перевелись еще дунканы маклауды ))
kolian Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто из форумчан может что-нибудь сказать о подводных видеокамерах для зимней рыбалки. Мнение земляков лучше рекламы инета.
Ded Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый вечер... тоже задавал вопрос Коксу, он пользует какую-то, сам писал в отчетах, но он отмолчался...потому брал "кота в мешке", Aqua-Vu Micro II"... с пересылкой больше 10 тыр... первые выводы: 1. Цветной дисплей бесполезен... 2. Нужна другая камера с хорошим разрешением для дальности просмотра.. 3. Нужен "штатив" для стабилизации камеры в воде, я пытаюсь приспособить телеск. удочку... 4. Нет записи..
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые, любители и профессионалы))) у нас тут возникла дискуссия: кто чистит рыбу в доме рыбака? сам добытчик? или женщина страдает?))) вариации: * сам поймал, сам почистил, сам приготовил, сам съел * тоже, но ели вместе * сам ловил ,сам чистил, жена готовит * " я только добытчик, дальше не моё дело" ну и Ваши варианты) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шубочка
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вобщем суть такова что по случаю довелось воевать с щукой...и это я аам скажу не женская работа ((( бицуху надо иметь неслабую чтоб тот хребет переломить))) Был бы у меня муж рыбак-убила бы)))
джордж Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Фигассе какие люди пожаловали!Мне кажется, что рыбу чистят и готовят, всё же большая часть мужчин.С уважением. Вобщем суть такова что по случаю довелось воевать с щукой...и это я аам скажу не женская работа ((( бицуху надо иметь неслабую чтоб тот хребет переломить))) Был бы у меня муж рыбак-убила бы))) Вы окуня ещё не чистили, а то б убили его ещё и до замужества.
Z82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемые, любители и профессионалы))) у нас тут возникла дискуссия: кто чистит рыбу в доме рыбака? сам добытчик? или женщина страдает?))) вариации: * сам поймал, сам почистил, сам приготовил, сам съел * тоже, но ели вместе * сам ловил ,сам чистил, жена готовит * " я только добытчик, дальше не моё дело" ну и Ваши варианты) у меня свой вариант сам поймал, сам жене отдал.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой, вынеповерите))) к щуке каераз окунь падла прилагался))) бошку ему отрубила кишки выпотрошила на том закончила этот секс)))
Дейл Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Свой вариант, жена только ест. Ну изредка может приготовить. Поэтому ну ее нафиг (рыбу), пущай живет.
джордж Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой, вынеповерите))) к щуке каераз окунь падла прилагался))) бошку ему отрубила кишки выпотрошила на том закончила этот секс))) Мдааа, я считаю что рыбу должны чистить МУЖЧИНЫ, какая же уха то без голов, в головах самый цимус и есть.Замуж Вам надо, вот и вся чистка рыбы и закончится. 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 какая же уха то без голов головы в целости и сохранности итак по результатам мини опроса получается женой рыбака вполне можно быть без ущерба для психики)))
джордж Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вот на льду,сколько видел супружеских пар, на форуме тоже есть, любо дорого на них смотреть.Вообще такие молодцы.Одно умиление. Будете вместе рыбачить, наоборот психика будет более устойчива.Счастья Вам.
FREEM Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вопрос к всемогущим модераторам, почему-то могу поддержать чей то пост только раз в сутки, а то и вообще не могу.
autor59 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну не так уж и всемогущи - это раз я в свое время тоже этот вопрос задавал, но только админу (вот кто всемогущий) - это два ответ - так задумано после 1000 постов количество нажатий на кнопку "поддержать" увеличилось до 5 в сутки (примерно) не знаю с чем это связано, но раньше ограничений вроде не было
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну не так уж и всемогущи - это раз я в свое время тоже этот вопрос задавал, но только админу (вот кто всемогущий) - это два ответ - так задумано после 1000 постов количество нажатий на кнопку "поддержать" увеличилось до 5 в сутки (примерно) не знаю с чем это связано, но раньше ограничений вроде не было дк у меня было 5, а потом ,то один, или вообще нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти