Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалста выбрать спиннинг,

Shimano Alivio CX 180L или

Shimano Catana CX 180L

может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны,

за ранее спасибо.

если есть знакомые в муз училище то там

если есть знакомые в муз училище то там

спасибо.

Shimano Catana CX 180L

тебе спиннинг нужен под джиг, под вертушки или под микроджиг . Изменено пользователем саня 733

Shimano Catana CX 180L

Катану бери. Пользовался и той, и той. Катана поэстетичней, да и полегче будет.

Кто сталкивался с такой проблемой ? У меня второй раз уже такие дела, первый раз по гарантии отправлял, а щас кончилась уже.

Может трубку металлическую вставить или что то в этом роде ? Чет переклеивать всю уключину, покупать новую, не хочется.

post-68045-0-38618500-1396370125_thumb.jpg

Ты чего? Академической греблей занимался чоль? :ez: Или культуриста за вёсла садил? :eo:

Изменено пользователем коляныч

Ты чего? Академической греблей занимался чоль? :ez: Или культуриста за вёсла садил? :eo:

Да хрен его знает. Говорю второй раз уже. Может уключина паленая или чё ? Греб вроде аккуратно.

Рассверлить аккуратно и трубку или пруток металлические вставить. Я б так попытался сделать.

• Нравится 2

Денис на рыбалку поедем возьми её с собой, я тебе сделаю, RUM правильно посоветовал.

Как-то аккуратней махай этож весло, а не сабля.

• Нравится 1

Денис на рыбалку поедем возьми её с собой, я тебе сделаю, RUM правильно посоветовал.

Как-то аккуратней махай этож весло, а не сабля.

Хорошо д.Жень. Я так думал, но не нашел трубку подходящего размера . Вот написал суда, может кто по другому решал проблему. Не думаю что я один такой.

Я её расшатал весной как лед сошел переплывали Каму несколько раз. А летом отдыхали с бывшими одноклассниками на природе, вот они мне и доломали её. Всю осень плавал со сломанной.

Изменено пользователем Denis Latkin

Сделаем как надо, чем делать у меня есть и трубочки нержавейка и свёрла, подберём.

Не про рыбалку,но повеселило,не покупайте дамам вино :er:

http://www.odnoklass...ideo/2009008255

Мы первый раз увидели такое благородное и изысканно вкусное вино. Изысканно вкусное. Хе хе :bj:

Привыкли Барматуху пить.

• Нравится 2

Кто сталкивался с такой проблемой ? У меня второй раз уже такие дела, первый раз по гарантии отправлял, а щас кончилась уже.

Так,по осени, нефиг было столько километров портянок у браков выгребать,на против родной деревни.

Видимо,надсодил весёлки.

Так,по осени, нефиг было столько километров портянок у браков выгребать,на против родной деревни.

Видимо,надсодил весёлки.

Да не, я много не выгребал. Выше писал, что весной чуть, чуть расшатал, а летом мне друзья доломали.

У меня такое чувство, что мы знакомы ?

спасибо, щас поеду по городу и посмотрю струны, струны нужны для рыбалки

Я ,тоже брал струны в "Спорттуризме" для изготовления поводков на спин., насмотревшись "мультиков" ( видио о рабалке).Ожидания мои не оправдались,или я слесарь хреновый,но кончики при закрутке оставались,и к ним всегда ,что-нибудь, да приставало и прилипало.А ,после хватки щуки,получался изгиб,который сложно выправить,и сделать прямым поводок.

Пользуйте на поводки нихром, если есть возможность достать, и будет вам счастье. С обеих сторон закручиваются петли, на одну ставится надежное заводное кольцо диаметром 5-6 мм для замены приманки, к другой привязывается плетня "паломаром". Такой поводок вообще ни разу(!) не подводил, отрицательных свойств не имеет абсолютно.

А вертлюг?Как исправить закручивание плетни блесной?

А вертлюг?

вот сколько вертлюгов пользовал, со всеми плетня закручивается... может я что не так делаю?

Я ,тоже брал струны в "Спорттуризме" для изготовления поводков на спин., насмотревшись "мультиков" ( видио о рабалке).Ожидания мои не оправдались,или я слесарь хреновый,но кончики при закрутке оставались,и к ним всегда ,что-нибудь, да приставало и прилипало.А ,после хватки щуки,получался изгиб,который сложно выправить,и сделать прямым поводок.

Я использую нихром. Хоть узлы вяжи не сломаешь.

вот сколько вертлюгов пользовал, со всеми плетня закручивается... может я что не так делаю?

Правильно,вертлюги Г,это раз,ну и плетня то же влияет,плюс катуха,у меня китай перекручивает,а япошка нет,вот как то так.

плетня закручивается

купи нормальную катушку (Иваныч правильно заметил) и круглую плетню РЕ на 8 жил (корейцы щас очень достойную делают - не хуже той же унитики)

второй вариант - периодически ставь вертушку с противоположным вращением (хотя бы 3-4 заброса в конце рыбалки)

третий вариант - используй качественные ветлюжки с подшипником.

запасной вариант - брось баловство с вертушками и переходи на джиг.

у меня намотка без проблем 2-3 сезона служит - никаких проблем с перекручиванием, если еще не лениться и перемотать другим концом на новую шпулю.

• Нравится 3

со всеми плетня закручивается.

100% способ - перед началом рыбалки распусти шнур по траве и потаскай,(метров 300протащить) только с конца шнура все узлы срежь. шнур раскрутиться.

Если по траве негде, то тащи по воде, но подольше придётся

• Нравится 1

Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь?

вот завтра и проверим ;-)

Вон что дома нашел, интересно на них еще рыбачат и ловят что ни будь?

Где такой раритет откопал?

Куда завтра собираешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...