Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2019 в 22:07, Fisher сказал(а) :

Похоже пол форума удалили с обновой,катастрофа блин.Вроде кидал себе ссылки на яндекс карты ,найду поделюсь....

Хотелось бы...

1 час назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Может быть  удалили из-за невостребованности ветки  в течении какого-то времени.

Дядя Серёжа, у меня почему-то в памяти осталось, что эта карта с названиями мест делалась Вашими руками на базе Яндекс-карт. И в памяти то ли Яндекс-учётка, то ли автор карт sergey.bogomoloff (ну или вариации). Даже если тема с форума удалена, то Яндекс-карта должна остаться в той учётке, в которой её делали. По поводу авторства могу ошибаться, конечно, давно было, но гляньте, может не потеряно.

• Нравится 1

Не, это вроде Иваныч карту создавал, а я только отмечал кой какие точки на Яйве, с народными названиями тех мест.

может здесь что есть? 

https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.387605&lon=56.692801&z=14&m=w   

Изменено пользователем BerWolf

Просто так из сети ничего не исчезает. Попросить модеров, пусть восстановят. Тоже были дело искал эту тему.

5 минут назад, Иваныч сказал(а) :

Яндекс убрал народную карту,

ИМХО, он её не убрал, а ещё дальше развёл от официальных карт. Буквально на неделе с какой-то ссылки попадал на народные или возможно это был слой с POI из народных карт открытый поверх официальных карт. Может я неправильно понял, не очень знаком с сервисами Яндекса, с картами в частности.

16 минут назад, Blacksmith сказал(а) :

Не знаю то не то

То, только чистое. Мне открывалась ссылка на те же народные с POI по своей теме. Я так предполагаю, что народные карты в старом виде позволяли сохранить нужные точки и потом открывать их вот в этом новом виде с доступом по ссылке.

З.Ы. А оно не совсем чистое. Некоторые объекты созданы не Роботом, а реальными юзерами.

Изменено пользователем jimm031

Нет это не то,сейчас попробовал внести точку а там гемор, название не видно только когда наводишь на точку и редактирование только через модератора, я создал для пробы а удалить уже не могу без модератора,хрень какая то

Да всё работает, как и раньше. И это не Народная карта была. Это личные карты, которые можно расшарить. Похоже, не там ищете. Посмотри, Иваныч, там, где скриншот показывает (когда авторизован, конечно). Стопудово, найдешь чего-нибудь.

2019-04-13_14-30-01.png

Изменено пользователем rvsh
  • Нравится 1

Да нет же там была именно народная,я запустил в пробу тему,получается я начал а вот смогут ли другие там ставить метки не вкурсах,я несколько сделал а там посмотрим.

Иваныч, и тогда, и сейчас - народная. Название одно, но она принципиально изменилась.. Раньше она была полноценным третьим слоем: спутник, карта, народная карта. Сейчас она стала слоем меток(POI) поверх одного из первых двух слоев.

Да не выкладывали здесь никогда Народную, не изобретайте. Это были "Мои карты", а не Народная. Чтоб на Народной что-то поменять нужно модерацию пройти (всегда нужно было), а тогда сходу, кто что вспоминал, то и заносили.

• Нравится 1

Я тоже на Яндексе нашёл свои(мои) карты. Но только те, на которых я отмечал точки для тех кто просил их указать. 

• 2 недели спустя...

Геннадьич по поводу ютуба надо просто ссылку перед роликом выкладывать на авторов песен. Тогда у ютуба не будет претензий.

Саша, если бы знать, этих авторов или правообладателей! Она(музыка) у меня в компе только под названием - Для видео, а кто её автор, хз.

В 14.04.2019 в 10:53, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Я тоже на Яндексе нашёл свои(мои) карты. Но только те, на которых я отмечал точки для тех кто просил их указать. 

а укажи мне точки на чашкино где ты в траве рыбу тягал на летнюю удочку с лодки на червя.

Вот тут в хвоще макал язей.

Хвощи.png

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Здравствуйте! Про прикорм фидерный у кого узнать, подскажите?

ВКонтакте есть группа Берфишинг. Там специалистов много. Зайди по этой ссылке и задай тот же вопрос - https://vk.com/berfishing59

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...