ЧегеВова Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лерика!Ваш мужчина молодец!!! Дай бог ему в следующий раз поймать покрупней рыбку.Но если первые разы на судаковой рыбалке,это тоже улов.Удачи. Конечно поймает с такой поддержкой в тылу :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тему разместил и поднял Рум видимо - есть необходимость, но я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тема рекламная на договорённостях. Можете сейчас, конечно, скинуть но мне будет обидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пусть будет. Думаю ещё кому нибудь пригодится, не только Иванычу. O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рома , а это идея..........ловишь зайчиху ....и.......занимаешься разведением зайчат.... O:) Зайчиху нельзя. Окружающие не поймут. Вроде как приятно это зрелище ежегодно (в какой то период) наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во,блин,......на мой вопрос ответило,-100000,....а хотя, на Косьву пол-области( края),....едут на рыбалку,......вы чё блин все затихарились,......а по отчётам все такие радостные,....на позитиве,.....а в душе ,......мутные, и.......видимо для вас готовилась "закрытая тема". Я,......в шоке,....от молчания! Но,среди этой шоблы,.....один Человек откликнулся,......Огромное Спасибо Ему,.....Здоровья и Удачи во Всём,что он не пожелал бы! Он,....вселил в меня надежду,что я порыбачу окуньков завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рашит как я тебе говорил,на мормыгон и медленная игра как на сорогу,удачи на ней :ad: рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я,......в шоке,....от молчания! какое модерирование такая и реакция пользователей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Очень всем привет.есть ли у кого либо схематический план Косьвы от Красного до Бора.Чтоб можно было при общении.отчетах и записях в личку использовать эту "картографию".Если есть-киньте сюда и нам всем проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У Вас что, телефон от спутников сигналы берет? В 99% современных смартфонов на андроиде есть GPS. Да, он сигналы со спутников берет независимо от наличия или отсутствия сети GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня для меня стало новостью, что нынче модно лунки бурить... шуруповертом о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда последний раз до этого на рыбалке были? )) На льду? В детстве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На Соде ГОиЧС передали: сегодня ночью и завтра утром штормовое предупреждение, ветер северо-запад, порывами до 20-25 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На домашний телефон тоже позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На домашний телефон тоже позвонили. Ага.Это что-то новенькое.Автоответчик советует из дому не выходить и транспортом(личным) не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Про штормовое не знаю,но ветрено, 5-6 метров прогнозёры обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня нокиа 2710 с навигатором, он точку показывает а карту нашей местности не грузит, есть карты только больших городов, и большие реки, как загрузить карту может кто знает? Навигатор то какой? если навител то всё просто,правда карту надо под свою версию навитела,забыл сказать что навител должен быть активирован,иначе он в демо версии карт не увидит,скачиваешь карту на навителе под свою версию,создаёшь папку атлас на сд карте,кидаешь её туда,открываешь навител и в настройках навитела ищешь другие карты,находишь свою папку,открываешь,если карта того формата,то её увидишь,кликаеш на неё и индексируешь,и всё, вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik@m Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Навигатор то какой? если навител то всё просто,правда карту надо под свою версию навитела,забыл сказать что навител должен быть активирован,иначе он в демо версии карт не увидит,скачиваешь карту на навителе под свою версию,создаёшь папку атлас на сд карте,кидаешь её туда,открываешь навител и в настройках навитела ищешь другие карты,находишь свою папку,открываешь,если карта того формата,то её увидишь,кликаеш на неё и индексируешь,и всё, вуаля. Спасибо Иваныч попробую может получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хочу сказать несколько слов............... Желаю всем рыбацкой удачи, приятного и корректного общения! Всем привет.Андрей!!!!Плюсомёт заклинило.:). +5000000.Удачи и ждём Ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 По итогу вчерашнего дня один крикун с кипящей кровью пополнил мой игнор-лист. Желаю всем рыбацкой удачи, приятного и корректного общения! Э-э-э. Я че-то ваще не пойму, ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ? Выставляешь меня на всеобщее ,, Крикуном"!!! Может я что-то не понимаю? Начал то не Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Братцы, не надо! Хочу напомнить, что качество мыслей и ваших высказываний, отображает качество вашей жизни. Относитесь друг к другу с уважением, не в стаде живём и не в курятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мужчины хорош ругаться , у всех свои эмоции , давайте о рыбалке а лучше о женщинах . :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Опять на ровном месте возбуждение. Авитаминоз. Напомню основное правило общения в форумах: Прочитал чей-то возмущающий пост, кровь закипела, хочется ответить полновесно... Глубоко подыши, походи по реалу пару минут, скажи "хусим" и закрой страничку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Женя,.....Андрюша ,......Вы чё,......тестостерон подожгли ,......это тока женщины Вам могли поджечь,....а мужчины друг на друга не не лезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти