VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошо, что ты гладковыбритый))) И не гуляю))) Снегоход нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Снегоход нашёл? Ой Витя это вааще больная тема...парень весь измаялся. Не спит ночами. Ищет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой Витя это вааще больная тема...парень весь измаялся. Не спит ночами. Ищет.... Какой ищет? Мож чего подскажем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Какой ищет? Мож чего подскажем.. Да он не знает с какого региона притащить его...)))) да пусть помается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой Витя это вааще больная тема...парень весь измаялся. Не спит ночами. Ищет.... Выкупи ему старый обратно, пока не извёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Выкупи ему старый обратно, пока не извёлся) Нет, Витя, ты же не хочешь чтоб меня из дома выгнали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мож чего подскажем.. Прив Родион.Честно сказать даже не знаю на что себя настроить . или спорт-турист или утилит. просто от точки до точки проезжать лениво . надо же приключений на ...опу по дороге. гденть полазить между елок и кустов. Помню когда мы с виктором между елок крутились,никто даже на утилите в лес не сунулся. так что хочется снеж новой категории: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну тогда точно Буран. Помнишь, как Яша ёлки раздвигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1. Помню когда мы с виктором между елок крутились,никто даже на утилите в лес не сунулся. 2. так что хочется снеж новой категории: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ. По первому не верю, по второму- горник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот такой присмотрел Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот такой присмотрел Думаю. мммм, синенький - как я люблю По первому не верю, по второму- горник. А почему по первому не веришь? Тикси же маленький и легкий, очень маневренный, по насту только в путь Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну тогда точно Буран. Помнишь, как Яша ёлки раздвигал. +1 как говориться, отжал гашетку, спрятался за стекло (или то что от него осталось) едешь, просеку за собой оставляешь, поворачиваешь ударами бампера об елки .. С ностальгией вспоминаю своего Бурку. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Юрка бери Тундреху ЛТ, ты ж на Тиксике вдвоем ездил? Или нет? А синенький это что за аппарат? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ovd1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дарова Олега. на тикски вдвоем было тока изи за необходимости. а это BRP Ski-Doo GTX 500 SS Sport 600 кубов 103 коня водяной . гуся 381х3456х22.3мм спорт-турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) BRP Ski-Doo GTX 500 SS Sport 600 кубов 103 коня водяной . гуся 381х3456х22.3мм спорт-турист Ну 38 гуся это не серьезно, хотя 103 коня до земли дороют, платформа REV-хороша говорят.. 103 коня водяной- и если не ошибаюсь, это когда еще в подножках радиаторы? Если да, то знакомо, вытаскивали из леса после пенька. ЗЫ BRP Ski-Doo GTX 500 SS Sport - 500 кубов?? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! генадич конечно похвалил :backs: :backs: кто не умеет ловить научим было бы желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Юра, а если серьезно огласи, что ты хочешь от снежа (куда, с кем, что с собой), ну и бюджет (можно в личку), а мы уж тебе насоветуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ЗЫ BRP Ski-Doo GTX 500 SS Sport - 500 кубов?? да это пишется 500 кубов но поскольку в линейке уже есть 600 кубовик . этого назвали 500 кубовым а на саммом деле там 597 кубиков. а насчет радиаторов в подножках так у полярика они тоже есть в подножках . у етого не знаю, мож в тонеле прячутся.Ну а цели больше прогулочно-туристические. в 2 лица по большей части кама ну с заездом в лес. неглубоко.мощи бы побольше тиксу и он бы бегал по полям. хотя он со своими 22 маленькими конями справлялся с 200 кг рамой снежика . а уж 100 коней с 220 кг BRP в лесу тоже будут хороши.ну конечно не первым номером а вторым. платформа REV-хороша говорят. ага тоже читал что она хороша. спортивная платформа .бюджет 200 к.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ага тоже читал что она хороша. спортивная платформа . бюджет 200 к.рублей. Юра привет. У меня примерно такие же мысли были пару лет назад. Смотри что получается, с бюджетом в 200 рублей данный снежик будет где то 5-6 летним и пробегом более 5 тыр, причем почти на 100% весь пробег на нем прыгали и отжигали, что вполне понятно- он для этого и предназначен, то есть очень большой риск влететь на ремонт, ты человек с руками, но и цацки на снежики не дешевы. Также следует понимать что ликвидность данного снежа с годами резко падает. Может тебе взять простенького утиля? Я выбрал Яму викинга 3 го, прост как лом, при покупке все легко диагностируется, за 200 руп можно найти 3-4 летку с небольшим "рыболовным" пробегом, техника позволяет прохватить 90 км час (недолго, потом температура расти начинает) ну и ликвиден. Вот такие мысли, выразил свое ИМХО, а решать тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.))) витя привет че сарепта твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 витя привет че сарепта твоя ага его, красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) немного не в тему может кто знает где можно приобрести уличные видео-камеры ? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.))) Точно точно,эт она после пачки масла распоясалась :lol: пока хозяин на шезлонге загорал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Точно точно,эт она после пачки масла распоясалась :lol: пока хозяин на шезлонге загорал :lol: Может и был такой факт, но я его не помню. Вообще она у меня не то, что бы воспитана, а просто не жадная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может и был такой факт, но я его не помню. Вообще она у меня не то, что бы воспитана, а просто не жадная) Витя так не жалко же,собачка красавица,такой не жалко,просто вспомнилось как хорошо отдохнули на открытии спиннингового сезона. немного не в тему может кто знает где можно приобрести уличные видео-камеры ? http://berforum.ru/user/1933-hexpl0rer/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти