wiwarik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вышел сегодня на лоджию, поглядел на моторчик, вспомнил лето, дернул три раза и дыр-дыр-дыр. Заработал маленький. Так на душе хорошо стало. 2
Студентт Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как то про флюрик разговор заходил. на поводки. вот тут можно посмотреть и цена вроде ничего : http://rt-fishing.ru/katalog
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Мужики чес слово чуть выше я писал про дорогу,или прочитать трудно выше постами,учитесь курить форум :cl: Иваныч наркоман)))) в отчеты писать не буду, напишу тут, сегодня после ночной смены с товарищем решили двинуть на подвиги, проехали таман, быструю, мыльники, кордон, везде болтяра на писят, за исключением кордона (район Иванихи), там только немного полтуху подловили. Где рыба? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Z82
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Иваныч наркоман)))) в отчеты писать не буду, напишу тут, сегодня после ночной смены с товарищем решили двинуть на подвиги, проехали таман, быструю, мыльники, кордон, везде болтяра на писят, за исключением кордона (район Иванихи), там только немного полтуху подловили. Где рыба? Ушла в даль :lol: и никакой я не наркоман,взял и обидел Иваныча :lol: У меня вот инфа прошла не хорошая,свою пойманную рыбку на Косьве я в холодильник упаковал,а говорят что рыбка на Косьве дюже вонючая,кто то уже кушал пойманную там рыбку? отпишитесь по вкусовым качествам.
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ушла в даль :lol: и никакой я не наркоман,взял и обидел Иваныча :lol:. не-не, не обижал, я же в шутку, я про то, что форум куришь)))) 1
ЧегеВова Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как то про флюрик разговор заходил. на поводки. вот тут можно посмотреть и цена вроде ничего : http://rt-fishing.ru/katalog А (противостоит) щучьим зубам,написали в скобках.
kolian Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У меня вот инфа прошла не хорошая,свою пойманную рыбку на Косьве я в холодильник упаковал,а говорят что рыбка на Косьве дюже вонючая,кто то уже кушал пойманную там рыбку? отпишитесь по вкусовым качествам. Иваныч, добрый вечер. Сорожку жарил, отличие с яйвинской, конечно, есть. Я не великий гурман, но разница чувствуется. "вот как то так" Жена на рыбе, как на игле. Съела за милу душу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем kolian
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Иваныч, добрый вечер. Сорожку жарил, отличие с яйвинской, конечно, есть. Я не великий гурман, но разница чувствуется. "вот как то так" Так я и спрашиваю,по простецки,воняет или терпимо?Вай пардон Добрый вечер Коля. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Иваныч
ЧегеВова Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня, ехал с Орла в переулке заметил нюшу полностью в сугробе рядом новоиспечённый нивавод с лопатой.Подъехал, спрашиваю как так умудрился?А он отвечает, да вот хотел узнать возможности полноприводного авто.Когда я первую приобрёл тоже сразу поехал на тест драйв,но поскромней здорово не забуривался.А тут прямо с дороги в сугроб,пришлось подёргать.
Иваныч Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Сегодня, ехал с Орла в переулке заметил нюшу полностью в сугробе рядом новоиспечённый нивавод с лопатой.Подъехал, спрашиваю как так умудрился?А он отвечает, да вот хотел узнать возможности полноприводного авто.Когда я первую приобрёл тоже сразу поехал на тест драйв,но поскромней здорово не забуривался.А тут прямо с дороги в сугроб,пришлось подёргать. Ну так с дуру можно что то сломать :lol: мы с друганом по молодости поспорили по проходимости грузовиков Зил 157 и Газ 66,я тогда робил на зилке,а друган в уксе горисполкома на шишиге,вот едим с ним на 66ом,он круче авто не найти,а я ему подзадориваю что труман круче,тот возьми да срули с дороги,бляха часа два копали,так и не смогли без чалки выбраться,когда камаз гружёный нас выдёргивал,мужик ржал,я его спрашиваю что мол гогочешь,а тот и говорит,я всё говорит понимаю,но на кой ляд вы туда поехали,там ведь дороги то нет,так вот сейчас вспоминаю и ржу,дурная голова нам покоя не давала :lol: Изменено 3 марта, 2015 пользователем Иваныч
Бурый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 И ведь у каждого есть такие воспоминания, и все ржут. Но следующее поколение мимо этих граблей пройти не может, туда же. Интересно только у русских так?
ОлегК Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я согласен полностью с БУРЫМ и ИВАНЫЧЕМ чем круче внедорожник тем дольше идти за трактором
Пророк Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Была мысль уехать в Петрово А разве там сейчас что-то ловят? Там же воды нема?
ЧегеВова Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А разве там сейчас что-то ловят? Там же воды нема? А в апреле можно щеклейку крупную (камскую) надыбать.
Dinobus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир Кузьмин( я думаю не нужно объяснять кто он) со своим зеленым китайцем уже давно з...л. Так через фирму Kosadaka пытается впаривать "зеленого китайца" уже в масшстабах всей страны, хотя в свое время писал, что воблер просто выстрелил, а после его отрыва другие "зеленые китайцы" не работали. И понимаешь , что Кузьмин уже не просто рыбак и спортсмен, он заделался впаривателем х....и. Имя зарабатывается долго, а потерять его можно за один миг! Он просто упал в моих глазах как человек.
JJJ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Владимир Кузьмин Константин он, если что... 1
Dinobus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Запарил извиняюсь .С рыбалки только что Думал про одного, а написал другого(певца)
SRB Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Запарил извиняюсь .С рыбалки только что Думал про одного, а написал другого(певца) Видимо совсем не клевало на зеленого китайца. :)
Пророк Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А в апреле можно щеклейку крупную (камскую) надыбать. Значится надо на разведку при случае сгонять...
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мужики вот интересная инфо,в Боровске магаз закрылся,человек со склада распродаёт,у меня по деньгам не сложилось сгонять,кому интересно позвоните,может что прикупите,а мне презент за наводку https://www.avito.ru/solikamsk/ohota_i_rybalka/balansiry_optom_436395211
Рашит Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ОБС........(одна бабка сказала),.....для тех,у кого трудно с абберватурой. Содня в Тамане давали судака от 2-х и выше. Ну,а сами,решайте,сами. Вот такая инфа для размышлений.
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ОБС........(одна бабка сказала),.....для тех,у кого трудно с абберватурой. Содня в Тамане давали судака от 2-х и выше. Ну,а сами,решайте,сами. Вот такая инфа для размышлений. А это мы завтра проверим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти