Z82 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всмысле! Зависть-не есть хорошо! Все близ лежащие водоемы объездил, и почти везде БОЛТ, а в Онях отрывался 2 дня!!! это не есть зависть, а просто чувство юмора, никогда никому не завидовал, наоборот рад, что кто то, где то смог поймать. я лично на рыбе не зацыклен, для еды использую только хищника, остальное все в расход на корм кошакам (коих у меня нынче аж два штуки завелось) и то в пределах разумного, чтоб хватило до следующей рыбалки. а так молодцы, уважаю, нашли, настроились, поймали. 2
джордж Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жадный, жадный, меня не взял, рып наловил, в одно лицо, а я на диване весь день рыбалил, по инету. Судачок на Иньве зашевелился, среди недельки сгонять бы.
FREEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жадный, жадный, меня не взял, рып наловил, в одно лицо, а я на диване весь день рыбалил, по инету. Судачок на Иньве зашевелился, среди недельки сгонять бы. Ты болеешь, лечись!
джордж Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, не, за судаком я не болею.... Чо деется, у мужиков жерлицы крысят.Там Маэстро, паяльник новый обкатал, вот этим паяльником крыс и надо изводить.Инструкция прилагается...
Мик Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, не, за судаком я не болею.... Чо деется, у мужиков жерлицы крысят.Там Маэстро, паяльник новый обкатал, вот этим паяльником крыс и надо изводить.Инструкция прилагается... В самом деле не растяжки ж ставить.
Дейл Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сегодня, спонтанно, так как до последнего была неясность, состоялся съезд специфических рыболовов. Были: Александер соликамский, супермини Дейл и я. Речка до рыбы уж дюже жадная. Первые два часа ни потычки. Уже руки опустились. Но тут мини поймал рыбину, которая тут же была безжалосто выпотрошена, так сказать в жертву науке. И блин, вы знаете - наука победила!!! После изучения содержимого желудка, небольшого научного совещания, последующего подбора соответствующих снастей и приманки, речку удалось разжалобить и половить рыбку. Ну а кто и что поймал, пусть сами рассказывают и показывают. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Дейл
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну что же, сегодня опять ездили по хариусу. Команда состояла из Маэстро, Дейла, ну и меня. Первый час исканий прошёл впустую, ровным счётом никто не видел ни потычки. Зато неплохо узнали рельеф дна. Александр распугивал рыбу балансиром, я с папой как обычно пустили в ход свои хариусовые мормыгончики. Пробурил очередную серию из двадцати лунок, начал их облавливать своей довольно немаленькой чёрной мормышечкой. Пусто. Сменил мормышку на зелёную, с красной головкой. Те же лунки. Первая проводка - поклёвка, которая, как казалось мне, никому кроме как гольяну принадлежать не может. Снова начал трясти - игра мормышки едва сбивается. Лёг, чтоб лучше видеть, что творится с кивком. "Интересная у тебя, однако, техника, Иван" - слышу комментарий Маэстро. Легонько потряс - кто-то легонько потеребил моих опарышей. Пока я мысленно отправлял вандышей (думал что это они) куда подальше и поглубже, стограммовый хариусок схватил моего "муравья". Безжалостно распотрошив его, Саша установил, питался он в основном маленькими ручейничками. Все дружно нацепили маленькие мормышки. Дело пошло веселее. Я поймал ещё одного, затем обрыбился Дейл, потом и Маэстро поймал. Решили перейти на омуток ниже. Сначала Дейл, затем и я. Саша же остался на месте. Половили немного на этом омутке, и услышали радостные крики о помощи. Спустя пару секунд увидели, что Маэстро не только удилкой, но и руками неплохо дирижирует. Рыбу достаёт, короче. В итоге неплохой харь на полкило оказался на льду. Было решено оббурить соликамца. Трясём потихоньку, говорим о чём то. Саша подсекает. "Неее, ребята, это что-то явно неподъёмное!" - сказал он. Удилка в дугу, едва гасит потуги очень неплохого хариуса. Пару раз боднувшись, он ушёл. Затряслись ручки у Маэстро, глазки приобрели иное выражение. "Нет, сколько лавливал я хариуса, такого не было.". Но, больше мы того кабанчика так и не видели. Под конец рыбалки я поймал ещё одного грамм на 200, Дейл взял одного хорошего. У Александра прибавилось рыбки. Выпив чая с мятой, поблагодарили реку, и пошли домой. Ну ничего, обязательно вернёмся, выцепим того крокодильчика :cool: ответил в харюзинной ветке. Здесь скажу ИМХО ни одна Иньвинская сорога не даст того Адренулину которого перепадает от Харьюза. На Иньве сорога на 450гр сопротивлялась 30сек. А вчера Харь на 550гр тягался со мною минут 5. ИМХО однозначно выбор в сторону спортивного качества трофея, а не количества. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем МАэСтро SK
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сорри за флуд. Андрей, Это не флуд, замечание по существу. Исправлюсь. :bt: Правда делал оговорку, что это только по моей личной оценке. Не навязываю.
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В самом деле не растяжки ж ставить. не не растяжки, я же говорю - пиропатрон специальный с краской. У связистов одно время применялось, когда из колодцев кабели тыбзили - они красящие пиропатроны монтировали. при несанкционированном вскрытии патрон взрывается, в радиусе 2м всё окрашивается в зелёный цвет. С одежды не стирается, с кожи сходит только через несколько дней, никакими растворителями не смывается. Вот если такую штуку приспособить, то потом после сработки остаётся только найти зеленомордого земляка и там уже решать что дальше. Даже если физическую расправу не учинять, то хоть с зелёной мордой походит - окружающие поржут.
Дейл Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Считаю так, не стоит рекламировать хариусовую рыбалку, ловите уж себе потихоньку узким кругом, не называя речек вслух, даже в личку. Формат этих речек не совместим с толпой, очень они уязвимы к хапугам. Иньва - прекрасная река, дарящая кайф тысячам рыбаков еженедельно. Да, по адреналину хариус даст фору сороге, но это не значит, что плотвиная рыбалка какая-то второсортная. Если так рассуждать, то по сравнению с ловлей тарпона или марлина хариус тоже ни о чем. Все рыбалки хороши, а эмоции от них одинаковые. Ощущение счастья не может быть половинчатым, либо счастлив, либо нет. К примеру, голодный, найдя в помойке кусок хлеба, предвкушая трапезу, испытыаает не меньше эмоций, а даже больше, чем богач за столом, уставленным яствами. Сорри за флуд. XFM, откуда такая неприязнь к хариусятникам? :-k Почему считаешь, что коряво рекламируют эту рыбалку? Ты не допускаешь, что люди ничего другого ловить не умеют (как я например)? Без шуток, я абсолютно не умею ловить любую рыбу кроме хариуса. Так получилось. Ни зимой, ни летом. А хочется и щуку, и окуней, и сорогу потаскать крупных. В этом плане я очень завидую Геннадьичу (в хорошем смысле этого слова) и внимательно читаю его посты. Но не идёт такая рыбалка, не идёт и всё. Вот и приходится отчитываться только там где хоть что-то удаётся поймать. :dada: Ну а почему названия не звучат речек, ну ведь сам всё прекрасно понимаешь, но нет, надо поддеть. Пы.Сы. А Сане простительно (даже сейчас, наверное, всё ещё на эмоциях), он после той поклёвки на речке живого места не оставил. Если б я не заставил ехать домой, ножи бы об лёд в ноль истёр. :lol: 1
джордж Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот сейчас-то ту речку,можно запросто найти.Подъезжаешь, смотришь, если вся избурена,там был Саня..... С уважением.
Мик Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не не растяжки, я же говорю - пиропатрон специальный с краской. У связистов одно время применялось, когда из колодцев кабели тыбзили - они красящие пиропатроны монтировали. при несанкционированном вскрытии патрон взрывается, в радиусе 2м всё окрашивается в зелёный цвет. С одежды не стирается, с кожи сходит только через несколько дней, никакими растворителями не смывается. Вот если такую штуку приспособить, то потом после сработки остаётся только найти зеленомордого земляка и там уже решать что дальше. Даже если физическую расправу не учинять, то хоть с зелёной мордой походит - окружающие поржут. Ага растяжки с кошачьим сса---ём чтоб за версту вонял падлец. Ха-ха.
kolian Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С моей точки зрения - ХАРИУЗЯТНИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ... Я преклоняюсь перед ними .
Студентт Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага растяжки с кошачьим сса---ём чтоб за версту вонял падлец. Ха-ха. Кошачье ССаньё это вчерашний день. я пошукал немного нашёл: химическая ловушка "Катапульта". при срабатывании выбрасывает специальное химическое вещество оставляющее запаховый и цветовой несмываемый след... стоит 650р. Вот чешу репу, а стоит ли того? Вдруг Тесть без меня пойдёт живцов высаживать и БАХ! Памяти то у него нифига нет. даже если предупрежу может забыть. Будет потом неделю с зелёной мордой шастать. Этож на всю жизнь смеху будет. С моей точки зрения - ХАРИУЗЯТНИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ... Я преклоняюсь перед ними . харюзятники разные бывают. Есть, действительно, люди которые за харьюзом с одними и теми же мормышками на все речки и если не клюёт - мормышку не поменяют, будут считать, что просто на рыбу не попали. А есть и такие как Мини дейл, который вопреки устоявшимся принципам попробовал не на привычную мормыгу а Маленькую....... В общем, двух одинаковых рыбаков не бывает наверное. Пы.Сы. А Сане простительно (даже сейчас, наверное, всё ещё на эмоциях), он после той поклёвки на речке живого места не оставил. Если б я не заставил ехать домой, ножи бы об лёд в ноль истёр. Ну дыр то я там конкретно добавил, только потом всю дорогу домой сомневался что он в лунку от моего бура на 80 пролез бы. Эх, нет вот бура на 90 у Тонара в линейке, а то я бы взял.
Мик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кошачье ССаньё это вчерашний день. я пошукал немного нашёл: химическая ловушка "Катапульта". при срабатывании выбрасывает специальное химическое вещество оставляющее запаховый и цветовой несмываемый след... стоит 650р. Вот чешу репу, а стоит ли того? Вдруг Тесть без меня пойдёт живцов высаживать и БАХ! Памяти то у него нифига нет. даже если предупрежу может забыть. Будет потом неделю с зелёной мордой шастать. Этож на всю жизнь смеху будет. харюзятники разные бывают. Есть, действительно, люди которые за харьюзом с одними и теми же мормышками на все речки и если не клюёт - мормышку не поменяют, будут считать, что просто на рыбу не попали. А есть и такие как Мини дейл, который вопреки устоявшимся принципам попробовал не на привычную мормыгу а Маленькую....... В общем, двух одинаковых рыбаков не бывает наверное. Ну дыр то я там конкретно добавил, только потом всю дорогу домой сомневался что он в лунку от моего бура на 80 пролез бы. Эх, нет вот бура на 90 у Тонара в линейке, а то я бы взял. Насмешил Саша. Тестя не надо.
FREEM Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 кто там умный самый,посты удаляет? ЧИСТИ ВСЮ ВЕТКУ ТОГДА! ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ Я ОТВЕЧАЮ! ЧЁТ НИКТО ВО ФЛУДЕ НЕ ОТВЕТИЛ! 1
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 кто там умный самый,посты удаляет? ЧИСТИ ВСЮ ВЕТКУ ТОГДА! ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ Я ОТВЕЧАЮ! ЧЁТ НИКТО ВО ФЛУДЕ НЕ ОТВЕТИЛ! че дворника нашел?? ты серешь а я тебе жопу подтирать должен? в отчетах - отчеты! все остальное есть на ветке - пользуйся поиском как пройти, как проехать, где ловить, на что и чем - на все есть соответствующие темы
FREEM Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 че дворника нашел?? ты серешь а я тебе жопу подтирать должен? в отчетах - отчеты! все остальное есть на ветке - пользуйся поиском как пройти, как проехать, где ловить, на что и чем - на все есть соответствующие темы ХАМЛО И ГРУБИЯН!
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ты первый орать начал... я в отчетах несколько раз спокойно просил - не флудите
Мик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) кто там умный самый,посты удаляет? ЧИСТИ ВСЮ ВЕТКУ ТОГДА! ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ Я ОТВЕЧАЮ! ЧЁТ НИКТО ВО ФЛУДЕ НЕ ОТВЕТИЛ! Надо просто ветку создать куда, как, на чём и т.д. Ну типа сперва поездом потом на оленях дальше на собаках и т. п. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Мик 1
FREEM Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 дк там спрашивают, там и ответил! Есть повод к теме,,как проехать,пройти,добраться,долететь,проползти" многие спрашивают!
Мик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) дк там спрашивают, там и ответил! Есть повод к теме,,как проехать,пройти,добраться,долететь,проползти" многие спрашивают! Вот я и говорю надо создать, чтоб не кусаться. А в поиске не всегда найдёшь. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Мик
FREEM Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот я и говорю надо создать, чтоб не кусаться. дк создай! А то я с телефона.
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ХАМЛО И ГРУБИЯН! Предлагаю ветку создать "Художественная ругань и обзывательства". Захотелось - зашёл, душу отвёл, успокоился и продолжаешь в других темах нормально общаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти