Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

уважаемые,подскажите что это?вроде как на жир похоже.Может я зря после каждой рыбалки это выкидываю?

post-28301-0-10332600-1383233430_thumb.jpg

Во как бобры над стоянкой надругались.

Таки, :eo: когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю.

Таки, :eo: когда около меня валят я их жрачку и стойматериалы на дрова пускаю.

Стоянку законсервировать,дерево на топливо,бобров на шкуры и мясо! :ez:

Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся. :eo:

Позапрошлый год предлагал одному из наших охотников их на шкуры и мясо пустить. Чет не загорелся. :eo:

Надо было нам предложить,мы бобрятину уважаем.

Уровень поднимается (

Эх, который уже год не будет нормальной рыбалки по первому льду.

Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html

А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dushoy.ru/forum/29-756-1

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Вот статья не плохая про осенние приманки http://geohobby.ru/e..._ot_sezona.html

А эта любителям "вертушек" http://rybalka-s-dus.../forum/29-756-1

генадичь я с тобой сагласен но при веду пример рома ч и я в одном месте у ромы слом мотора я его вытаскиваю на точку вечер встали на точку ромалэ с сыном на вертушку пляс с боку микро привязан я на кастмастер огурец все поперло окунь отборный еще пример на татарии ребята на что не пробывали ноль ставлю мепс циклоп с претьего заброса пошло я не профи ловлю чисто на сковороду пожарить с весны прошу кто хочет добро пожаловать на мой баркас беру двух с пвх приезжаем я на своей вы на своих

рома че ку да пропал

Осенью эта точка уже не работала, к сожалению.

Прикольный фильмец. Молодец Олюшка. Правда мне там белая лодочка больше понравилась.)))

Витя, та белая лодочка уже с тобой такого натерпелась, еще бы она тебе не нравилась. Береги ее и привязывай на стоянке))))))))))))

• Нравится 1

У меня, кстати и собака белая и тоже сама посебе гуляет. Распоясались они у меня.)))

И не чё не говори...распустил своих блондинок

• Нравится 2

генадичь я с тобой сагласен

Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу! Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 2

Олега, ты меня сто раз извини, но я читал, вникал в суть содержания и ни хренаськи не понял, в чём ты со мной согласен. Вроде я ни чегошеньки не утверждал, просто скинул пару ссылок. Вот, сейчас сижу и репу чешу, чо делать и как отреагировать на твой пост, то ли похвалил ты меня, то ли вопрос задал, не пойму про что, то ли претензию какую высказал? А мне ведь завтра на работу. Ёу!

Действительно, хоть реденькие знаки препинания не помешали бы, имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...