BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 летом имел ввиду) зимой не рыбачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Несколько лет назад совался туда на Оде. До середины доехал, дальше не рискнул. На внедорожнике, в принципе, было проезжаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кто нибудь знает где склад-магазин рыболовных товаров в Перми, а то сегодня ездил по рыболовным магазинам мало что нашол ? Лодыгина 55. Там склад "Купера", ну и остального дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лодыгина 55. Там склад "Купера", ну и остального дофига. а удочки летние есть там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Виктор можешь на яндекс карте нарисовать куда примерно сворачивать? место там очень зачётное, за 100 метров до места впадения. был там лет 10 назад. помню пешком шли по какой то дороге песчаной, через бор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В Перми с 28 ярмарка-выставка охота и рыбалка. Охотник и рыболов 2012, Пермь, начало 28.03.2013, окончание 31.03.2013, место проведения ВЦ "Пермская ярмарка", бульвар Гагарина, 65. Сайт 59hunter.ru Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В Перми с 28 ярмарка-выставка охота и рыбалка. где именно адрес подскажите ? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В Чкалово едут через Зырянку. На Лёмву вроде есть колея, но трудно проходимая. Вчера мимо проезжал. Если не путаю , то это отворот сразу после лесника если ехать из Чкалово. до устья ЛеМвы вообще то ранее тропа шла-называлась "Вышка"(не путать с расстрелом ).там болотистый участок посередине.Пешком проходили.Авто ранее было раскошь,как и многое другое. где именно адрес подскажите ? Бульвар Гагарина 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Виктор можешь на яндекс карте нарисовать куда примерно сворачивать? место там очень зачётное, за 100 метров до места впадения. был там лет 10 назад. помню пешком шли по какой то дороге песчаной, через бор... Вот заезд. http://maps.yandex.ru/?ll=56.737058%2C59.355595&spn=0.040340%2C0.018122&z=15&l=sat%2Cskl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сегодня видел в рыболовном вот такой атрактант, продавец говорил что клёв лучше стаёт на окуня, судака и щуку, кто нибудь пользовался мегастрайк на хищника. http://berforum.ru/topic/93127-attraktanti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а удочки летние есть там ? Да все там есть, вопрос какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Покупаю кастрюльку, отдают только с моторами, 25 и 30 Вихри, Вихри рабочие с большим количеством новых запчастей, вопрос за сколько их реально продать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Покупаю кастрюльку, отдают только с моторами, 25 и 30 Вихри, Вихри рабочие с большим количеством новых запчастей, вопрос за сколько их реально продать?? я свой вихрь 30р в 2007-ом отдал за 5 кое как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уже ни за сколько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По инету стоимость от 5 до 15 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если серьёзно - за пермскую 25ку в хорошем состоянии легко можно 5 просить. А тридцатку в довесок. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 подскажите а до устья Лёмвы можно на машине подъехать? давно был там, помню дорогу какую то лесную. и как щас вообще туда ехать? чкаловская вроде ж закрыта дорога? Павел. в 2010 году со знакомым ездил пару раз. От машины шли 100-200 метров пешком. После Чкалово около 500-600 метров, потом отворот направо не пропустишь, дальше вперед и налево. По лесу идут развилки тут уже надо показывать - знакомого брать с собой, но интуинтивно выехать можно. Там выход есть на впадение Лемвы, но без лодки делать нефиг по-моему. Если побаловаться только. Выход хороший, природа тоже. Были в июле, но и то народ был. Если с лодкой пройти в этих протоках, то думаю отлично можно половить весной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вопрос знатокам кто что скажет вот про это место,в плане рыбалки,кто там рыбалил,имеет смысл там поплавать и порыбачить??? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Смысл имеет везде. :) Но там соликамская корова и они ее доят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Смысл имеет везде. :) Но там соликамская корова и они ее доят... Витя я не про смысл имел ввиду,смысл есть везде,я конкретно по рыбалке,как там ловится,а то может и не стоит как бы мягко сказать,попу рвать,так то думаю небольшую экспедицию туда замутить,ну а то что Соликамская корова,так мы же туда гостями пойдём а не завоевателями,то бишь пойдём без меча,дабы не погибнуть от этого же меча :lol: я высмотрел выход на Вишеру с Берёзовой старицы,интересно как там по воде,можно ли с деревни выйти в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Березовая старица мертвая в плане рыбалки, насколько я знаю. Равномерно мелкая. Но выйти в реку - без проблем. К Вишере надо приспосабливаться и лучше в район слияния с Колвой свои тапки направить. Когда лет 5-7 назад в Чердынь по работе мотался - знакомый там хорошими уловами на спиннинг хвалился. Я сам у него жереха за 3 кила видел в трофеях. Но, повторяю, там своя специфика - это не Яйва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Яйва Витя тут не при чём,к любой реке подход найти можно,я про старицу почему завёл разговор,потому что мне далеко ходить не позволят лошадки,а тут рядом,машинку в деревне бросить а самому на реку,не старицу а именно выйти в Вишеру,понятно что выше лучше,но туда добираться,а тут как бы рядом,только не заводите речь об том что надо было брать мотор сильней,сам знаю,но денег нет,взял что осилил в кредит,был бы нал то взял бы мотор мощней,увы и ах,чем богаты тем и рады. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Просто, Иваныч, там течка дурная, по сравнению с Яйвой. Серьёзно -вообще другая стратегия и тактика должны быть. С первого раза можно обломаться и подумать, что мертвая река. Но там рыбы до фига и больше. А слияние Вишеры с Колвой всего-то 10 км выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Яйва Витя тут не при чём,к любой реке подход найти можно,я про старицу почему завёл разговор,потому что мне далеко ходить не позволят лошадки,а тут рядом,машинку в деревне бросить а самому на реку,не старицу а именно выйти в Вишеру,понятно что выше лучше,но туда добираться,а тут как бы рядом,только не заводите речь об том что надо было брать мотор сильней,сам знаю,но денег нет,взял что осилил в кредит,был бы нал то взял бы мотор мощней,увы и ах,чем богаты тем и рады. Иваныч, у меня контакты людей есть, в Рябинино сдают комнаты на базе отдыха и лодки, аренда Казанки с булями 200 руб сутки (мотор свой), стоянка машины 50 руб сутки, хош до слияния с Колвой, хош до выхода с Тюклевского озера. Места загляденье, народу мало., осенью обязательно там покажусь.. Изменено 3 марта, 2013 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так десятку то я за час пройду,фигня,я то думал,а то что тяга так это понятно,но надо учится когда то,по спину думаю что смогу приспособиться,на Волге то же не струя была с начала,там тяга та ещё,джигу в 38 грамм кидаю,а её как воблер сносит,но потом получилось,так и тут думаю смогу,учится не когда не поздно,главное желание,а в одного я смогу на лодочке максимум 10-12 км со шмурдяком выдавить,так что час туда и там рыбалить,красота уже кстати подглядел как себе удлинитель румпеля сладить,ближе к весне займусь. Родион а до Рябинино я на приорке проеду? если да то зачем мне казанка,я и на своей погоняю,моя будет по маневренней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти