Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко

56.77233Е (56*46`20"E)

59.41194N (59*24`43"N)

и-чито сними делать?(Не умничай)
Опубликовано

всем спасибо за наводку на склад-/Китай город/. как нить заверну -промониторю.За координаты тож спасибо-забил в навик и думать не надо....Если писать про цены,то на китай-рынке в перми был по весне,на Парковом проспекте,зимние удочки по 10 рублей!!!!!Удочки-фекал,но 10 рублей... :es:

Опубликовано

Первый налимчик есть,ураааа,если что то первый я словил(сам себя похвалил ха ха).

Ну блин, опять в тихушу уехали.

• Нравится 1
Опубликовано

Юрок, вот так мы друзей и теряем!

Сам то что завтра делать хочешь?

буду жене помогать с чертежами, да и свои задачки порешать надо.

Опубликовано

буду жене помогать с чертежами, да и свои задачки порешать надо.

В те выхи - картошка, в эти - чертежи!

я вот в пятницу женился и ничего - на рыбалку еду! Жена понимает, что НАДО!

Опубликовано

В те выхи - картошка, в эти - чертежи!

я вот в пятницу женился и ничего - на рыбалку еду! Жена понимает, что НАДО!

Они все сначала такие, а потом потихоньку понимаешь откуда ведьмы берутся :ek:

• Нравится 3
Опубликовано

Они все сначала такие, а потом потихоньку понимаешь откуда ведьмы берутся :ek:

Не все, я вот даже в лес не могу выбраться, не то что на рыбалку.

Опубликовано

Мне пришлось в Грецию на2 недели съездить, что бы индульгенцию получить. После выбрался 2 раза на охоту-рыбалку и уже шипеть потихоньку начинают.

Опубликовано

Мне пришлось в Грецию на2 недели съездить, что бы индульгенцию получить. После выбрался 2 раза на охоту-рыбалку и уже шипеть потихоньку начинают.

Вот, вот!!! Ничего не меняется в этой жизни, в октябре тож за индульгенцией еду, а ведь самый разгар..

Опубликовано

Ну блин, опять в тихушу уехали.

Как в тихушку??? [-X Сами молчите до последнего,раньше хоть тут отписывались кто куда,а сейчас молчим до выходных и нате мы в тихушку,о рыбалке надо хотя бы за пару дней договариваться,а не в день рыбалки,так что давайте заранее договариваться,а если форс мажор то накануне оповещаем daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif
Опубликовано (изменено)

Ну а где тогда отчет, с фотодоказательствами?

Фото отчёт говоришь :-k ,лан будет тебе фото отчёт :bf:,щас кино забацаю 99b92da4f05070e049f1414708ee0a87.gif и выложу. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Уважаемые рыболовы, обращаюсь к Вам за советом. Нужен на подарок набор для нахлыста. Вопрос только в том, что в инете их целая куча, а я в силу своей женской непригодности к рыболовству, не могу понять, какой набор хороший, а какой не слишком. Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать, какой набор стоит подарить? Знаю только, что класс у этого набора должен быть 5,6. Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

Опубликовано

Иваныч, первые блины испёк - хорошо. В следующих надо будет думать над сюжетной линией. :)

Опубликовано (изменено)

Иваныч, первые блины испёк - хорошо. В следующих надо будет думать над сюжетной линией. :)

Вить, ну ведь нормальный сюжет, да и превьюшка самый сенокос :be:

Изменено пользователем Z82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...