Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А сам зря его не подобрал Ты мне предложил дохлятинку подобрать, я чо, такой голодный, я не мишка косолапый. Спасибо Андрюха за заботу о пенсионерах, этого нам так не хватает. :bt: гуманно и быстро отправляешь её в мир иной А я тихонько хребётик надламываю за головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я тихонько хребётик надламываю за головой. Хороший действенный способ. Друг научил. Сейчас применяем. Голову к брюху загибаешь ей до легкого хруста, и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Большой щуке здоровья не хватит хребет переломить. Только её и себя замучаешь. Лучше отпускать. :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Большой щуке здоровья не хватит хребет переломить. Так это большой щуке, её сначала поймать надо. За весь нынешний сезон одна на трёшку, остальные, молочные, не больше полторашки, скоро, наверное, и они будут трофеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! БЫЛ НА ПЕРВОЙ РЫБАЛКЕ,ПОГОДА ДРЯНЬ,ВЕТЕР,ВОЛНА,ПОЙМАЛ ПАРУ ЩУЧЕК И ЧЕТЫРЕ ОКУНЯ ГРАММ ПО 400,КАК ИТОГ РЯДОМ МЕСТНЫЕ ЛОВИЛИ ТАК ИХ ОБЛОВИЛ,ПОТОМ НА БЕРЕГУ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПРЕЗЕНТ ГОСТЯМ ТАКОЙ ОТ ВОЛГИ,ВОТ ТАК ВОТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) https://picasaweb.go...feat=directlink Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Листая старые подшивки - наткнулся. Вон как круто было. А вы прошли медосмотр, лодочники? А семьи? А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как я жил........ Я просрачивал ежемесячную 2-х копеечную оплату комсомольских взносов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Какой год? Я таких маразмов не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какой год? Я таких маразмов не припоминаю... В подписи есть - газета "На стройке" 17-2-1984 г. Тебе должно было быть 21 в это время... Можешь и не помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как я жил........ Я просрачивал ежемесячную 2-х копеечную оплату комсомольских взносов... просрОчивал или же просрАчивал....срок и срать...как много в этом слове....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А мы в субботу умудрились на Теклюевском на ГИМС напороться. Сами были без жилетов, не думали, что так далеко соликамские инспекторы забираются. Отделались предупреждением (спасибо дяденька инспектор, дай вам бог здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оттуда же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня от нечего делать заехал на склады где китайцы торгуют рыбатским китайским барахлом,смотрю а там плетёнка прошка по 350 рэ всего,взял в руки и рассмеялся,плеть зелёная а на упаковке надпись Power Pro Yellow,я спрашиваю с умным видом а шнур говорю настоящий,продавщица отвечает канесна,я говорю а почему тогда надпись жёлтая а внутри зелёная,та ничего не ответила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня от нечего делать заехал на склады где китайцы торгуют рыбатским китайским барахлом,смотрю а там плетёнка прошка по 350 рэ всего,взял в руки и рассмеялся,плеть зелёная а на упаковке надпись Power Pro Yellow,я спрашиваю с умным видом а шнур говорю настоящий,продавщица отвечает канесна,я говорю а почему тогда надпись жёлтая а внутри зелёная,та ничего не ответила :lol: а где такой склад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а где такой склад? Напротив АЗС W Seven Star по Советскому , заезд между складом и длинным забором из плит . склад вроде как N 5 ( могу с номером ошибится ) Надпись типа " Товары для дома " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Напротив АЗС W Seven Star по Советскому , заезд между складом и длинным забором из плит . склад вроде как N 5 ( могу с номером ошибится ) Надпись типа " Товары для дома " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чего там ещё есть из рыбтур снаряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чего там ещё есть из рыбтур снаряжения? Витя у них там дороговато что то,есть спины,катухи,блёсенки разные,леска,палатки(1вид,трансформер),ну и ещё немного по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Напротив АЗС W Seven Star по Советскому , заезд между складом и длинным забором из плит . склад вроде как N 5 ( могу с номером ошибится ) Надпись типа " Товары для дома " Едешь в Усолье!!!(После ж/д переезда Ждановские поля сразу налево-почти тупик в складах)Не быть вам таксистами!!!! :el: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :el: А координаты-не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А координаты-не пробовал! Легко56.77233Е (56*46`20"E) 59.41194N (59*24`43"N) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти