Иваныч Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну у тебя Иваныч, все прям как у меня, сам пользую Aiko Arsenal 892М тест 9-36, катуха Stinger Priority 2510, ну теперь тебе с таким арсеналом смело в Таман можно ехать :lol: Конечно можно,я бы сказал нужно,завтра обкатка 10 часов,потом в сан моторс на ТО,и потом можно,тем более что у меня с понедельника целых 28 дней свободы,нет конечно с семьёй куда нибудь сгоняю,а так конечно отрыв по рыбалочке,единственное меня удручает обкатка,дали бумажку,а там вот чё накалякали,Режим обкатки:(хх-холостой ход) ХХ 15 минут (около 700 об/мин) 1500 об/мин 15 минут(чуть больше ХХ) ХХ 10 минут 2500 об/мин 15 минут(чуть меньше 0,5 газа) 3000 об/мин 10 минут(не более 0,5 газа) 2500 об/мин 10 минут(чуть меньше 0,5 газа) Всё это на нетрали,затем заглушить на 2-3 минуты,после запуск,и 10 минут на ХХ(на передаче),до первого ТО не более 4500 об/мин,пилин целая система,буду сидеть и глазеть на будильник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Фигня это все.потарахтел минут 10-15 и на малом,среднем ходишь без нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Фигня это все.потарахтел минут 10-15 и на малом,среднем ходишь без нагрузки. Я также обкатывал только 30 минут на ХХ жужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Всё,обкатал моторчик,прошёл ТО,теперь вроде и на воду можно,да беда с лодкой,отдал Виктору Романчуку,через пару деньков узнаю как да что,походу брак завода,транец отошёл от крепления(отклеился),и всё это внутри лодки,как то на тошке ездил и не замечал,а тут на 9.9 смотрю транец ходуном ходит,я глянул а там писец пришёл :slezi: :slezi: Изменено 18 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А что на Баджер не сунулся по гарантии? У тебя вроде не старая лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А что на Баджер не сунулся по гарантии? У тебя вроде не старая лодка. Так вроде как третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Rey Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сам пользую Aiko Arsenal 892М Ни у кого не возникало проблемы с Aiko Arsenal? Захлест шнура при забросе за петельку крепления приманки. Кидаю правой, иногда шнур при забросе цепляется за петельку крепления приманки т.к. она находиться на бланке Aiko Arsenal справа от катушки. Хотелось услышать мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня Айко Диестра,пробовал нынче первый раз,к удилищу нареканий нет,в меру жёсткий,18 грамм в руку хорошо стучит,подсечка то же хорошо просекает,а вот катухен взял бюджет,и что то мне он не понравился,Стингер Тринерджи,при забросе много раз дужка закрывается,на риоби такого не было не разу,а тут раз пять закинешь и хлоп дужка захлопнулась,короче писец,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 раз пять закинешь и хлоп дужка захлопнулась Из Перми привёз или здесь брал? Если у нас, то меняй быстрей. У меня Ryobi была, у них, правда, больное место - подшипник в ролике лесоукладывателя. Но пять лет отработала. Сейчас Surf Master, та же самая Ryobi, третий год, пока нареканий нет. Моя первая безинерционка - КБС 671, с1981-го года, 18 лет исправно ловила рып, две шестерни косозубчатые в корпусе из дюраля, пара втулок, ни каких подшипников. Сам бы не наджабил, ещё бы работала. А самое главное - коэффициент редукции, то бишь передаточное число - 1: 3.5, почти что лебёдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Из Перми привёз или здесь брал? Если у нас, то меняй быстрей. У меня Ryobi была, у них, правда, больное место - подшипник в ролике лесоукладывателя. Но пять лет отработала. Сейчас Surf Master, та же самая Ryobi, третий год, пока нареканий нет. Моя первая безинерционка - КБС 671, с1981-го года, 18 лет исправно ловила рып, две шестерни косозубчатые в корпусе из дюраля, пара втулок, ни каких подшипников. Сам бы не наджабил, ещё бы работала. А самое главное - коэффициент редукции, то бишь передаточное число - 1: 3.5, почти что лебёдка. Да тут конечно,у Серёги,одно но,я коробку выкинул,так что буду изгаляться так кидать. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Перед забросом надо проворачивать вручную ротор мясорубки для выбора свободного хода (антиреверс должен быть ессно включен), без таких манипуляций и дорогие катухи могут сбросить дужку, если в момент резкого заброса дужка расположена "неудачно". Нужно просто довести эту операцию до автоматизма, также как и открывание дужки, тогда возможно вопрос отпадет. Так то Ryobi пользуюсь,и той же китайский майфан,или майфун как его хрен знает,там то нормально,да и кидаю не первый год,как то так если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ни у кого не возникало проблемы с Aiko Arsenal? Андрюха, скажу честно, проблем с захлестом шнура на Aiko Arsenaл за петельку крепления приманки не возникало, если честно даже необратил внимание где она расположена. Была аналогичная ситуевина с другим спином, эту проблему я решил в лодке и очень быстро, аккуратно откусил бокарезами ее нафиг, так как этот элемент на спине для меня ненужный. он не понравился,Стингер Тринерджи,при забросе много раз дужка закрывается Это видать болезнь у катушек Стингер, у меня Иваныч такие-же проблемы, ну конечно дужка не так часто закрывается как у тебя, но бывает. Случай на прошлой рыбалке, приготовился сделать заброс, плетня 0.19, груз-18гр, + вес резины, делаю заброс, дужка как ей и положено в самый неподходящий момент закрывается, далее очень много нецензурной брани, груз отстреливается вместе с застежкой, ну думаю пипец спину пришел, осмотрел, да не, жив вроде,как говорится, спин отделался легким испугом.Ну а что мы хотели, какая цена такая и катуха, гумно оно и есть гумно, хоть и красявое гумно! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как то на тошке ездил и не замечал,а тут на 9.9 смотрю транец ходуном ходит Иваныч, это от скорости О_о 40км в час - не шутка )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня, по прогнозу, не просто хороший клёв хищника, а настоящий ЖОР и щуки, и судака. Может кто-то где-то чего-то поимел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сергей Геннадьевич, Вы верите в эти прогнозы? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да я в курсе, если что...Это был всего лишь совет, а уж воспользоваться им или нет дело хозяйское. Так я всё правильно делаю,просто первая катуха которая сбрасывает дужку,посмотрю потом, может где подтянуть чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сергей Геннадьевич, Вы верите в эти прогнозы? Павлик, я к ним отношусь скептически. Лучший способ проверить, как ты понимаешь, самому побывать на водоёме. Но, поскольку не было возможности сделать это именно сегодня, а очень хотелось, то и задал вопрос. Похоже, так он в воздухе и повиснет. Эх, всё самому надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как раз таки был.Щука неактивна.Было 2 схода,берёт нехотя.Окуней не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ЖОР и щуки, и судака. Может кто-то где-то чего-то поимел? заглянул в холодильник... вечером ЖОР будет полюбому )) чет так ухи захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня в холодильнике, никакой ЖОР не живёт, почему-то.Пойду тоже на речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Привёз себе сегодня Дингу с Перми,забрал последнюю за 60 рупий,ждём зимы,одно удручает придётся гонять не законно,у меня права тракториста есть,но нет категории А1,что бы её открыть надо мани,за один практический экзамен надо почти рупь отдать,плюс экзамены,плюс регить снежик,а для этого надо осаго лепить,идут они лесом,законотворцы чёртовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поздравляю, Вова! У тебя сейчас транспорт и для суши, и для воды, и для снега. Представляю, как некоторые уже смакуют предстоящее обмывание твоих агрегатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 надо уже тоже обзаводиться водным транспортом. зае* уже ждать пока кто то с лодкой освободится, соизволит выделить время., и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 нет категории А1,что бы её открыть надо мани до зимы еще долго, неужта "рупь" не наберешь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 до зимы еще долго, неужта "рупь" не наберешь? :bw: Рупь на экзамен,400 за замену прав,200 за составления заявления,плюс осаго,плюс фото,и ещё учить двести с лих-ям билетов,плюс по новой проходить медсанчасть на справку. Поздравляю, Вова! У тебя сейчас транспорт и для суши, и для воды, и для снега. Представляю, как некоторые уже смакуют предстоящее обмывание твоих агрегатов! Литр летом,литр зимой,больше супруга скажет мне фиг вам,я же не за нал,это всё в кредит,ну и ещё ремонт+некоторую мебель поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти