Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я штоль. А че случилось то? такие люди пачками начали региться :) ... то Сане электричество в деревню провели.... Витек собственной персоной.... ресурс набирает популярность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Может сам чёнить вставишь? Я тебе вставить не могу, тут каждый сам себе вставляет. :) Блин, я чёт сам туплю, забыл, как аватару вставлять, полазил по профилю - не нашёл... В настройках "ваша картинка" штоль? Изменено 23 октября, 2009 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я тебе вставить не могу, тут каждый сам себе вставляет. :) Блин, я чёт сам туплю, забыл, как аватару вставлять, полазил по профилю - не нашёл... Вот и я ни хрена не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Личные данные - ваш профиль - установка аватара. Деревня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот ёптыть... Как всё сложно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Личные данные - ваш профиль - установка аватара.Деревня! :) Да я и сам уже дапёр.Осталось фотку выбрать и ужать.Лень заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 скоро зима... я к вам вернусь. если не прогоните... :) буду вас снова фотками донимать. хоть вам карпики и безразличны, да и ловлю я их там где мене их на крючок насаживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А мы покажем, какую рыпку сетями нынче черпали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :) да ладно чё прикалываться-то... мене ведь если честно - без разницы, эта ваша рыба... я с человеком поприкалывался, поржал дома... он так классно сразу со статьями полез, я ещё поддержал... ловите в удовольствие, рыбалка должна приносить внутреннее, душевное удовольствие, без разницы как ты её практикуешь! если вам нравится так, дак какое моё право вас от этого отговаривать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Алилуйя!!! Алилуйя!!! Алилуйя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да ну вас нафиг! я видел что вас это задевает, но не думал что так сильно! вы что это всё на себя на полном серьёзе приняли? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не, мы за тебя волновались... Ну мало ли каких фобий и маний на свете нет... Ну съехал мужик с катушек в неметчине проклятой... Буржуи мозги запудрили... Потому я лично - :) жалел тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :) спсибо, хоть кто-то жалел. когда у вас вся рыбка кончится - приезжайте, я вам покажу какая за денюжку ловится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 rum, carp Я извиняюсь, а о чем это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ты уже забыл идеологическо-экологические споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, все эти споры, от делать нечего... лично я лучше не поймаю в глуши, чем на пляже городском обловлюсь.. но тут каждому свое... если Лехе нравится, что ему аквалангисты рыбу насаживают - его дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 rum, carpЯ извиняюсь, а о чем это вы? мы ну это... про это... как обычно - у кого больше. :) :) :) ...если Лехе нравится, что ему аквалангисты рыбу насаживают - его дело :) я вот когда-нибудь этого аквалангиста поймаю и тогда придётся ему отвечать, почему он её мене, постоянно, только по ночам насаживает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы ну это... про это... как обычно - у кого больше. :) :) :) Ну дык сразу понятно у кого.. реки у нас большие, рыбные запасы неисчерпаемые, всем и всегда хватит.. а платить за просещение водоема, да еще и аквалангисту - это не по-нашенски... по-нашенски - сетей километр, аккум поболее, мона и гранату в омуток.. вот это я понимаю, рыбалка... и единение с природой.. вотки холодной по литру на нос - красотищща!!!! :) ЗЫ. Зря Лех, про насаживание на крючок написал- за язык тебя никто не тянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЗЫ. Зря Лех, про насаживание на крючок написал- за язык тебя никто не тянул :) да какая разница, всё равно на всём форуме нет ни одного человека который-бы мене верил что я свою рыбу (даже не знаю как сказать, в русском даже определения такого нет, так-как нет и не было такого понятия, что рыбу можно не реально или не честно, либо как-то по другому поймать) нормально реально честно, ловлю... приваживаю, прикармливаю, неделями высиживаю, иногда и в пустую... если водоём платный - то всё не честно и не реально! баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ... баста! Гыыы! Завелся! :) Да верят тебе Лех, что ты все так близко к сердцу принимаешь.. знакомые туда уехали, все тоже самое, что и ты рассказывали, ты просто пойми, в наших краях платники - пока диковинка, где-нидь под москвой другое дело... лично я отношусь к тем, кто рыбачит в таких водоемах, вполне нормально.. но сам туда не пойду, и не из-за денег, а из-за порядка, душа покоя и анархии?! требует в выходные... ну там костер нормальный пожечь, дров попилить, че нибудь обсудить в полный голос, и чтоб рядом никого не было... согласись на организованном водоеме это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не, не реально по инету чувства передавать! я ни когда не завожусь, я ни когда не обижаюсь, я ваще самый спокойный из всех родственников... я себя разрежаю на рыбалке и за рулём, поэтому всегда спокойный и весёлый. кстати если возле меня, на рыбалке, будут пьяные русские всю ночь орать и костры жечь, я 100% позвоню ментам и сдам их, я очень тщательно и долго подготавливаюсь к своим турам, вкладываю нормальные деньги, и просто не собираюсь терпеть что, что-то пьяное, орущее, ср*щее и су*щее в двух шагах от того места где сидят, испортят мене рыбалку. у нас для таких мероприятий есть специальные озёра где они свинячить могут. но не в коем случае не там где я рыбачу. я специально ищу места подальше от городов и от людей что-бы нормально посидеть наедине с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нет ни одного человека который-бы мене верил Кроме санникова. я 100% позвоню ментам и сдам их У вас и менты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У вас и менты другие. ага серьёзные и наверное почти не подкупные... и чуть что сразу за пистолет хватаются. буквально на днях у нас в городе одному ногу прострелили за то что он в сторону мента ножом махал. а ещё не давно два обдолбаных чюдика из окна газовиком пукнули пару раз, дак менты не долго думая сразу SEK туда послали... ну и устроили им там маски-шоу... проверка документов, если машину тормознули - один проверяет другой с расстёгнутой кобурой и рукой на пушке в сторонке стоит... привет Андрей. всё, заказ уехал. завтра-послезавтра скину тебе нум. телефончика и в понедельник-вторник можешь забирать заказ. надеюсь он оправдает твои ожидания и принесёт тебе много радости. я уже почти привык к нему, как ни как это лежало почти 2 месяца у меня на столе. Изменено 23 октября, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а у вас, а у вас...а у нас-менты гораздо борзее ваших-вот недавно двоих по пьяни в баре постреляли(не поделили чего то), ещё недавно-мент завалил вначале свою подружку, потом таксиста, потом себя. а ещё ранее-мент в супермаркете открыл стрельбу по кому попало я 100% позвоню ментам и сдам их однако кое какие буржуйские рефлексы уже привились :) один проверяет другой с расстёгнутой кобурой и рукой на пушке в сторонке стоит... а у нас-если перехват какой нить, на тебя 2-3 калашникова смотрят :) да шо там говорить, в 2002 или 2003-м ТАНК НА ПОСТЕ в новожилово стоял! я сам видел! правда не долго был, пару дней всего. натуральный Т-70 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ..кстати если возле меня, на рыбалке, будут пьяные русские всю ночь орать и костры жечь, я 100% позвоню ментам и сдам их,.. Я че то не понял, а за что сдавать? Костры жечь не запрещено, песни петь - тоже, водку пить тоже непротивозаконно... чуваки с шашлыком и гармошкой имеют столько же прав, сколько и чуваки с удочками.... или как? То, что ты вложился, ничего не значит, у них может тоже расходы.. гармошка от Страдивари... для нормальных пацанов он и гармошки делал!!! :) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти