Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 13:11, Wolf59 сказал:

А смысол болты ловить? лучше ещё подождать недельку.

Макс так мы не за рыбой а на рыбалку,только что вернулись,нас было трое,а налим всего один,ну все равно хорошо посидели,я даже кимарнул на природе,так сказать на свежем воздухе,подходил Витя,поздоровкались и он пошел с супругой дальше отдыхать,одним словом просто отдохнули.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2012 в 21:05, Иваныч сказал:

,одним словом просто отдохнули.

Правильно, поддерживаю Иваныча! Хороший отдых заключается не в количестве пойманой рыбы, настреляной дичи: поглядеть на поплавок, спином размяса, на лодочке покатаса, на травке поваляса, просто по бережку, у воды, побродить или по лесу, это же симфония! И пусть одна рыбка на троих (у нас вчера на четверых - 0), зато пообщались. Как сказал Иваныч, "просто отдохнули!" Макс, не в обиду, у каждого свой отдых. Конечно, на Канарах тож не хило, может как нить соберёмсу с форумчанами, устроим там тунец - пати! :lol: А сейчас отбываю на карьеры, на Канары пока нет баблосиков! Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Иваныч! Чёто ты давно клипы не выстовлял.Творчиский поиск или чёли, Давай Вовик не нарушаи традицию. Ждём )))с.

Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
Опубликовано

Выкинул лодку на берег.Помошников напоил и сам напился.Летний сезон закрыл.Буду ждать перволедья.Всем удачи.

Хотел Иваныча попросить с его мойкой модной днише помыть.А потом передумал.Вопервых он не пьёт.А вовторых девчёнки-то хорошие ево уговорить-то нивкакую.Куда уж мне старому.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 13:11, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

А вовторых девчёнки-то хорошие ево уговорить-то нивкакую

да он уже три раза предлагал, да все как-то не вовремя :)

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 13:15, Virda сказал:

Ну я не виноват.Была бы у меня мойка, я бы вас каждый день мыл.

В 18.10.2012 в 13:15, Virda сказал:

И потом .Очухался.Да позно. Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
Опубликовано

Напрасно.

В 18.10.2012 в 13:54, Virda сказал:

я смущаюсь :)

Смушенье шас не в моде. Будем проше.

Так.Форумчанки засмущались.Пошел я в танки биться.Потом вернуся. Ну нету у меня мойки нет.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:06, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

Напрасно.

Смушенье шас не в моде. Будем проше.

Так.Форумчанки засмущались.Пошел я в танки биться.Потом вернуся. Ну нету у меня мойки нет.

Танки - это то же не плохо.... Сам сижу - рублюсь! А как же подготовка к выходным, к рыбалке...?!

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:17, Rudel30 сказал:

Танки - это то же не плохо.... Сам сижу - рублюсь! А как же подготовка к выходным, к рыбалке...?!

У меня шяс каждый день выходной.И потом, сказал же, буду ждать перволедье.А какой ник в танках?У меня МАЗАЙ.1952
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:33, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

У меня шяс каждый день выходной.И потом, сказал же, буду ждать перволедье.А какой ник в танках?У меня МАЗАЙ.1952

у меня Rudel28

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:43, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

Окей может встретимя.

На чём гоняеш?У меня много танков, но формлю на ёлке.

Помоему я встречал тебя в бою.

коплю на КВ-4, а так на ЯгдПантер.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:47, Rudel30 сказал:

коплю на КВ-4, а так на ЯгдПантер.

У меня КВ 4 почти топ пухи не хватает, но дорогой зараза,Пролечу сразу на ёлочку два боя ивсё окей.Был т50-2 продал его не формовый как будто наши танки из золата сделаны.Аёлочка у меня элитный с неё на мха12т вышел дальше на Бочат хочу выйте а с КВ4 на ИС4 вот такие пироги.А вошет надо тему отдельную открыть и клан свой уральский сделать.
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 15:04, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

У меня КВ 4 почти топ пухи не хватает, но дорогой зараза,Пролечу сразу на ёлочку два боя ивсё окей.Был т50-2 продал его не формовый как будто наши танки из золата сделаны.Аёлочка у меня элитный с неё на мха12т вышел дальше на Бочат хочу выйте а с КВ4 на ИС4 вот такие пироги.А вошет надо тему отдельную открыть и клан свой уральский сделать.

На форуме есть тема уже про танки, поищи..... Парни там пишут, что березниковских кланов много.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 15:11, Rudel30 сказал:

На форуме есть тема уже про танки, поищи..... Парни там пишут, что березниковских кланов много.

Да я знаю.У меня внук в этом деле уж очень крут.Мне до него далеко.Вчера было дело козёл голубой замочил мою ёлку прям на базе.Парни хорошие попались вернулись прям из боя и грохнули его.Да ешё извинились сорри говорят ёлка.Пустяк а приятно.
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 14:34, Rudel30 сказал:

у меня Rudel28

у МНУ KOT1961(буквы англ)
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 15:48, Z82 сказал:

ну что, в бой?

Так точно. Я уже в трё боях побывал.С переменным успехом.Но бабло заработал.И не гасился как ВЦ.

В 18.10.2012 в 15:11, Rudel30 сказал:

Может вместе поишим. Изменено пользователем carp
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 15:54, ПЕТРОВИЧ 5203 сказал:

Так точно. Я уже в трё боях побывал.С переменным успехом.Но бабло заработал.И не гасился как ВЦ.

ПЕТРОВИЧ-тебя не нашел! Изменено пользователем carp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...