SergR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 уважаемые,подскажите что это?вроде как на жир похоже.Может я зря после каждой рыбалки это выкидываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во как бобры над стоянкой надругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот ведь **ки... прицельно так на навес... чем-то ты им Рома помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Таки, когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот они тебе и отомстили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Таки, когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю. Стоянку законсервировать,дерево на топливо,бобров на шкуры и мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся. Надо было нам предложить,мы бобрятину уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто знает какой уровень воды на чашкино или на каме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Кто знает какой уровень воды на чашкино или на каме ? Уровень поднимается ( Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Rafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уровень поднимается ( Эх, который уже год не будет нормальной рыбалки по первому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Брёвен уже не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уже не порыбачить на спин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уже не порыбачить на спин ? Рыбач на здоровье,только поклёвок не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 История одной лодки... http://www.youtube.com/watch?v=mnaUjU3m-co 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dushoy.ru/forum/29-756-1 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dus.../forum/29-756-1 генадичь я с тобой сагласен но при веду пример рома ч и я в одном месте у ромы слом мотора я его вытаскиваю на точку вечер встали на точку ромалэ с сыном на вертушку пляс с боку микро привязан я на кастмастер огурец все поперло окунь отборный еще пример на татарии ребята на что не пробывали ноль ставлю мепс циклоп с претьего заброса пошло я не профи ловлю чисто на сковороду пожарить с весны прошу кто хочет добро пожаловать на мой баркас беру двух с пвх приезжаем я на своей вы на своих рома че ку да пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Осенью эта точка уже не работала, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.))) Витя, та белая лодочка уже с тобой такого натерпелась, еще бы она тебе не нравилась. Береги ее и привязывай на стоянке)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.))) И не чё не говори...распустил своих блондинок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) генадичь я с тобой сагласен Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! Действительно, хоть реденькие знаки препинания не помешали бы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Хорошо, что ты гладковыбритый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти