Иваныч Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Иваныч жгет)))надо было в Дзерзержинец ехать там всегда щучка,окунь иногда голаваль Макс я то откуда знал 8-[
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 мужики откуда вы столько времени находите для рыбалок? :(
rum Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Рып пока нету нигде. А Иваныч реально жгёт. :) Места слипования и сбора лодок надо знать. Иваныч, заведи тему, тебе расскажут, где можно удобно подъехать и собрать лодку. Так ведь опять никому не поверишь и будешь переться к черту на кулички за приключениями на свою ... :)
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Рып пока нету нигде. А Иваныч реально жгёт. :) Места слипования и сбора лодок надо знать. Иваныч, заведи тему, тебе расскажут, где можно удобно подъехать и собрать лодку. Так ведь опять никому не поверишь и будешь переться к черту на кулички за приключениями на свою ... :) Витя почему это я не поверю,ещё как поверю,просто хотел сам разведать,вот и разведал
Wolf59 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 мужики откуда вы столько времени находите для рыбалок? Я в этом сезоне 2 раза был на рыбалке ужас куда я качусь)))
otlet Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот прикольнную фотку нашол в инете :shock: А что это за рыба, друг на друга нападают ?
Z82 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А что это за рыба, друг на друга нападают ? щука
Тол Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ,вначале как едешь с Бериков свернул перед мостом на право,проехав всю деревню с той стороны,увидел следы на траве,рванул туда,упёрся в болотину, Поезжай в Малое Романово,на фидер лещь,на спиннинг щука,но в том году,нынче не был.
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ,вначале как едешь с Бериков свернул перед мостом на право,проехав всю деревню с той стороны,увидел следы на траве,рванул туда,упёрся в болотину, Поезжай в Малое Романово,на фидер лещ,на спиннинг щука,но в том году,нынче не был. Посмотрим,главное что бы на авто подъехать,да лодку собрать.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите,что за рыба? Сорожка и подьязок. 1
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) мужики где в городе хороших червей копнуть? так неохото в сад тащиться...может в суханово где есть навоз перепрелый? где то на очистных говорят отличные черви есть, вроде навозных...красные маленькие Изменено 4 июля, 2012 пользователем Don Carlos
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 где то на очистных говорят отличные черви есть, вроде навозных...красные маленькие Да червь там отличный для рыбалки на леща самый раз думай если и на харя взять он тоже не откажется
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а где копать, Макс на викимапии можешь показать?
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) едешь в речпорт. поворачиваешь к очистным, доехал до ворот, машину бросай. обходишь ворота слева и смотри где копано. возьми ченить от комаров с собой - там их ваще немерено. второй вариант (но больше крупного белого червя, мелких красных мало) от моего сервиса вдоль дороги к Ленина копай на обочине листья, можно просто палкой ворошить. прямо на асфальте. их там как грязи. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Автор 1
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 обходишь ворота слева и смотри где копано. возьми ченить от комаров с собой - там их ваще немерено Паша когда ворота проедешь там сразу видно где копать
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) понял, спасибо. а то вечный геморой на этой быгольке-по одному червяку в час копаешь, там уже всё перерыто рыбаками, причём я ниразу не видел ни одного копающего и чтобы земля свежая перевёрнутая была. но везде всё перекопано. может там какие то сектанты в полнолуние копают? :mrgreen: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Don Carlos
Striж Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 едешь в речпорт. поворачиваешь к очистным, доехал до ворот, машину бросай. обходишь ворота слева и смотри где копано. возьми ченить от комаров с собой - там их ваще немерено. второй вариант (но больше крупного белого червя, мелких красных мало) от моего сервиса вдоль дороги к Ленина копай на обочине листья, можно просто палкой ворошить. прямо на асфальте. их там как грязи. Насчёт второго варианта можно подробней? от моего сервиса это где?
Димыч Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На обычных червей земляных лещ клюет или нет? Понятно, что на красненьких лучше, а вот как с обычными дела обстоят.
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Насчёт второго варианта можно подробней? от тролейбусного парка на ленина дорога через парк вверх к швейной фабрике. по обочинам лежит земля в перемешку с листьями. кишит червями разного сорта и калибра. в засуху проливаю литров 50-60 воды и через пару часов собираю - клондайк 1
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кто на Ветлан гонял что там интересного кроме камня по рыбе? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Wolf59
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Господа любители и профессионалы рыбной ловли, посоветуйте пожалуйста, какой купить эхолот из того что имеется в магазинах города. В подарок родственничку москвичу-заядлому любителю порыбачить. Был у него Humminbird Piranha Max 240.... утонул к сожалению. Я в них вообще не разбираюсь, что там к чему, но хотелось бы чтоб новый эхолот был не хуже утонувшего...может и лучше. Заранее благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти