Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Ну за ворон раньше даже патроны давали,для охотхозяйства птица вредная,кладки разоряет да и птенцами не брезгует.

Про бобров подробности не знаю но мало на них охотятся,мех стоит копейки а развелось их много,надо бы разрядить.

Вот в малых реках их плотины мешают хариусу в верха подниматься,сам видел застрявшего в ветках плотины засохшего харюзка.

Я не охотник, мне жалко любую скотинку, в которой бьётся сердце и течёт тёплая кровь. Недаром мы говорим - братья наши меньшие. Одно дело взять в магазине колбасу или цыплёнка, а убить животное - не для меня.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Но тут же не речка харюзовая, ясно и так, что палили во всё, что шевелится.

Я не охотник, мне жалко любую скотинку, в которой бьётся сердце и течёт тёплая кровь.

Геннадич, а рыба что-не живое существо? она так же жить хочет и так же боль чувствует как и теплокровное любое.

лукавишь. двойные стандарты однако.

Может есть у кого бензокраник мотоциклетный, ну раньше такие были, с отстойником и сеточкой, в одну сторону "резерв" в другую просто открыто. Надо на самодельный вездеходик.

Но тут же не речка харюзовая, ясно и так, что палили во всё, что шевелится.

Геннадич-палили скорей всего из-за трофея!Взять не смогли!А сам зря его не подобрал(столько добра пропало)!(мясо,струя) Изменено пользователем andrey31121961

Геннадич, а рыба что-не живое существо?

Павлик! Если так рассуждать, то и комар живое существо и тоже жить хочет. Давай не будем их давить, а просто тихонько по попке... :lol: А если рыбе больно, то зачем она после схода тут же на второй проводке хапает?

пропало)!(мясо,струя)

Андрей, про мясо пошутил что ли? Спасибо, меня аж передёрнуло, когда представил, как я тушку потрошу. Про струю от Усольцева было предложение. Да, ещё мех на шапку. Я вам координаты могу скинуть, может застанете ещё. :D

Кстати, со вторника вода стала подниматься. Кто в курсе, всё ещё на подьёме?

Андрей, про мясо пошутил что ли? Нет-какие шутки!(мясо вкусное,а хвост вааще деликатес)посмотри интернет блюда из бобра!

Павлик! Если так рассуждать, то и комар живое существо и тоже жить хочет.

это с твоей стороны так рассуждать надо, я то при чём?

мы тут не живодёры собрались, но и не гринписовцы

кстати комар-насекомое и боли он не чувствует. хотя бы потому что не успевает :lol:

А если рыбе больно, то зачем она после схода тут же на второй проводке хапает?

Геннадич, насколько я помню из курса биологии 6 класса по моему-у рыб тоже есть система нервных окончаний и боль они чувствуют так же как и мы.

на второй проводке если опять хватает...ну так и люди такие же бывают-алкаголик когда вечером нажрался утром ему плохо всё х*ёво, а вечером-опять за пузырём бежит. ](*,)

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

утром ему плохо всё х*ёво, а вечером-опять за пузырём бежит.

О, тут ты прав на все 100, я таких знаю. Вот ведь, кишки наружу вылезают, скорая, откачали, к вечеру уже "шумел камыш..." А про то, чувствуют ли рыбки боль, сейчас погуглю, самому интересно стало.

(мясо вкусное,а хвост вааще деликатес)

Может быть и так, добыл и съел, а тут другой случай. Про струю прочитал, отличная вещь оказывается.

http://novos.mk.ru/a...ol-kak-vyi.html

Паша, ты прав. Братцы, что теперь делать, цветочки разводить? А у меня снастей не на одну тыщу!

О, тут ты прав на все 100, я таких знаю. Вот ведь, кишки наружу вылезают, скорая, откачали, к вечеру уже "шумел камыш..." А про то, чувствуют ли рыбки боль, сейчас погуглю, самому интересно стало.

Может быть и так, добыл и съел, а тут другой случай. Про струю прочитал, отличная вещь оказывается.

http://novos.mk.ru/a...ol-kak-vyi.html

Паша, ты прав. Братцы, что теперь делать, цветочки разводить? А у меня снастей не на одну тыщу!

Вопрос!В чем другой случай?

Всем привет!

Я в Саратове,на днях рвану на Волгу,завтра на пруд по треннироваться,в кратце по дороге,шпарил без остановки,доехал за 25 часов,ночью хреново было двигатся,фуры носятся как угорелые,трасса м5 вся в коллейности,плюс местами убита,по башкортостану вообше атас,навигатор завёл в одно место где мост разрушен,потом водил несколько часов меня по всей башкирии,чертовы Дюртюли меня достали,ездил по навигатору пока не вырвался на трассу,ночью мрак как искать дорогу,в одном месте десяток километров по убитой дороге,короче пипец,но с божьей помощью я добрался,машина загружина по самое нехочу,обратно такая же маята,но я всё выдержу,завтра начну отчёт готовить,буду фоткать достопримечательности,тырнет у родни слабый так что фото выложу по приезду.

Всем удачи!

навигатор завёл в одно место где мост разрушен

пелядь... вот чо вы в эти навики втыкаете??? атлас автомобильных дорог + инфа с попутных форумах о состоянии дорог = строим проходимый маршрут и не***пём моск... ржу с вас... вроде взрослые люди, а как дети себя ведете...

А про то, чувствуют ли рыбки боль, сейчас погуглю, самому интересно стало.

а тут даже гуглить не надо, когда щуку в лодку закидываешь колешь её в затылок-как она дрожит? думаешь не чувствует лезвие в мозг? я не живодёр....просто чтоб не дёрглась и не переворачивала в лодке всё

Изменено пользователем Don Carlos

олешь её в затылок-как она дрожит? думаешь не чувствует лезвие в мозг?

садюга ты Паша

Макс, она же перевернёт всё в лодке. гуманно и быстро отправляешь её в мир иной :mrgreen: в щучий рай

• Нравится 2

эхъ... на рыбалку хочу... но не поеду... болею... =(

чем?

простыл нахъ!

я тут еле вылечился, никогда такого не было. какой то вирус хз. температуру собьёшь пропотеешь-нормально всё, потом опять полезло. с 36.6 до 38.5. потом осложнение вобще-бронхит похоже. жена щас с теми же симптомами, уже почти прошло всё.

третья это слишком по моему. я неделю мучался. смотри как бы твой бронхит в хроническую форму не перешёл

да уже только кашель остался...

Яж тебе две недели назад показывал как лечиться надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...