Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно с дюймом колес ))) в авто объявлениях

1.провоцировать конфликтные ситуации

2. публиковать приватные сообщения без разрешения собеседника.

С дюймом колес я сам с ним цапался. :)

И ещё раз: для реакции модераторов пишите жалобы. Они все рано или поздно рассматриваются. Модераторы не обязаны читать всё подряд и выискивать тараканов.

Опубликовано

С дюймом колес я сам с ним цапался. :)

И ещё раз: для реакции модераторов пишите жалобы. Они все рано или поздно рассматриваются. Модераторы не обязаны читать всё подряд и выискивать тараканов.

Витя а зачем искать тараканов,если они порой на виду.
Опубликовано

Иваныч, тебе жалобу лень написать или западло? А других вариантов наведения порядка нет. Не хочешь по-закону, а хочешь по-справедливости? Но проблема в том, что закон един для всех, а справедливость у всех разная...

• Нравится 1
Опубликовано

Иваныч, тебе жалобу лень написать или западло? А других вариантов наведения порядка нет. Не хочешь по-закону, а хочешь по-справедливости? Но проблема в том, что закон един для всех, а справедливость у всех разная...

Витя чет я не приучен жалобы строчить,я про то что видно на форуме'не ужели трудно по углам разводить,хотя что я опять,не мое это дело учить или подсказвать,сам решай как порядок наводить в ветке,я лучше к рыбалочке приготовлюсь :-)
Опубликовано

А флудилка - это и есть мусорка по-иностранному. :)

Опубликовано

А флудилка - это и есть мусорка по-иностранному. :)

Таки это понятно,но флуд по моему понятию не есть как просто поболтать ни о чем или о чем то не рыбацком,а так о всяком разном, но ни как не баталии устраивать с разного рода оскорблениями друг друга.
Опубликовано

Во-о-от! Кому-то срач непотребный, а кому-то радость-развлекуха. И те и те предпочтения надо учитывать. :) А если кто кому не нравится - есть кнопка игнорирования. Так нет же, читают с вожделением тех, кого органически не переваривают...

интересно тут у вас))) второй день стою курю в сторонке да почитываю))))

Опубликовано (изменено)

Привет Вова, раз уж ты и меня пересчитал хотелось бы посмотреть на твою объективность.

Смотри, вот это полный хронологический "разговор" между мной и парой пользователей которые наверняка правы, а я нет. Угу...

тут все мои посты, я ничего от себя не удалил.

привет Леха

если быть объективным:

ты реально приходишь на форум только что бы постебаться над людьми.

поэтому я тебя порой не понимаю и, заметь, многие уже не понимают.

ирония уместна, когда остается в границах разумного.

а ты, к тому же, заводишься от любого кривого словца. тролль киллера, он практически по вашему пишет, только транслитом - общайтесь.))

зы: а Ирина права, в автоветке действительно стало спокойнее.

хм...

да не, Оля, я не обзываюсь.)) там у вас все хорошо, а нам этакий физрук в юбке нужен, которому по барабану кто с кем сколько выпил на последней сходке.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано

Здравствуйте всем!

Хочу свои 5 копеек вставить.

Из-за таких примерно как вышеназванные персонажи, перестал читать форум. Сам заядлый рыболов, единственно из-за нехватки времени последние несколько лет не удается оттянутся по настоящему. Читал в последнее время только охоту и рыбалку, блин, так уютно. Отчеты Геннадича особенно доставляют. Так нет же, и сюда это недоразумение просочилось.

Есть правила форума, да и общественное мнение тоже какой то вес должно иметь.

Быть может стоит ограничить доступ в ветку таким "замечательным" никам?

Ну и послесловие, адресно: По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Опубликовано (изменено)

Ну и послесловие, адресно: По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

+100500))

хорошее выражение надо запомнить)

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

Сам-то понимаешь, что перегибаешь? И в общем и в частности. Если тебе на это пох, то реально придется нах...

Опубликовано (изменено)

а нам этакий физрук в юбке нужен, которому по барабану кто с кем сколько выпил на последней сходке.

ВВ, перестаньте ерепениться :eo:

сказано на царство, значит на царство!

уважаемого человека, мы считаем, назначают :es:

а не то тему-голосовалку замутим)))

Изменено пользователем Царэвна Буська!
Опубликовано

По поводу голосовалки - это хорошая идея.

По поводу Автора - годная мысль (и как спец он очень даже, коллеги LC починяли - говорят очень даже сделано было. На совесть).

А по поводу некоторых так называемых (с) - психологи называют таких патологическими трусами (ударение на крайнее слово по усмотрению).

Нашакалить, потом попытаться скрыться за спину АВТОРитетного человека.....

Втихаря, из другой страны............

Под ником.......

Ауфидерзеен, айне кляне (ну и вдоль по штрассе.... и далее по тексту).

Извините, просто накипело. Было место где душой отдохнуть, и здесь дрянь иноземная территорию пометила.

Опубликовано

Сегодня на Редикор ездил и ни одного рыбака на нем не увидел. Был возле базы отдыха. А на этом озере вообще кто то когда то рыбачил? Ездят туда на рыбалку?

Опубликовано

А на Нюхти есть рыб хищный ну или не хищный а то собираюсь за грибом туда и не знаю взять ли спиннинг или не стоит подскажите пожалуйста

Опубликовано

На Нюхти мы с товарищем пару лет назад за два дня кроме очень мелкого окуня на вертушки больше ничего выловить не смогли. Причем с лодки. С берега только взаброд, мелко очень. Больше я туда спиннинг не брал.

Опубликовано

На Нюхти мы с товарищем пару лет назад за два дня кроме очень мелкого окуня на вертушки больше ничего выловить не смогли. Причем с лодки. С берега только взаброд, мелко очень. Больше я туда спиннинг не брал.

все понятно спасибо большое за инфу буду думать куда еще можно съездить чтоб жена по грибы,а я глубоко в себя )))
Опубликовано

На Редикоре (Теклюевском то бишь) нуно ближе к Вишере двигаться. С моторчиком бы - зело борзо, да ...

Опубликовано

Rum!!!Обращаю внимание! Тёлок голых без трусов выкладывать можно? А МОЙ ПОСТ УДАЛИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ?!

ХОТЯ НИКОГО ПОСЛАЛИ НИ КУДА,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...