Пророк Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Геннадьича почитал - интересно стало. Виктор(rum),может тему создать с интересными историями(байками).Может кто ещё что расскажет.Чтобы много букв было. И вообще Торрес забил за Милан...Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Виктор(rum),может тему создать с интересными историями(байками). У нас так-то есть тема Рыбацкие рассказки, полистай на досуге. Там стока разных историй, особенно Проф силён, кстати, пропал где-то, давно не светился. А это я Вове- autorу как бы ответил. Если не формат, то может и перенесёт куда положено, сейчас же он модер. Собственно говоря, по правилам форума, любой пользователь может тему замутить. Возьми любую и посмотри, кто создал, не обязательно модер. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Геннадьича почитал - интересно стало. Виктор(rum),может тему создать с интересными историями(байками).Может кто ещё что расскажет.Чтобы много букв было. И вообще Торрес забил за Милан...Ура товарищи!!! Ага. Одно чудо меня в прошлом году жене вломило, (про русалок). Успокоило его только моё пожелание в рот им не давать. Зубы бл.. острые. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 только моё пожелание в рот им не давать. Зубы бл.. острые Проверял?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Так заметил. Пробовать не стал. К стати прошлой ночью общался. Рум слышал(из палатки). Блииин, щас опять скажут что я синий. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот такая история связана у меня с Чёрным озером! Геннадич, тебе давно пора за мемуары садиться )) у меня подобная история была: гостил у бабки на Черкащине, в лесу, на большой поляне, сходились треугольником три тропы, до деревни с километр - собак слышно. поляна размером метров 100-150, не больше. мы с дружком по этой поляне почти 2 часа плутали - никак не могли выйти на тропку, ведущую в деревню. бабушка сказала - леший водил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 бабушка сказала - леший водил Есть народное средство,вы вернуть куртку наизнанку и надеть.Дорогу сразу найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть народное средство,вы вернуть куртку наизнанку и надеть.Дорогу сразу найдёшь. Если ещё сапоги поменяешь на ногах - правый на левый,левый на правый ,то вообще 100%я удача O:) O:) O:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если ещё сапоги поменяешь на ногах - правый на левый,левый на правый ,то вообще 100%я удача илинужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так заметил. Пробовать не стал. К стати прошлой ночью общался. Рум слышал(из палатки). Блииин, щас опять скажут что я синий. Рома печень не железная , а когда спиртягу жреш и не такое будет мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Геннадич, тебе давно пора за мемуары садиться )) Вова, ты уже не первый мне предлагаешь за мемуары. На них надо время, а рыбачить когда? Пока ноги ходят, мемуары подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рома печень не железная , а когда спиртягу жреш и не такое будет мерещится По себе других не судят. Это тебя с рюмки глючит по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Рома печень не железная , а когда спиртягу жреш и не такое будет мерещится По себе других не судят. Это тебя с рюмки глючит по ходу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вова, ты уже не первый мне предлагаешь за мемуары. Дядя Серёжа, не слушай никого! Мемуары бывают лучше когда они вот так спонтанно рождаются, в коротком рассказе больше сконцентировано чем по томику в сто страниц. Пока ноги носят лучше действительно в бой! А там по перволёдку глядишь я в гости прикачу поучиться у вас на щук охотиться со своим комплектом жерлиц. Геннадич , покажете пару местечек хоть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 хорошая размеренная Русская Уральская речь, сразу вспомнились эти Трамваи до Новинок. Санитар, только от тебя такой речи на форуме не видел, предупреждаю - предупреждать не буду, зайдешь сюда синим - сразу в бан уйдешь. а трамваи ходили до Лысьвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Разрешите и мне свою страшилку вспомянуть. Мне было тогда 15 лет. На лето я уезжал в деревню Шварево на Кондасе. Однажды мой дружек Сашка-пермский уговорил двух девченок тоже приезжих, на ночевку на рыбалку. Собрали кое какие провианты, и они отправились на Слудку. Место такое между Шварево и Васильево. Идти им от деревни в обход кривого км 1,5. А моя задача была копнуть червей и захватить пару удочек. Чет я с червями проковырялся долго, смеркалось. Пока я шел вдоль Кондаса до заветного места совсем стемнело. Луна выкатилась огромная. Тропинку видно. Да и место я знаю хорошо. Иду один, в полной тишине и в полной темноте, только кузнечики стрекочут. И вдруг на повороте реки прямо на тропе передо мной стоит смерть. В черном балахоне и с косой. Волосы дыбом. мороз по коже. Даже кузнечики замолчали. Жуть полнейшая! Мне 15лет, пацан не из робких. Замер в шоке, соображаю. Что делать, вернуться домой самое простое. Но срам то какой. Как я потом ребятам обьясню почему к ним не дошел. Про смерть с косой рассказывать. Бред, кто ж мне поверит? А глазами смотрю вот она прям передо мной, метрах в 30 стоит. Идти в перед страшно, делаю с трудом несколько шагов, пересиливая себя. И вижу перед собой конные грабли. Под определенным углом они отсвечивают ободами большущих колес, а оглобля имитирует косу. Но прикол продолжился когда я сделал несколько шагов назад. Глаза опять все дорисовали и передо мной опять стоит смерть с косой. Несколько шагов вперед и конные грабли опять отчетливо видны. Пробежал я это место не оглядываясь. Догнал ребят. Но в памяти эта встреча осталась на всю оставшуюся жизнь. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Бурый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а трамваи ходили до Лысьвы И это правильно. Геннадич , покажете пару местечек хоть? Да легко! Разрешите и мне свою страшилку вспомянуть. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мужики, кто щас на воде - как уровень? вроде скидывать начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мужики, кто щас на воде - как уровень? вроде скидывать начинали Вчера были воды много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мужики, кто щас на воде - как уровень? По сравнению с прошлыми выходными немного скинули, особенно в начале недели. Был в четверг и вчера - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадич59 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати, дополню, ребятишек тех уже нет в живых ни кого. .Дядя Серёжа,в те годы нередко вместе рыбалили(в Пыскоре),правда я на пару лет моложе...8 908 260 3114...С тех пор ты стал в рыбалке профи,я так и остался любителем...Звони,встретимся-вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Звони,встретимся-вспомним. Окейно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мужики, кто щас на воде - как уровень? сегодня за ночь снова чуть поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Особенно желаю с Клавдием пересечься, уж больно он достал тута всех, мне есть что ему сказать. Бля, бог миловал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бля, бог миловал! А мне почему то даже и приглашать на рыбалку не хотелось - чуйка подсказывала что отмудохаю утырка ещё до водоёма. Хотя с другой стороны жалко человека - чем то его где то жизнь сильно обделила что он стал "не таким" А озлобившиеся со всех сторон ещё больше его в енту самую злость и загоняют. И государство наше грёбанное таких кадров в нормальное русло возвращать не умеет. Пичалька да и только! Рыбалка только хорошее воздействие оказывает на психику. Глядишь будет рыбачить - дык природа и вернёт тишиной своею на путь нормальных человеков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти