Дейл Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ходил сегодня на разведку на речку. Удочку обновлял полчаса. Обратно шел и метров в двухстах от реки поперек моего следа увидел медвежьи следы. Примерялся наверное мишка к обеду, да что–то не понравилось :-)
SergR Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ходил сегодня на разведку на речку. Удочку обновлял полчаса. Обратно шел и метров в двухстах от реки поперек моего следа увидел медвежьи следы. Примерялся наверное мишка к обеду, да что–то не понравилось :-) ну,значит,с Днём Рождения!(2ым).кстати,какая речка?
коляныч Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 хы...Кондас сорвало,прёт тока в путь! Утки немеряно...я походу стрелять разучился...Поехал снова тренироваться!
Wolf59 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня Кама у моста Утки немеряно...я походу стрелять разучился...Поехал снова тренироваться! Походу патроны у тебя холостые.
dron Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 с час назад наблюдал в бинокль тетеревов на току...ало-малиновые гребни...раскинутые веером(почти ромашка)хвосты с белыми перьями... подскоки до 1.5 м.(вертикальные взлёты) из травы,видимо для лучшего обзора...красота!!! - это надо видеть..! прилетели трясогузки-говорят к теплу.
raicom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Есть примета такая-увидал первую трясогузку,значит и вальшнеп потянул хорошо.
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вопрос знатокам,кто в этом районе пробовал рыбачить? как там по воде,можно на ПВХшках рыбалить,или там мелко,и есть ли смысл туда на рыбалку???
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Сетями не сетями,мне главное есть ли там возможность на лодочке со спином покататься,есть ли смысл,я просто точно узнал деревню,куда меня приглашают летом на постой,это Бигичи,вот и думаю,стоит ли в такую даль переться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.c...n&v=v7lpLHFTEyI Любителям шашлычков на заметку. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.youtube.c...n&v=v7lpLHFTEyI Любителям шашлычков на заметку. Геннадич а как же запах дыма на мясе,вкуса то не будет,так можно и дома на сковороде пожарить,да и цена. Ориентировочная цена – 4 500 рублей 1
phantomAC Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 кто в этом районе пробовал рыбачить? Лет 5 - 6 назад рыбачили выше, за Ныробом, в районе Вижаихи. Там на резинке рыбачили ( ну и с берега). Правда, мы без спинов, по хариусу. Ну, а ниже на ПВХ, я думаю, вполне можно.
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Понятно,спасибо,вот ещё бы узнать по рыбе,что там ловят,именно в районе этих деревень,Бигичи и Камгорт.
JJJ Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Понятно,спасибо,вот ещё бы узнать по рыбе,что там ловят,именно в районе этих деревень,Бигичи и Камгорт. Раньше, когда лес по Колве сплавляли, рыбы было намного больше, чем сейчас, сам ловил там и щуку, и окуня, и язя на спин, судак имеется, видел даже стерлядь багрили, на удочку-бель всякая была:лещ, щеклея, чехонь, сорога, подъязок... Говорили и т....ень там есть, но своими глазами не видел. За рекой есть много озер, но там нужен местный проводник. Правда, сам рыбачил пониже Камгорта, в районе Вильгорта, но и до Камгорта поднимались... А вообще, там можно на лодочке со спином поползать, да и места живописнейшие.
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Понял,спасибо,значит летом туда скатаемся и главное там баньку обещают,после рыбалки самое то.
Banivur Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Иваныч , нет там рыбы. Сплавлялся по Колве несколько дней от Вижаихи. Результат, несколько окуньков за три дня сплава. Удалось немного порыбачить на озере рядом с рекой и поймать несколько шнурков. У нас в Каме рыбы больше. 1
rum Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Поддержал предыдущего оратора. :) Иваныч, даже не надейся на самой Колве нахрапом что-то стоящее поймать. Очень специфическая река... Но какие классные там песчаные пляжи летом!
evgen 76 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо,будем думать однако. :el: Иваныч не знаю почему тебе такое пишут но места это обменные,бигичевские озера хорошее место ,этой зимой добрая сорога ,жерлицы .все работало, то лето с друзьями почти все на колве провели,и всегда хорошими уловами . На 9,10,11 опять собираемся . Так что вперед ! С оптимизмом и удача не отвернется !!! 2
evgen 76 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Дичь есть, рыбы нет! все там есть,завтра выложу фотки с того года, сейчас не могу малая спит а с планшета не уудобно. Спускался с бахарей , если ты знаеш эти места , днем на блесну щука,язь,окунь,харюзята вечерком услышал хлопки по воде давай туда блесну кидать и результате два жереха . Ночью также хлопок, ну думаю опять они ,ставлю попер и давай шерстить ,вытащил на блесна2.5кг. И только утром мне местные сказали что я вытащил белорыбицу. А осенью заместо налимов стерлядки попадались. Так что я немного не соглашусь с тобой по поводу колвы, я согласен так это в том что река своеобразная, как говорится не как у всех Изменено 6 мая, 2013 пользователем evgen 76
val58 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет. Пермский край: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года Данные о весенне-летнем нерестовом запрете на рыбалку 2013 года выделены из Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна Российской Федерации. Официальные данные будут опубликованы здесь позже, по мере их выхода. На территории Пермского края во время весенне-летнего нерестового запрета на рыбалку вводяться такие ограничения: 1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места: в нижних бьефах Камской и Воткинской ГЭС на расстоянии менее 2 км от плотин. 2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): с 1 мая по 10 июня - в Воткинском водохранилище; с 5 мая по 15 июня - в Камском водохранилище; с 15 апреля по 15 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. 3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), осетр русский,тай..нь; стерлядь - в Камском водохранилище и впадающих в него реках; виды биорессурсов занесенные в Красную книгу Российской Федерации. 4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер): При осуществлении любительского и спортивного рыболовства запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице (допустимый размер): Наименование водных биоресурсов Допустимый размер, см Жерех 40 Судак 40 Лещ 25 Щука 32 Сазан 40 Сом пресноводный 90 Хариус 18 Раки 10 Допустимый размер водных биоресурсов определяется в свежем виде: у рыб - путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника (у осетровых рыб - от вершины рыла до наиболее глубокой части выемки хвостового плавника); у ракообразных - путем измерения тела от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин. Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину меньше указанной, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.
Banivur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 река своеобразная, как говорится не как у всех Значит нужен особый подход. У меня не получилось. Всем желаю удачной рыбалки! :dada: 1
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Кто подскажет где в городе можно прикупить такой профиль(алюминиевый) мне надо по метру два куска,но что бы один входил в другой,хочу замастырить для датчика эхолота крепление. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Иваныч
Гость Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 в кастораме видел. еще пару мест в перми есть. а в бериках люминь вроде нигде не продавали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти