Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну, какбэ, если ты не в курсе за взаимосвязь этих показателей, тогда я - пас тебе что-либо объяснять И не надо. Поэтому и бардак в стране, что таких объяснятелей полно, а дело делают единицы. Слава богу, что тогдашний наш шеф был не такой как ты объяснятель-балабол. Ведь так просто, объяснить, пацаны, зарплаты не будет, потомушто нефть дешевая. А он чето бегал, деньги к 15 числу искал везде, где только можно. Ненормальный, ага? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а дело делают единицы Ну да, ну да... один ты делом в стране занят....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну да, ну да... один ты делом в стране занят.... :) Я, если ты заметил, не о себе. Читай внимательнее :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да, извини, только трое в стране и работают: ты, твой шеф да некто Путин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ... да некто Путин :) А этот то что наработал? Бензин по 40 рублей что ли? 10 лет назад вдвое дешевле был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так он, чай, не на нефтебазе экономистом работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Так он, чай, не на нефтебазе экономистом работает... К нефтебазам, значицца, отношения не имеет, нефть мимо него барыжат видимо..... а можно список, к чему имеет и как там успехи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Список: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/9099dfd3d2c86f6a2e4e993085457883068dc405/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня приятно удивились все те, кто на Иньву поехал. Уважаемый, я не понимаю и не только я, к чему Вы это написали. Или краснощёкие дефки-пермянки там бесплатно воткой угощали всех желающих, или рыпка из каждой лунки сама выпрыгивала , или хз, что там ещё приятного. А не просто ли было взять и сразу, без лишних вопросов отобразить сей факт в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Список: http://www.consultan...457883068dc405/ Этот список можно в туалете повесить. Давай по простому, конкретно. Считается, что работа президента заключается в том, чтобы население сегодня жило лучше, чем вчера. Это в общем, без частностей. Справляется он со своей работой? Понятно, что нет. И что ты тогда за него горой? Он те заносит, что ли? За пеар :lol: Я б на его месте, занес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 работа президента заключается в том, чтобы население сегодня жило лучше, чем вчера Боже ж, сколько у тя еще разочарований то в жизни с такими на нее взглядами...Ты эти "байки" для внуков побереги. Меня в деццтве учили, что "человек сам кузнец своего счастья" :) А еще говорят, что советские люди были дюже патерналистски настроены... Вот иде настоящий патернализм - кто-то должен взъябывать, чтобы мне было хорошо. А о том, что в первую очередь должен взъябывать сам - ни слова. П.С. Возможно, когда был "железный занавес", твоя идея, Анатолич, и имела бы место. Но мы ж теперь в мировую экономику встроены. Так шо, гораздо больше факторов влияет на наше благосостояние. В том числе - и курс бакса и стоимость нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) А этот то что наработал? Бензин по 40 рублей что ли? 10 лет назад вдвое дешевле был. Поставить Зюганова - снова бенз станет как в 1977 по 15( пятнадцать) копеек . А если сделает как в 1967 по 7(семь) копеек то ему пролонгация на второй срок автоматом. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Меня в деццтве учили Зря время тратили, так ничему и не научили :lol:. снова бенз станет как в 1977 по 30(тридцать) копеек . 15 коп. в 1987. Это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 30 коп. за литр бензин Аи-80, 80 коп. за литр автол. 1989 год. Я лодку тогда купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 15 коп. в 1987. Это 100%. Исправил.1981- по тридцать коп. 76 этилированый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Зря время тратили, так ничему и не научили Это ты пение в школе прогуливал, иде пели песни "никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 От как сильно беспокоють Электоральные дела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 это рыбацкая флудидлка, или я попутал чего?:-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 тут вся полит. жизнь этого ресурса представлена несколькими великозрастными "идеологами", которые считают что их мнение это истина в последней инстанции(человек 5, хоть в цирке показывай), при переписке так ловко всё переиначивают, жириновский отдыхает. разговор изначально с такими личностями-беспонтовый. по определению. Обоснуйте своё заявление. С интересом слежу почти с начала. С инетом плохо, пока захочу что то вставить, ... уже поздно. разговор изначально с такими личностями-беспонтовый. по определению. Чё пришёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 которые считают что их мнение это истина в последней инстанции Вот сколько участвую в разных баталиях, ни разу ни с чьей стороны не слышал слов типа "моя точка зрения самая правильная и ниипет"Так что, зря ты так, Паша... А то, что у людей разные взгляды на существующие вещи, так что с того? Жизнь у всех разная, поэтому и мнения - разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 15 коп. в 1987. Это 100%. Посмотрел по инету, вроде бы должно 30 коп. Но у меня почему то осталось отчетливое воспоминание, только купил лодку и мотор, мне 25 :lol:, поперлись на Нахты. Во главе матерые мужики лет по 30))) Как самого молодого отправили заправляться, лб БХЗ, заправщица тетя Галя заполняет канистры и бачки и после каждого я ей отдаю по 3 рубля, чтоб не спутаться. Потом приперся мой напарник, такой же балбес, с 3-х литровым китайским термосом спирта. "А че, вдруг общественного не хватит, а у нас есть! И наливать удобно, на крышечку нажал, с носика течет и музыка играет!" :lol:. Примерно с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 не важно сколько стоил бензин и в каком году важно сколько ты его мог купить на свою зарплату явная тенденция к уменьшению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 До 90-х вобще на заправках не брал, только с машин, а это в 2 раза дешевле. Получается я ещё больше мог купить на условную единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) я сам в шоке, вчера зашел подумал случайно в полит ветку кликнул. Блин, да я уже даже извинился за свой комментарий Видео от Иваныча, с которого всё началось. Дык нет же - всё одно политикуем. В общем думаю надо экшн камеру покупать, и бацать видео про рыбалку. Хоть будет что обсуждать. Посоветуйте чё нить оптимальное по соотношению Цена-качество. С учётом что я нищеброд то бюджет до 3х тыс деревянных. А может у кого нить есть в таком ценовом диапазоне невостребованная? готов поменять на хороший спиннинг - лежит без дела уже второй год. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Студентт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 вези коньяк, спиннингов у меня хватает)) лежит без дела уже лет 5 сломана защелка на гермобоксе, но если руки приложить, то сделать можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти