Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Родион а до Рябинино я на приорке проеду? если да то зачем мне казанка,я и на своей погоняю,моя будет по маневренней.

Асфальт до базы, база на берегу, коза с булями пойдет быстрей пвх-ки, места для пассажиров и шмоток вагон, да и тащить не надо с собой лодку, машинка не так забита. Счас пороюсь фотки поищу с той поездки..

• Нравится 1

Так мы все с лодками,зачем в одной ютится,каждый с лодкой,у меня так вагон шмурдяка сложить можно,главное авто оставить,а ночлежка не нужна,иначе романтика теряется,поспать у костерка,ну конечно на заметку возьму,чем чёрт не шутит.

Иваныч, Рябинино - цивилизованный поселок с асфальтом. :)

Усё писец запарил,сколько раз там проезжал,когда за Чердынь гоняли по грибы,вот это пипец. :insane:

,имеет смысл там поплавать и порыбачить???

стОит, и более чем. особенно троллингом. воблер сантиметров 20-и вперёд. только Вова на твоём моторе там скорее всего делать нечего

Родион а до Рябинино я на приорке проеду?

там асфальт везде и спутниковых тарелок больше чем в центре Перми :laugh:

Эт ты зря моего тошку так,я по Волге на нём гонял,а там течение не хуже,кидал джиг,так груз в 38 грамм сносило как пушинку,на тяге якорь несло по дну,а я плавал и ничего,пусть не быстро но плавал,повторюсь я еду на рыбалку а не на гонки,что бы гонять сломя голову,потихоньку плыву и хорошо,Паша будет день будет пища,сам знаешь такую поговорку,то есть появится денюжка то прикуплю мощнее моторчик,а этот может вообще оставлю для троллинга,в одного на нём в принципе не плохо,для меня по крайней мере,с минимальным шмурдяком я ходил 15 км/ч,а это не сказать что бы быстро но и не тихо,так себе,зато нет риска наскочить на топляк и лодку порвать.

подумай лучше про поездку на Нахты

это Кельтма-на Тимшер-и не про**ть отворот

http://maps.yandex.ru/?ll=55.060558%2C60.306489&spn=0.234833%2C0.092159&z=12&l=sat%2Cskl

Паша, туда только на глиссере. Я бы ещё разок туда сгонял. Классно там.

Паша туда добираться наверно проблематично?

Паша, туда только на глиссере. Я бы ещё разок туда сгонял. Классно там.

Витя наверно и дно желательно твердое у лодки,наверно на пвх есть риск порвать днище.

Дануна. Все туда на ПВХшках гоняют. И я безо всяких дыр под Москвой прошёл. Если год водяной - там без проблем. Завал только в протоке на само озеро есть.

Дануна. Все туда на ПВХшках гоняют. И я безо всяких дыр под Москвой прошёл. Если год водяной - там без проблем. Завал только в протоке на само озеро есть.

А сколько туда пилит? по времени?

Паша туда добираться наверно проблематично?

да кто как...кто до чепца, там машины оставляет, кто дальше, кто вообще до бондюга только

Мне интересно сколько туда по времени дорога уходит,потому что летом отпуска нет,и если взять отгул на пятницу,то можно ли обернутся к понедельнику,типа в пятницу умчатся,субботу порыбалить а воскресенье до дому добраться

Нереально на выходные. Не помню точно - 70-80 км, вроде от моста. Извилистых.

Витя обозначь это место на карте,а то я про те места не в пень колоду,где там,что,на карте не найду,где это место?

Нереально на выходные. Не помню точно - 70-80 км, вроде от моста. Извилистых.

70-80 это по воде? :shock:

Завтра покажу, а то с бука в постели неудобно ссылки делать. :)

По воде, конечно.

Туда отдыхать надо ехать, а не рыбачить.

Ну если в такую тьму таракань только отдыхать,то овчинка выделки не стоит,больше в дороге вымотаешься,где тогда отдых то?водовку и рядом можно попить с чаем,да и тут места найдутся где чисто отдохнуть.

Иваныч, пробей лучше на Каме места выше Керчево. Народ туда на выходные постоянно гоняет. У Автора спроси, он там бывал не раз.

да, 80 там запросто будет....Вова, на твоей часов 10 со шмудряком-это минимум будет

где тогда отдых то?

на недельку...

Да и затратно по бензу выйдет,80км пройти эт сколько же бенза спалить надо,плюс обратно,плюс на авто бенз,брр не по мне это удовольствие,за такие бабки я лучше к родственникам в Саратов рвану,там есть где отдохнуть.

Ну если в такую тьму таракань только отдыхать,то овчинка выделки не стоит,больше в дороге вымотаешься,где тогда отдых то?водовку и рядом можно попить с чаем,да и тут места найдутся где чисто отдохнуть.

Ну Иваныч... Твои крестьянскую закваску не перешибёшь. Интересно, пошто люди в турпоходы ходят. Не задумывался? :)

Иваныч, пробей лучше на Каме места выше Керчево. Народ туда на выходные постоянно гоняет. У Автора спроси, он там бывал не раз.

Вот это более затратный вариант,его конечно опробуем не вопрос.

я лучше к родственникам в Саратов рвану

Вова какой нафиг Саратов, ну ты и сравнение привёл! )))

Ну Иваныч... Твои крестьянскую закваску не перешибёшь. Интересно, пошто люди в турпоходы ходят. Не задумывался? :)

Я Витя за любой кипешь конечно,но всё должно быть в разумных пределах,отдых должен приносить удовольствие,это в 20 лет я бы сломя голову хоть на край света,а сейчас склоняюсь,к более комфортному отдыху,что бы без насилия над здоровьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...