xxxx Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 понятно теперь все.значит не зря вторую неделю не езжу,много не потерял.еще неделя сессии,а потом опять ударюсь в рыбалку.жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 :ag: Красава марлинhttp://club-fish.ru/kartinki-i-fotki/smertelnyy-ulov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Прикольный клип http://www.youtube.com/watch?v=tyrEZZk7XjY Изменено 20 марта, 2013 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, вот я и в отпуске! Правда погодка не балует, но, с четверга принимаю приглашения на совместное времяпровождение. Живец есть, могу подловить, если надо. Оплату бенза и т. д. гарантирую, в разумных пределах. Имел бы технику, не тихушничал, скока мог, всех бы взял с собой, я добрый и не жадный. Генадичь может на Косьву?Жерлицы поставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Генадичь может на Косьву?Жерлицы поставим? Можно, конечно, лишь бы погода и здоровье не подвели. Для Сани из Мошевского затона - Саня, не парся, мне таких толстых не надо. Да и не люблю я на "глазок" рыбачить. У меня свои рыбные места! :ay: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Можно, конечно, лишь бы погода и здоровье не подвели. Для Сани из Мошевского затона - Саня, не парся, мне таких толстых не надо. Да и не люблю я на "глазок" рыбачить. У меня свои рыбные места! :ay: Если таить будет то я не проеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если таить будет то я не проеду! В личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Можно, конечно, лишь бы погода и здоровье не подвели. Для Сани из Мошевского затона - Саня, не парся, мне таких толстых не надо. Да и не люблю я на "глазок" рыбачить. У меня свои рыбные места! :ay: Что значит "рыбачить на глазок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ...это значит-наблюдать за особо удачливыми рыболовами(чайки только так и рыбачат) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что значит "рыбачить на глазок"? да-да-да , раньше Поликша зимой на снежике с буноклем каталса , смотрел и "рыбалил", уж сильно его рыболовная братия не любила за энто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да-да-да , раньше Поликша зимой на снежике с буноклем каталса , смотрел и "рыбалил", уж сильно его рыболовная братия не любила за энто. снегоходчики в основном так и "рыбачат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 снегоходчики в основном так и "рыбачат" Не только,иногда едут компанией,и разбредаются по реке,в каждой точке по экипажу,как у кого выстрелило,так те сразу на телефон,и тут сразу видно гонки на снежиках,со всех сторон гонят как ошалелые. Кстати у всех яндекс открывается или нет,что то в яндекс зайти не могу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тормозит жутко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Значит не у меня одного,что то на яндексе случилось видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что значит "рыбачить на глазок"? вот почитайте-очень красочное подробное описание в разделе "юмор" на одном из форумовПОДЖОПНИКИ,или ПОДВИНЬ НОГУ,Я ЛУНКУ ПРОКОВЫРЯЮ http://khopyor.moy.su/forum/19-21-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые модераторы, а почему нет темы про клубные мероприятия? Последнюю субботу марта обычно по области везде соревнования по зимней ловле на мормышку проводятся. И у вас в Березниках, вроде как проходили, а все молчат, как партизаны. Раньше все на тероне, да на фишинге офишировалось, а сейчас как-то не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уважаемые модераторы, а почему нет темы про клубные мероприятия? Последнюю субботу марта обычно по области везде соревнования по зимней ловле на мормышку проводятся. И у вас в Березниках, вроде как проходили, а все молчат, как партизаны. Раньше все на тероне, да на фишинге офишировалось, а сейчас как-то не так. Никто не молчит. Вот браки провели соревнования и выложили отчет в местной газете. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уважаемые модераторы, а почему нет темы про клубные мероприятия? Последнюю субботу марта обычно по области везде соревнования по зимней ловле на мормышку проводятся. И у вас в Березниках, вроде как проходили, а все молчат, как партизаны. Раньше все на тероне, да на фишинге офишировалось, а сейчас как-то не так. А модераторы-то тут при чём? Если бы организаторы хотели, заводили бы темы, да отписывались. И "клубные мероприятия" - это про что? У нас в городе только литробольные клубы действуют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Никто не молчит. Вот браки провели соревнования и выложили отчет в местной газете. :D корреспондентов в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вячеслав Стариков спалился... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Автомобилисты помогайте!? Понадобилась на следующий сезон подзарядка телефона в лодке. Как подцепляется гнездо прикуривателя к АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOM57 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Автомобилисты помогайте!? Понадобилась на следующий сезон подзарядка телефона в лодке. Как подцепляется гнездо прикуривателя к АКБ? красный плюс масса на корпусе жёлтый тоже плюс на подсветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Т.е жёлтый можно не цеплять? Спасибо. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У тебя на корпусе лодки есть минус с выключателем массы? Тогда можно в металл лодки врезать. Иначе придётся на переходную диэлектрическую пластину лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У тебя на корпусе лодки есть минус с выключателем массы? Тогда можно в металл лодки врезать. Иначе придётся на переходную диэлектрическую пластину лепить. Конечно есть, но минус всё равно проводами раскинут. Нет желания токи по корпусу гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти