Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера после непродолжительной прогулки по тропинке возле деревни, перед сном с себя снял клеща. до пол четвертого не мог уснуть. Неприятно :( И мне не дал спать... блин... Прививаться надо. + Рафтамид таежный рулит. Привитые мы оба...но прививают только от клещевого энцефалита, а эти букашки переносят еще другие опасные болезни (болезнь Лайма например)
Ab$enT Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Клещи... ага, а чё неприятного-то? Моя жёнушка тоже после каждого похода около лесочка или садочка мне спать не даёт, да и сам не усну - то за ушком посмотри, то под коленкой пощупай, и ещё почему-то уверена, что обязательно в трусы должен супостат пробраться = ну разве тут уснёшь! И приятно опять же.
Master Yoda Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Во вторник 14 мая китайские рыбаки поймали в реке Хэйлунцзян у города Тунцзян огромную 617-килограммовую рыбу калугу из семейства осетровых. "Таких больших рыб давненько не ловили в китайских реках. Даже местные рыбаки-старожилы не помнят ничего подобного. Примечательно, что рыбу не отправили на рынок, а наоборот, бережно доставили в местный рыбоохранный центр разведения. Оттуда вскоре сообщили, что пойманная рыба является самкой, готовой вот вот начать метать игру. Эту икру соберут, вырастят из нее мальков и когда те подрастут, отпустят их в реку, что собственно и является основной работой центра. [media=http://video.yandex.ru/iframe/goodnewsanimal/6t7x74phky.4608/] http://video.yandex.ru/iframe/goodnewsanimal/6t7x74phky.4608/Калуга является одной из крупнейших пресноводных рыб. Это хищная рыба, питающая в основном лососем. Она может достигать в длину 5-6 метров и весить до тонны. Правда в связи с усиленным выловом в 20 веке, крупные экземпляры калуги сейчас встречается крайне редко. Рыба эта занесена в российскую и международную Красную книгу и ее отлов строго лимитирован. http://video.yandex.ru/users/goodnewsanimal/view/43#
Алексей83 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Клещи... ага, а чё неприятного-то? Моя жёнушка тоже после каждого похода около лесочка или садочка мне спать не даёт, да и сам не усну - то за ушком посмотри, то под коленкой пощупай, и ещё почему-то уверена, что обязательно в трусы должен супостат пробраться = ну разве тут уснёшь! И приятно опять же. эт болячка называется "клещевит",когда кажется,что они по тебе толпами ползают :)
west Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А говорят, что болезнь Лайма лечиться антибиотиками, если сразу обратиться, а энцефалит увы нет.
коляныч Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А говорят, что болезнь Лайма лечиться антибиотиками, если сразу обратиться, а энцефалит увы нет. Увы....Чудес не бывает...Как не прискорбно...
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А мне вон какую картинку по почте прислали. Есть предположения?
коляныч Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А мне вон какую картинку по почте прислали. Есть предположения? Как вариант примастырить велосипед...
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот полный вариант. Приставка к бензопиле. Есть еще бензорез (типа УШМ), кородер и помпа.
Алексей83 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 товарищи охотники,кто-то разгрузки юзает?
Шамони Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 подскажите пожалуйста, что за рыбка :vinovat: не уклейка случайно так?
Шамони Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 спасибо...а откуда она у нас в пруду? :bw:
Wolf59 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 не это не тюлька 100% на уклейку больше похожа
Шамони Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо и вам! я вот тоже больше к уклейке склоняюсь. меня смутило то, что в описании про нее написано, что она живет в чистых водоемах...а поймала ее на 1пруду...но кот от нее в восторге, давно не видела чтобы он рыбу ел
Gals59 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Rum-у привет махали сегодня в две лодки ручкой. Не отреагировал. Migon+gаls59.
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Я на транспортном средстве напряжён и тупо смотрю вперёд. :) На выезде с базы?
Z40 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я на транспортном средстве напряжён и тупо смотрю вперёд. :) Добрые люди начинают на боне и поэтому не напряжены даже при выезде с базы)))
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Я ехал на ТО, поэтому и не начинал. :) Но, мля, мне новое качество жизни понравилось. В 11-50 на базе, в 12-15 на ТО, в 12-45 уже в Огурдино. И никаких мозолей на руках...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти