MITAI Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Давайте луче за Амкар поболеем, он щас с Тосно играть будет. Я уже и пивка заготовил! где?не вижу в програме ничего футбольного! Изменено 16 октября, 2017 пользователем MITAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) НТВ+ Наш футбол - кабельное ТВ или вот http://nashfutbol.tv/ и http://aliez.me/live/elcx28uai52t9gka8d8t/ Изменено 16 октября, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Какой к чертям собачьим амкар...неее, Иванычу интересней косточки перемалывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Иванычу интересней косточки перемалывать)) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 неее, Иванычу интересней косточки перемалывать)) Зто Иваныч всех тут тролит и удовольствие получает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Иваныч всех тут тролит и удовольствие получает Он мазохист, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Он мазохист, что ли? Что за странные сравнения? В свое время все люди говорили, что земля плоская и стоит на трех китах, а некто Коперник другое прогонял. Его тоже мазохистом назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну, за Коперника вряд ли можно сказать, що он от своих "прогонов" удовольствие получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Что за странные сравнения? В свое время все люди говорили, что земля плоская и стоит на трех китах, а некто Коперник другое прогонял. Его тоже мазохистом назовешь? Всё гораздо сложнее в современном мире. Ты, наверное, не в курсе, что премию Тэффи нынче получила программа РенТВ, в которой доказано, что земля плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ну, за Коперника вряд ли можно сказать, що он от своих "прогонов" удовольствие получал! Получал-получал. От мыслей, что вся эта толпа ниче не понимает, только я один такой умный, стою такой красивый в белом пальто на собственной даче, шашлыки жарю))). Ты, наверное, не в курсе, Конечно не в курсе, но не удивлен. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня чо, дали Иванычу отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 что земля плоская Это уже старо. Где-то сегодня ночью (усердно работая)) вычитал, что земля не то что плоская, она ещё и квадратная.. Как вот мне сейчас жить с этим??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Как вот мне сейчас жить с этим??? Бросай "евклидову геометрию", начинай изучать работы Лобачевского.Может статься, что и полегчает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А ещё настоящие научные учоные совершенно строго доказали, что картошку и прочие помидоры злостно завезли на Русь англосаксы с целью искоренения настоящего русского духа. И сеять следует исключительно репу. Это на заметку Иванычу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 картошку и прочие помидоры злостно завезли на Русь англосаксы с целью искоренения настоящего русского духа. Отсталые у тебя взгляды, дядя Рум: Так шо, Иваныч, никого не слухай, засади оба гектара картохой - не прогадаешь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Чё вы доеались до Иваныча,кто как хочет так и дрочит,хотите сажать картоху,флаг вам в руки,мне и так хорошо,кстати кто не хочет заниматься огородом или дачей,отдайте её мне,и не нойте про картофан,отдайте и идите на рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 От не ценишь ты, Иваныч, нашей о тебе дружеской заботы! Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 От не ценишь ты, Иваныч, нашей о тебе дружеской заботы! Печально! Неа,не ценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) кстати кто не хочет заниматься огородом,отдайте мне есть один лишний, могу поделиться :dada: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Virda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Оль, Иваныч не про огород, он про картоху: отдайте её мне Садить сам ее не хочет, а как за покушать - жё не манж па сис жур! :lol: Изменено 18 октября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 есть один лишний, могу поделиться :dada: Оля спасибо,это я так брякнул, а то напала шантрапа местная, мы взяли землю,сейчас тихо мирно будем приводить её в норму,потом и домик с банькой,но пока только планы и труд :D Оль, Иваныч не про огород, он про картоху: Садить сам ее не хочет, а как за покушать - жё не манж па сис жур! :lol: Не надо мне па сис жур, я потихонечку сам заработаю на хлебушек с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 18 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 пока только планы и труд :cb: + = 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 И после любые шашлыки покажутся свежими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Как на счёт закрытия водномоторного сезона? Завтра к вечеру на Дерябовке? На воде кто ещё остался? Здоровенную сушину(опасную) на стоянке вчера свалил. Мызыкальный центнер давно на берегу, спать мешать не буду. Кого что ещё пугает? В место дождя снег обещают. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Как на счёт закрытия водномоторного сезона? Завтра к вечеру на Дерябовке? На воде кто ещё остался? Здоровенную сушину(опасную) на стоянке вчера свалил. Мызыкальный центнер давно на берегу, спать мешать не буду. Кого что ещё пугает? В место дождя снег обещают. Это радует. В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти