ОлегК Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот и я говорю читайте закон весной ехал в таман с собой спининги и фидеры у Орла тормазнули и вот сразу вопрос вы знаете что на спин нельзя рыбачить достал папочку и показал им закон извинились главное что бы мы рыбаки знали закон и свои права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пока в Березниках не будет рыбохраны такой которая была 10лет назад где работали комаровы шард ваулин они с раней весны жили на реке а сейчас что у рыб инспекции нет даже своего транспорта я думаю этот вопрос нужно решать на уровне губернатора Может жили с реки? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 рома ну а сам как думаешь сапожник и без сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) рома ну а сам как думаешь сапожник и без сапог Очередной раз говорю. Пиши грамотно. Имена пишутся с большой буквы. Ты в этом плане просто рецидивист какой то. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Роман Ч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Из ваших пожеланий можно посоветовать хорошо зарекомендовавший Мора 2000(только Швеция ,а не Чина).Многие форумчане его знают.Сталь сандвик-нержа.Удобная рукоять.Клинок по длине- золотая середина.Комбинированные спуски.Хорошо точится.РК не выкрашивается.Если хочется потверже-то надо с углеродки Мору поискать.но ржаветь будет-протравить его надо.Mora of sweden Robust-посерьезнее ломик-3мм толщиной. Спасибо присмотрюсь. Мора 2000 китай и оригинал Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) На той неделе, рыбачил в Городище, и слышал такой базар,мужики на снежиках подъехали,и один из них говорит нужно на форум отписаться,че рыбы в Городище не клюет.Вот ...........кто из наших( хоть это и ЖОПА), а сами дождались вечера и перетрехали сети ( видимо стоимость снежиков ныче так отбивают, и прочии приблуды к рыбалке).Такая тема о бреках..........Господа! Так то на снежиках это мы были, и сетевиков- косыночников всяких постоянно гоняем, в том числе и в этом году в Городище был инцидент, так что про сети - это вы зря, господин Рашит. Изменено 21 марта, 2014 пользователем ovd1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Так то на снежиках это мы были, Уважаемый, почему Вы решили, что Рашит-Бабай именно про Вашу компанию написал? Не придумал же он это для своего "рейтинга" на форуме. Да и не только Вы снегоход имеете. Он же понятно написал, "дождались вечера и перетряхали сети". Если это не Вы, так чего возмущаться-то. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Да потому что это я про форум говорил, а бреков терпеть не могу, а меня в бреки... Изменено 22 марта, 2014 пользователем ovd1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да потому что это я про форум говорил, а бреков терпеть не могу, а меня в бреки... Ничего, личного,но Я против американских двойных стандартов,ще могить быть и ще есть.И Я есть россиянин.Ну ,а остальное Я сам лицезрел.Ще делать на горе( слушаю одновременно с этими письминами " НАу" про апостола Андрея,который ловил пескарей),когда на льду 0(нуль) людей.Могет быть это друзья с Ваших снежиков,а Вы (ОВД 1970) и не причём. Вы же и не участвовали.А ,по поводу браков, Мы организуем семинары,муховязки,....и прочие не запланированные встречи.На дворе весна вся рыба с икрой,........а надеемся ( ностальгируя по совковский работе,ще госп.Комаров и должен ловить браков).Навальный по компу ,но на деньги ЦРУ ,чуть не устроил (типа Украинского) переворот в России..........,а Мы ще,не комсомолисты.Давайте для начала очистим Дедюху от сетей.Устроим рейд и почистим Дедюху ( благо вечера светлые "да, ну эту рыбалку на щеклею")и не надо нам американских денег,это я думаю это будет наш ленинский субботник по очистки реки от сетей.До встречи,на Дедюхе(тока нужно обозначить дату,но с вечера,а утром,или вечером в рейд,щебы браки не убрали сети,часов за 6 или в личку). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто подскажет канал-зырянка открылись или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) кто подскажет канал-зырянка открылись или нет? ездил вчера смотрел канал ещё не полностью открылся ловили ещё со льда, недельки через две можно и на попловочку ловить. Изменено 24 марта, 2014 пользователем саня 733 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спрашивали меня тут каким кремом от солнца пользуюсь - выкладываю фотографию: покупал вроде бы в Магнит Косметик... Помогает - в этом году вообще рожу лица не спалил, хотя все выхи на водоёме... пардон за снимок, не перевернул. ездил вчера смотрел канал ещё не полностью открылся ловили ещё со льда, недельки через две можно и на попловочку ловить. ты прогноз глянь: http://pogoda.yandex.ru/solikamsk/details недели через 2 снова ледок может встать или углепластик ломаться будет на морозце... :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Александр Skamsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нет все время зимников подходит к завершению скоро и наш праздник скоро ЛЕТО :eq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, все, время зимников подходит к завершению, скоро и наш праздник, скоро ЛЕТО Скорей бы. :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тут давненько спорили о тугорослой и быстророслой расах окуня, так вот: Вчера на Охоте и рыбалке высказали в программе про ихтиологию интересную теорию. Из одной и той же кладки могут вырасти и те и те. Мальки, которые изначально понаглее и посильнее обжирают более слабых особей. Тем приходится мигрировать в поисках пищи из родных мест в поисках пропитания и те группы, которые нарвались на хорошее место, перейдя при этом почти полностью на хищничество, вырастают в горбачей. А изначально сытые влачат жалкое существование возле родной травки, пожирая то, что не приколочено, но низкокалорийное. Потому и не растут. Прям как у людей. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ваши прогнозы? Под причалом кое чего отпилить надо. Мешает. Пока под водой. Вода долго будет падать?. Пока ручеёк из базы течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны, за ранее спасибо. Лига саунд, К.Маркса 48, второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны, за ранее спасибо. если тебе не для гитары а для рыбалки, то звони, привезу кучу использованных старых струн.... раз в сезон меняю комплект накопились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может кто знает где у нас в городе можно приобрести гитарные струны, В "Спортуризме". Сам брал 0,08. Замечательные поводки получились. Правда не знаю сколько кг выдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо, щас поеду по городу и посмотрю струны, струны нужны для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 скорей бы уже сезон открытой воды... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это твоя новая снасть? Невтерпёж обмакнуть? Майну поширше и туда её! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти