Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ... :lol: если чо я утеряный воблер куплю :lol: :netnet: лёха осторожно, некоторые воблеры больше полторы тыщи стоят... а за рыбалку на хорошем месте можно и 10 и больше потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А мы ему простой дадим, за 50 рублёв... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 щас наверно тяжелый воблер надо, да ? ну типо чтобы лед пробивал при забросе :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 щас наверно тяжелый воблер надо, да ? ну типо чтобы лед пробивал при забросе :lol: А вот это уже лишнее...Вдруг в воде зацепишь за что-нибудь,оторвёшь. Тащи прям по льду,рыба из лунок сама выпригивать за ним будет,знай собирай ! А может повезёт и короб чей-нибудь зацепишь,полный рыбы. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Итак,уважаемые любители активного отдыха на природе! Для информации- ГИМС переехала! Сейчас её новый адрес Красноборова 7! (бывшее отделение росгосстраха) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В этом году заметил небывалое количество рыбаков на протоке Черного со стороны огурдино...Раньше столько небыло, аж колею раскатали от деревни до протоки почти :lol: А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками заселен...Ночью наставят фонариков, дык весь берег светится =) Красотища :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В той теме не стал сильно оффтопить, сюда перешел... :lol: Вот, carp твое рыбу ваще можно верёвочкой не палке и булавкой ловить , я ни когда другого и не утверждал... Это ведь тоже до какого то предела..., а вообще среди вас есть любители адреналина карпа на тонкую снасть ловить? Типа, дать рыбе шанс.. у нас вон, автор59 подсачником принципиально не пользуется. Карп, предположим, 15 кг. Тут точно палка с булавкой не прокатит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 когда доставали у Z40, осенью, лодку на берег, нашел я под сланями воблер. вы бы видели как он радовался находке, как ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В этом году заметил небывалое количество рыбаков на протоке Черного со стороны огурдино...Раньше столько небыло, аж колею раскатали от деревни до протоки почти :) А колея от какой деревни была? что-то не видел! А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками заселен...Ночью наставят фонариков, дык весь берег светится =) Красотища :D А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками ЗАСРАН!!! Ночью наставят фонариков, заведут пилу, завалят сосну, разведут костер, дык весь берег светится :lol: Красотища!???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Где-то я уже видел последний текст... Б-овец, если цитируешь, чтобы реплику бросить, так делай это наглядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вообще красиво так, между Орлом и Огурдино берег в середине осени весь рыбаками ЗАСРАН!!! Ночью наставят фонариков, заведут пилу, завалят сосну, разведут костер, дык весь берег светится :) Красотища!???? :lol: А,рыбаками ли он засран(в квадрате)? И осенью ли? А ещё,сомнение меня берёт,чтоб рыбаки там сосны валили. Отдыхающие,бухающие там всё лето гадят,а не рыбаки по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 братва! Кто то знает? Дорогу по Каме буранную отвешковали до Тамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 братва! Кто то знает? Дорогу по Каме буранную отвешковали до Тамана? У меня дядька сегодня там сети выставляет (промысловик с Рыбхоза). Так что дорога уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот и олично! Надо собираться на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот и олично! Надо собираться на рыбалку! С собой возьмешь? http://berforum.ru/style_emoticons/default/smiles_044.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да без проблем! Бензик заправляем и едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да без проблем! Бензик заправляем и едем! Договорились. Жду дату и время. Коляныч! А у тебя тоже день рождения 26 июля, как у меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Договорились. Жду дату и время. Коляныч! А у тебя тоже день рождения 26 июля, как у меня? :lol: уж так получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) "ГИМС переехал" Спасибо, Коляныч, за информацию. Телефон новый известен? У меня лодочные права на замене. Сказали позванивать. Есть небольшое опасение, вдруг документы при переезде потеряют. Там и личная карточка, и старые права, и квитанция, аж на 400 р. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Gals59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "ГИМС переехал" Спасибо, Коляныч, за информацию. Телефон новый известен? У меня лодочные права на замене. Сказали позванивать. Есть небольшое опасение, вдруг документы при переезде потеряют. Там и личная карточка, и старые права, и квитанция, аж на 400 р. не беспокоимся! Они картотеку как детей родных лелеят! А телефон прежний остался! При мне подключали его! Так что узнавайте сами! Всё в прежнем режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А,рыбаками ли он засран(в квадрате)? И осенью ли? А ещё,сомнение меня берёт,чтоб рыбаки там сосны валили. Отдыхающие,бухающие там всё лето гадят,а не рыбаки по осени. Отдыхающие и бухающие в основном летом, там дрова не особо нужны, а срут то они конечно от души! А вот лес больше рыбаки валят!!!! Этой осенью сам каждый выходной наблюдал сию позорную картину: валят живые деревья, а пройди метров 50-100 и сухостой есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Rum, прикинь, Танчик, с которой на Нахты гоняли, соревнования по мормышке в Челябе выиграла.... Чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сразу видно было, деваха перспективная. В наши годы, блин, таких не было... А тебя почему вчера с собаками разыскивали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сразу видно было, деваха перспективная. В наши годы, блин, таких не было...А тебя почему вчера с собаками разыскивали? :) Тел. выключился из-за аккума, а я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А тебя почему вчера с собаками разыскивали? :) к корешу он ходил, не помнит только к какому :) чо на рыбалку седня никто не едет ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти