Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я штоль.

А че случилось то? такие люди пачками начали региться :) ... то Сане электричество в деревню провели.... Витек собственной персоной.... ресурс набирает популярность? :)

Может сам чёнить вставишь?

Я тебе вставить не могу, тут каждый сам себе вставляет. :)

Блин, я чёт сам туплю, забыл, как аватару вставлять, полазил по профилю - не нашёл...

В настройках "ваша картинка" штоль?

Изменено пользователем rum

Я тебе вставить не могу, тут каждый сам себе вставляет. :)

Блин, я чёт сам туплю, забыл, как аватару вставлять, полазил по профилю - не нашёл...

Вот и я ни хрена не пойму.

Личные данные - ваш профиль - установка аватара.

Деревня! :)

Да я и сам уже дапёр.Осталось фотку выбрать и ужать.Лень заниматься.

скоро зима... я к вам вернусь. если не прогоните... :) буду вас снова фотками донимать. хоть вам карпики и безразличны, да и ловлю я их там где мене их на крючок насаживают...

:) да ладно чё прикалываться-то... мене ведь если честно - без разницы, эта ваша рыба... я с человеком поприкалывался, поржал дома... он так классно сразу со статьями полез, я ещё поддержал... ловите в удовольствие, рыбалка должна приносить внутреннее, душевное удовольствие, без разницы как ты её практикуешь! если вам нравится так, дак какое моё право вас от этого отговаривать? :)

да ну вас нафиг! я видел что вас это задевает, но не думал что так сильно! вы что это всё на себя на полном серьёзе приняли? :) :)

Не, мы за тебя волновались...

Ну мало ли каких фобий и маний на свете нет...

Ну съехал мужик с катушек в неметчине проклятой...

Буржуи мозги запудрили...

Потому я лично - :) жалел тебя...

Ну, все эти споры, от делать нечего... лично я лучше не поймаю в глуши, чем на пляже городском обловлюсь.. но тут каждому свое... если Лехе нравится, что ему аквалангисты рыбу насаживают - его дело :)

rum, carp

Я извиняюсь, а о чем это вы?

мы ну это... про это... как обычно - у кого больше. :) :)

:)

...если Лехе нравится, что ему аквалангисты рыбу насаживают - его дело :)

я вот когда-нибудь этого аквалангиста поймаю и тогда придётся ему отвечать, почему он её мене, постоянно, только по ночам насаживает... :)

мы ну это... про это... как обычно - у кого больше. :) :)

Ну дык сразу понятно у кого.. реки у нас большие, рыбные запасы неисчерпаемые, всем и всегда хватит.. а платить за просещение водоема, да еще и аквалангисту - это не по-нашенски... по-нашенски - сетей километр, аккум поболее, мона и гранату в омуток.. вот это я понимаю, рыбалка... и единение с природой.. вотки холодной по литру на нос - красотищща!!!!

ЗЫ. Зря Лех, про насаживание на крючок написал- за язык тебя никто не тянул :)

ЗЫ. Зря Лех, про насаживание на крючок написал- за язык тебя никто не тянул :)

да какая разница, всё равно на всём форуме нет ни одного человека который-бы мене верил что я свою рыбу (даже не знаю как сказать, в русском даже определения такого нет, так-как нет и не было такого понятия, что рыбу можно не реально или не честно, либо как-то по другому поймать) нормально реально честно, ловлю... приваживаю, прикармливаю, неделями высиживаю, иногда и в пустую... если водоём платный - то всё не честно и не реально! баста!

... баста!

Гыыы! Завелся! :) Да верят тебе Лех, что ты все так близко к сердцу принимаешь.. знакомые туда уехали, все тоже самое, что и ты рассказывали, ты просто пойми, в наших краях платники - пока диковинка, где-нидь под москвой другое дело... лично я отношусь к тем, кто рыбачит в таких водоемах, вполне нормально.. но сам туда не пойду, и не из-за денег, а из-за порядка, душа покоя и анархии?! требует в выходные... ну там костер нормальный пожечь, дров попилить, че нибудь обсудить в полный голос, и чтоб рядом никого не было... согласись на организованном водоеме это нереально.

не, не реально по инету чувства передавать! я ни когда не завожусь, я ни когда не обижаюсь, я ваще самый спокойный из всех родственников... я себя разрежаю на рыбалке и за рулём, поэтому всегда спокойный и весёлый.

кстати если возле меня, на рыбалке, будут пьяные русские всю ночь орать и костры жечь, я 100% позвоню ментам и сдам их, я очень тщательно и долго подготавливаюсь к своим турам, вкладываю нормальные деньги, и просто не собираюсь терпеть что, что-то пьяное, орущее, ср*щее и су*щее в двух шагах от того места где сидят, испортят мене рыбалку. у нас для таких мероприятий есть специальные озёра где они свинячить могут. но не в коем случае не там где я рыбачу. я специально ищу места подальше от городов и от людей что-бы нормально посидеть наедине с природой.

нет ни одного человека который-бы мене верил

Кроме санникова.

я 100% позвоню ментам и сдам их

У вас и менты другие.

У вас и менты другие.

ага серьёзные и наверное почти не подкупные... и чуть что сразу за пистолет хватаются. буквально на днях у нас в городе одному ногу прострелили за то что он в сторону мента ножом махал. а ещё не давно два обдолбаных чюдика из окна газовиком пукнули пару раз, дак менты не долго думая сразу SEK туда послали... ну и устроили им там маски-шоу... проверка документов, если машину тормознули - один проверяет другой с расстёгнутой кобурой и рукой на пушке в сторонке стоит...

привет Андрей. всё, заказ уехал. завтра-послезавтра скину тебе нум. телефончика и в понедельник-вторник можешь забирать заказ. надеюсь он оправдает твои ожидания и принесёт тебе много радости. я уже почти привык к нему, как ни как это лежало почти 2 месяца у меня на столе.

Изменено пользователем carp

а у вас, а у вас...а у нас-менты гораздо борзее ваших-вот недавно двоих по пьяни в баре постреляли(не поделили чего то), ещё недавно-мент завалил вначале свою подружку, потом таксиста, потом себя. а ещё ранее-мент в супермаркете открыл стрельбу по кому попало

я 100% позвоню ментам и сдам их

однако кое какие буржуйские рефлексы уже привились :)

один проверяет другой с расстёгнутой кобурой и рукой на пушке в сторонке стоит...

а у нас-если перехват какой нить, на тебя 2-3 калашникова смотрят :)

да шо там говорить, в 2002 или 2003-м ТАНК НА ПОСТЕ в новожилово стоял! я сам видел! правда не долго был, пару дней всего. натуральный Т-70 был

..

кстати если возле меня, на рыбалке, будут пьяные русские всю ночь орать и костры жечь, я 100% позвоню ментам и сдам их,..

Я че то не понял, а за что сдавать? Костры жечь не запрещено, песни петь - тоже, водку пить тоже непротивозаконно... чуваки с шашлыком и гармошкой имеют столько же прав, сколько и чуваки с удочками.... или как? То, что ты вложился, ничего не значит, у них может тоже расходы.. гармошка от Страдивари... для нормальных пацанов он и гармошки делал!!! :)

Изменено пользователем Z40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...