Студентт Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ссылку посоветовать можете В ветке Нахлыст кучка соответствующих ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто по мосту камскому часто ездит дайте знать когда лед пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ссылку посоветовать можете В ветке Нахлыст кучка соответствующих ссылок... и даже где-то я там книженцию выкладывал... могу ещё раз поделиться, если очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто по мосту камскому часто ездит дайте знать когда лед пойдет. Говорят тронулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто не подскажет,или ссылку скинет на совместные закупки товаров для рыбалки которая сейчас проводится?Чет найти ничего не могу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто не подскажет,или ссылку скинет на совместные закупки товаров для рыбалки которая сейчас проводится?Чет найти ничего не могу на форуме. http://berforum.ru/forum/100-tovari-dlja-doma/ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто не подскажет,или ссылку скинет на совместные закупки товаров для рыбалки которая сейчас проводится?Чет найти ничего не могу на форуме. http://berforum.ru/t...amnovii-sait-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIL Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Рыбакам и туристам 38 (фес шоп) оплата 22-23апреля,уже ждут товар,дожидаемся открытия 39 закупки Рыбакам и туристам(новыц сайт-1) оплата 25-26 апреля,также будем дожидаться открытия 2 закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто по мосту камскому часто ездит дайте знать когда лед пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодняшняя фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодняшняя фото? Сейчас ехал с работы, вся кама во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сейчас ехал с работы, вся кама во льду. видать опять застыла =) ночью -10 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамелион Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 видать опять застыла =) ночью -10 было... ледоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодняшняя фото? сегодняшняя в 15:17 сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 слева от моста наша сторона чистая(можно донки ставить),лед идет на усольской половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ ОХОТНИЧИЙ ПЁС" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Господа, охотники, поделитесь пером птицы ,и мехом (можно за денюжку) - для муховязания нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) поделитесь пером птицы Господа нахлыстовики, можно чуть точней, какое вам перо нужно? ну или с каких мест птицы? или вам без разницы? Ну в этот раз хоть вовремя написали к открытию охоты! А то в прошлом году начали перья просить чуть ли не летом! Если у меня с охотой усё удачно сложится , то привезу вам перышков, мне ентого добра не жалко! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SERJ777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Доброго всем. Так я второй в этой очереди за пухом, шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 практически любое перо (с любых мест). Любая птица интерисует, но лучше - гусь, куропатка, утка, цесарка, вальшнеп, петух. А по меху - тоже любой. Если кому-то нужно шерсть медвежья могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если кому-то нужно шерсть медвежья могу поделиться. Со мной поделитесь... мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня в мелодии завоз есть не плохие вертушки и воблеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 был кто в Усолье,лед прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) был кто в Усолье,лед прошел? Уровень воды поднимается - ледоход по всей Каме.Браки на 3х лодках между льдин ставят сети выше к.моста. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Малой95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Уровень воды поднимается - ледоход по всей Каме. Браки на 3х лодках между льдин ставят сети выше к.моста. Опять вход в Дедюху перегораживают бл.......ди. Где гребанные инспектора! стока инфы на форуме даже искать не надо приехал отловил уродов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти