Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... :lol: если чо я утеряный воблер куплю :lol:

:netnet: лёха осторожно, некоторые воблеры больше полторы тыщи стоят... а за рыбалку на хорошем месте можно и 10 и больше потерять...

Опубликовано

щас наверно тяжелый воблер надо, да ? ну типо чтобы лед пробивал при забросе :netnet:

Опубликовано
щас наверно тяжелый воблер надо, да ? ну типо чтобы лед пробивал при забросе :lol:

А вот это уже лишнее...Вдруг в воде зацепишь за что-нибудь,оторвёшь.

Тащи прям по льду,рыба из лунок сама выпригивать за ним будет,знай собирай ! А может повезёт и короб чей-нибудь зацепишь,полный рыбы. :netnet:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак,уважаемые любители активного отдыха на природе! Для информации- ГИМС переехала! Сейчас её новый адрес Красноборова 7! (бывшее отделение росгосстраха)

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано (изменено)

В этом году заметил небывалое количество рыбаков на протоке Черного со стороны огурдино...Раньше столько небыло, аж колею раскатали от деревни до протоки почти :lol:

А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками заселен...Ночью наставят фонариков, дык весь берег светится =) Красотища :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

В той теме не стал сильно оффтопить, сюда перешел... :lol: Вот, carp твое

рыбу ваще можно верёвочкой не палке и булавкой ловить , я ни когда другого и не утверждал...

Это ведь тоже до какого то предела..., а вообще среди вас есть любители адреналина карпа на тонкую снасть ловить? Типа, дать рыбе шанс.. у нас вон, автор59 подсачником принципиально не пользуется. Карп, предположим, 15 кг. Тут точно палка с булавкой не прокатит :) .

Опубликовано

когда доставали у Z40, осенью, лодку на берег, нашел я под сланями воблер. вы бы видели как он радовался находке, как ребенок.

Опубликовано

В этом году заметил небывалое количество рыбаков на протоке Черного со стороны огурдино...Раньше столько небыло, аж колею раскатали от деревни до протоки почти :)

А колея от какой деревни была? что-то не видел!

А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками заселен...Ночью наставят фонариков, дык весь берег светится =) Красотища :D

А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками ЗАСРАН!!! Ночью наставят фонариков, заведут пилу, завалят сосну, разведут костер, дык весь берег светится :lol: Красотища!???? :)

Опубликовано

Где-то я уже видел последний текст...

Б-овец, если цитируешь, чтобы реплику бросить, так делай это наглядно...

Опубликовано
А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками ЗАСРАН!!! Ночью наставят фонариков, заведут пилу, завалят сосну, разведут костер, дык весь берег светится :) Красотища!???? :lol:

А,рыбаками ли он засран(в квадрате)? И осенью ли?

А ещё,сомнение меня берёт,чтоб рыбаки там сосны валили.

Отдыхающие,бухающие там всё лето гадят,а не рыбаки по осени.

Опубликовано
братва! Кто то знает? Дорогу по Каме буранную отвешковали до Тамана?

У меня дядька сегодня там сети выставляет (промысловик с Рыбхоза). Так что дорога уже есть.

Опубликовано
да без проблем! Бензик заправляем и едем!

Договорились. Жду дату и время.

Коляныч! А у тебя тоже день рождения 26 июля, как у меня? :)

Опубликовано
Договорились. Жду дату и время.

Коляныч! А у тебя тоже день рождения 26 июля, как у меня? :lol:

уж так получилось! :)

Опубликовано (изменено)

"ГИМС переехал"

Спасибо, Коляныч, за информацию. Телефон новый известен? У меня лодочные права на замене. Сказали позванивать. Есть небольшое опасение, вдруг документы при переезде потеряют. Там и личная карточка, и старые права, и квитанция, аж на 400 р.

Изменено пользователем Gals59
Опубликовано
"ГИМС переехал"

Спасибо, Коляныч, за информацию. Телефон новый известен? У меня лодочные права на замене. Сказали позванивать. Есть небольшое опасение, вдруг документы при переезде потеряют. Там и личная карточка, и старые права, и квитанция, аж на 400 р.

не беспокоимся! Они картотеку как детей родных лелеят! А телефон прежний остался! При мне подключали его! Так что узнавайте сами! Всё в прежнем режиме!

Опубликовано

А,рыбаками ли он засран(в квадрате)? И осенью ли?

А ещё,сомнение меня берёт,чтоб рыбаки там сосны валили.

Отдыхающие,бухающие там всё лето гадят,а не рыбаки по осени.

Отдыхающие и бухающие в основном летом, там дрова не особо нужны, а срут то они конечно от души! А вот лес больше рыбаки валят!!!! Этой осенью сам каждый выходной наблюдал сию позорную картину: валят живые деревья, а пройди метров 50-100 и сухостой есть!

Опубликовано

Rum, прикинь, Танчик, с которой на Нахты гоняли, соревнования по мормышке в Челябе выиграла.... Чудеса...

Опубликовано

Сразу видно было, деваха перспективная. В наши годы, блин, таких не было...

А тебя почему вчера с собаками разыскивали? :)

Опубликовано
Сразу видно было, деваха перспективная. В наши годы, блин, таких не было...

Тел. выключился из-за аккума, а я не заметил.

Опубликовано

к корешу он ходил, не помнит только к какому :)

чо на рыбалку седня никто не едет ? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...