Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ёма ё,чёт я и в прямь лоханулся,зато мне новый шильдик с баджера вышлют. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ёма ё,чёт я и в прямь лоханулся,зато мне новый шильдик с баджера вышлют. :el: во во. Иваныч такую тему проколол.Надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Надо кого нибудь пригласить помыться ко мне в гараж,а я всё запротоколирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дык помоему кто-то просился,но енто не итересно.Интересно посмотреть как ты свою пвхашку драеш под музон. Ладно Володя на первый раз прощаем,но следуещая мойка с отчётом.Я бумаю весь форум меня поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну так сам себя то я не смогу снимать,вот кто нибудь захочет помыть лодочку,то милости просим,за одним запротоколируем сеё действо на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Надо кого нибудь пригласить помыться ко мне в гараж,а я всё запротоколирую с удовольствием приму приглашение :) а, ты про лодочку .... :( Изменено 11 октября, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Авто если срочно надо,то так и быть,привезём водички и помоемся,без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот видиш Володя сразу охотники нащлись.Ох где мои семнадцать лет, да и мойки у меня нету.Ё маё как жить хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Авто если срочно надо,то так и быть,привезём водички и помоемся,без проблем. да не горит, но надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Позже скажу когда,пока не знаю,вдруг с утра на рыбалку умчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ох где мои семнадцать лет, да и мойки у меня нету.Ё маё как жить хоть вешайся. мне тоже не 17....(18 :)) и мойки нету.... будем вместе вешаться? Позже скажу когда,пока не знаю,вдруг с утра на рыбалку умчусь. звякни, как будет у тебя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да не горит, но надо :) Да я вам руками помою ваше авто ,зачем Иваныч молодой ишо. Темболее он не знат я всегда готов услужить хорошему человеку. Вовка ну ты молодец конечно звякни да брякни,а сам чё последний телефон на лысве оставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет не оставил,только лимит закончился на этот месяц,полтора месяца в отпуске,денюжков тю тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет не оставил,только лимит закончился на этот месяц,полтора месяца в отпуске,денюжков тю тю. ты сделай прозвон и я тебе перезвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты сделай прозвон и я тебе перезвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет не оставил,только лимит закончился на этот месяц,полтора месяца в отпуске,денюжков тю тю. Вовик хватит отмазываться тут понимаеш девченка ездит на грязном авто.Все ёе понимаеш футболят.А ты ты ё мае на беспонтовую рыбалку собрался.Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что значит беспонтовую,у нас всегда понтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что значит беспонтовую,у нас всегда понтовая Да ладно свистеть нет налима сам знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Все ёе понимаеш футболят эх.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот помница втом годе мы стобой на якорях сидели дык поймали помоему ты как считаеш? эх.... :( Не грусти рыбалка дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот помница втом годе мы стобой на якорях сидели дык поймали помоему ты как считаеш? Не грусти рыбалка дороже. Поймали конечно.но и нынче должна же рыба перед зимой покушать,бель не хочу или хышник или налим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Поймали конечно.но и нынче должна же рыба перед зимой покушать,бель не хочу или хышник или налим. Согласен.Полностью за,но девушку да ешё такую хорошую надо уважить?Эх нету у меня мойки ,нет. Эх. И потом ты же пвхашку уже отдраил.Закрыл летний сезон или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Налим не дремлет,мы ж его хотим изловить,а так то конечно в выхи эти помоем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Налим не дремлет,мы ж его хотим изловить,а так то конечно в выхи эти помоем. Ну удачи тебе Володя, я пошел в танки играть,там меня заждалися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а так то конечно в выхи эти помоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти