AvtoVaz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте, помогите пожалста выбрать спиннинг, Shimano Alivio CX 180L или Shimano Catana CX 180L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны, за ранее спасибо. если есть знакомые в муз училище то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) если есть знакомые в муз училище то там спасибо. Здравствуйте, помогите пожалста выбрать спиннинг, Shimano Alivio CX 180L или Shimano Catana CX 180L тебе спиннинг нужен под джиг, под вертушки или под микроджиг . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте, помогите пожалста выбрать спиннинг, Shimano Alivio CX 180L или Shimano Catana CX 180L Катану бери. Пользовался и той, и той. Катана поэстетичней, да и полегче будет. Кто сталкивался с такой проблемой ? У меня второй раз уже такие дела, первый раз по гарантии отправлял, а щас кончилась уже. Может трубку металлическую вставить или что то в этом роде ? Чет переклеивать всю уключину, покупать новую, не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ты чего? Академической греблей занимался чоль? Или культуриста за вёсла садил? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты чего? Академической греблей занимался чоль? Или культуриста за вёсла садил? Да хрен его знает. Говорю второй раз уже. Может уключина паленая или чё ? Греб вроде аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рассверлить аккуратно и трубку или пруток металлические вставить. Я б так попытался сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Денис на рыбалку поедем возьми её с собой, я тебе сделаю, RUM правильно посоветовал. Как-то аккуратней махай этож весло, а не сабля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Денис на рыбалку поедем возьми её с собой, я тебе сделаю, RUM правильно посоветовал. Как-то аккуратней махай этож весло, а не сабля. Хорошо д.Жень. Я так думал, но не нашел трубку подходящего размера . Вот написал суда, может кто по другому решал проблему. Не думаю что я один такой. Я её расшатал весной как лед сошел переплывали Каму несколько раз. А летом отдыхали с бывшими одноклассниками на природе, вот они мне и доломали её. Всю осень плавал со сломанной. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Denis Latkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сделаем как надо, чем делать у меня есть и трубочки нержавейка и свёрла, подберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не про рыбалку,но повеселило,не покупайте дамам вино http://www.odnoklassniki.ru/video/2009008255 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не про рыбалку,но повеселило,не покупайте дамам вино http://www.odnoklass...ideo/2009008255 Мы первый раз увидели такое благородное и изысканно вкусное вино. Изысканно вкусное. Хе хе :bj: Привыкли Барматуху пить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто сталкивался с такой проблемой ? У меня второй раз уже такие дела, первый раз по гарантии отправлял, а щас кончилась уже. Так,по осени, нефиг было столько километров портянок у браков выгребать,на против родной деревни.Видимо,надсодил весёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так,по осени, нефиг было столько километров портянок у браков выгребать,на против родной деревни. Видимо,надсодил весёлки. Да не, я много не выгребал. Выше писал, что весной чуть, чуть расшатал, а летом мне друзья доломали. У меня такое чувство, что мы знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо, щас поеду по городу и посмотрю струны, струны нужны для рыбалки Я ,тоже брал струны в "Спорттуризме" для изготовления поводков на спин., насмотревшись "мультиков" ( видио о рабалке).Ожидания мои не оправдались,или я слесарь хреновый,но кончики при закрутке оставались,и к ним всегда ,что-нибудь, да приставало и прилипало.А ,после хватки щуки,получался изгиб,который сложно выправить,и сделать прямым поводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пользуйте на поводки нихром, если есть возможность достать, и будет вам счастье. С обеих сторон закручиваются петли, на одну ставится надежное заводное кольцо диаметром 5-6 мм для замены приманки, к другой привязывается плетня "паломаром". Такой поводок вообще ни разу(!) не подводил, отрицательных свойств не имеет абсолютно. А вертлюг?Как исправить закручивание плетни блесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вертлюг? вот сколько вертлюгов пользовал, со всеми плетня закручивается... может я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ,тоже брал струны в "Спорттуризме" для изготовления поводков на спин., насмотревшись "мультиков" ( видио о рабалке).Ожидания мои не оправдались,или я слесарь хреновый,но кончики при закрутке оставались,и к ним всегда ,что-нибудь, да приставало и прилипало.А ,после хватки щуки,получался изгиб,который сложно выправить,и сделать прямым поводок. Я использую нихром. Хоть узлы вяжи не сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот сколько вертлюгов пользовал, со всеми плетня закручивается... может я что не так делаю? Правильно,вертлюги Г,это раз,ну и плетня то же влияет,плюс катуха,у меня китай перекручивает,а япошка нет,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 плетня закручивается купи нормальную катушку (Иваныч правильно заметил) и круглую плетню РЕ на 8 жил (корейцы щас очень достойную делают - не хуже той же унитики) второй вариант - периодически ставь вертушку с противоположным вращением (хотя бы 3-4 заброса в конце рыбалки) третий вариант - используй качественные ветлюжки с подшипником. запасной вариант - брось баловство с вертушками и переходи на джиг. у меня намотка без проблем 2-3 сезона служит - никаких проблем с перекручиванием, если еще не лениться и перемотать другим концом на новую шпулю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 со всеми плетня закручивается. 100% способ - перед началом рыбалки распусти шнур по траве и потаскай,(метров 300протащить) только с конца шнура все узлы срежь. шнур раскрутиться. Если по траве негде, то тащи по воде, но подольше придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне кажется, нам пора нечто подобное замутить скоро уж налим-пати надо мутить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь? вот завтра и проверим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь? Где такой раритет откопал? Куда завтра собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти