Иваныч Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А смысол болты ловить? лучше ещё подождать недельку. Макс так мы не за рыбой а на рыбалку,только что вернулись,нас было трое,а налим всего один,ну все равно хорошо посидели,я даже кимарнул на природе,так сказать на свежем воздухе,подходил Витя,поздоровкались и он пошел с супругой дальше отдыхать,одним словом просто отдохнули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ,одним словом просто отдохнули. Правильно, поддерживаю Иваныча! Хороший отдых заключается не в количестве пойманой рыбы, настреляной дичи: поглядеть на поплавок, спином размяса, на лодочке покатаса, на травке поваляса, просто по бережку, у воды, побродить или по лесу, это же симфония! И пусть одна рыбка на троих (у нас вчера на четверых - 0), зато пообщались. Как сказал Иваныч, "просто отдохнули!" Макс, не в обиду, у каждого свой отдых. Конечно, на Канарах тож не хило, может как нить соберёмсу с форумчанами, устроим там тунец - пати! :lol: А сейчас отбываю на карьеры, на Канары пока нет баблосиков! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В такую погоду нужно наслаждаться последними деньками лета на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Иваныч! Чёто ты давно клипы не выстовлял.Творчиский поиск или чёли, Давай Вовик не нарушаи традицию. Ждём )))с. Изменено 17 октября, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ 5203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На работу вышел я,теперь только по выходным вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Выкинул лодку на берег.Помошников напоил и сам напился.Летний сезон закрыл.Буду ждать перволедья.Всем удачи. Хотел Иваныча попросить с его мойкой модной днише помыть.А потом передумал.Вопервых он не пьёт.А вовторых девчёнки-то хорошие ево уговорить-то нивкакую.Куда уж мне старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А вовторых девчёнки-то хорошие ево уговорить-то нивкакую да он уже три раза предлагал, да все как-то не вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) да он уже три раза предлагал, да все как-то не вовремя :) Ну я не виноват.Была бы у меня мойка, я бы вас каждый день мыл. да он уже три раза предлагал, да все как-то не вовремя :) И потом .Очухался.Да позно. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ 5203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я бы вас каждый день мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вы сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вы сомневаетесь? я смущаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Напрасно. я смущаюсь :) Смушенье шас не в моде. Будем проше. Так.Форумчанки засмущались.Пошел я в танки биться.Потом вернуся. Ну нету у меня мойки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Напрасно. Смушенье шас не в моде. Будем проше. Так.Форумчанки засмущались.Пошел я в танки биться.Потом вернуся. Ну нету у меня мойки нет. Танки - это то же не плохо.... Сам сижу - рублюсь! А как же подготовка к выходным, к рыбалке...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Танки - это то же не плохо.... Сам сижу - рублюсь! А как же подготовка к выходным, к рыбалке...?! У меня шяс каждый день выходной.И потом, сказал же, буду ждать перволедье.А какой ник в танках?У меня МАЗАЙ.1952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня шяс каждый день выходной.И потом, сказал же, буду ждать перволедье.А какой ник в танках?У меня МАЗАЙ.1952 у меня Rudel28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня Rudel28 Окей может встретимя. На чём гоняеш?У меня много танков, но формлю на ёлке. Помоему я встречал тебя в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Окей может встретимя. На чём гоняеш?У меня много танков, но формлю на ёлке. Помоему я встречал тебя в бою. коплю на КВ-4, а так на ЯгдПантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 коплю на КВ-4, а так на ЯгдПантер. У меня КВ 4 почти топ пухи не хватает, но дорогой зараза,Пролечу сразу на ёлочку два боя ивсё окей.Был т50-2 продал его не формовый как будто наши танки из золата сделаны.Аёлочка у меня элитный с неё на мха12т вышел дальше на Бочат хочу выйте а с КВ4 на ИС4 вот такие пироги.А вошет надо тему отдельную открыть и клан свой уральский сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня КВ 4 почти топ пухи не хватает, но дорогой зараза,Пролечу сразу на ёлочку два боя ивсё окей.Был т50-2 продал его не формовый как будто наши танки из золата сделаны.Аёлочка у меня элитный с неё на мха12т вышел дальше на Бочат хочу выйте а с КВ4 на ИС4 вот такие пироги.А вошет надо тему отдельную открыть и клан свой уральский сделать. На форуме есть тема уже про танки, поищи..... Парни там пишут, что березниковских кланов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На форуме есть тема уже про танки, поищи..... Парни там пишут, что березниковских кланов много. Да я знаю.У меня внук в этом деле уж очень крут.Мне до него далеко.Вчера было дело козёл голубой замочил мою ёлку прям на базе.Парни хорошие попались вернулись прям из боя и грохнули его.Да ешё извинились сорри говорят ёлка.Пустяк а приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня Rudel28 у МНУ KOT1961(буквы англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у МНУ KOT1961(буквы англ) Сейчас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у МНУ KOT1961(буквы англ) ну что, в бой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ну что, в бой? Так точно. Я уже в трё боях побывал.С переменным успехом.Но бабло заработал.И не гасился как ВЦ. На форуме есть тема уже про танки, поищи..... Парни там пишут, что березниковских кланов много. Может вместе поишим. Изменено 18 октября, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Так точно. Я уже в трё боях побывал.С переменным успехом.Но бабло заработал.И не гасился как ВЦ. ПЕТРОВИЧ-тебя не нашел! Изменено 18 октября, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти