SergR Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 уважаемые,подскажите что это?вроде как на жир похоже.Может я зря после каждой рыбалки это выкидываю?
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Во как бобры над стоянкой надругались.
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вот ведь **ки... прицельно так на навес... чем-то ты им Рома помешал...
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Таки, когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю.
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Таки, когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю. Стоянку законсервировать,дерево на топливо,бобров на шкуры и мясо!
Кочегар Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся.
Толян Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся. Надо было нам предложить,мы бобрятину уважаем.
Denis Latkin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто знает какой уровень воды на чашкино или на каме ?
Rafa Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Кто знает какой уровень воды на чашкино или на каме ? Уровень поднимается ( Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Rafa
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Уровень поднимается ( Эх, который уже год не будет нормальной рыбалки по первому льду.
Толян Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Уже не порыбачить на спин ? Рыбач на здоровье,только поклёвок не жди.
Kroha Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 История одной лодки... http://www.youtube.com/watch?v=mnaUjU3m-co 4
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.))) 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dushoy.ru/forum/29-756-1 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
ОлегК Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dus.../forum/29-756-1 генадичь я с тобой сагласен но при веду пример рома ч и я в одном месте у ромы слом мотора я его вытаскиваю на точку вечер встали на точку ромалэ с сыном на вертушку пляс с боку микро привязан я на кастмастер огурец все поперло окунь отборный еще пример на татарии ребята на что не пробывали ноль ставлю мепс циклоп с претьего заброса пошло я не профи ловлю чисто на сковороду пожарить с весны прошу кто хочет добро пожаловать на мой баркас беру двух с пвх приезжаем я на своей вы на своих рома че ку да пропал
Кочегар Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Осенью эта точка уже не работала, к сожалению.
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.))) Витя, та белая лодочка уже с тобой такого натерпелась, еще бы она тебе не нравилась. Береги ее и привязывай на стоянке)))))))))))) 1
VIKTOR8663 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.)))
Kroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.))) И не чё не говори...распустил своих блондинок 2
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) генадичь я с тобой сагласен Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2
JJJ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! Действительно, хоть реденькие знаки препинания не помешали бы, имхо
Tpo<I>uM Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Хорошо, что ты гладковыбритый)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти