йцукен кверти Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Как только подключается интернет, svchost.exe грузится до 50-100%, все тормозит - звук, видео, через какое то время все проходит. Антивирусы ниче не видят. Что за трабла.
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 какие антивирусы? когда обновлялись?
йцукен кверти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 касперский и аваст, свежие обновления
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 касперский и аваст одновременно чтоль??? О.о
йцукен кверти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет, постоянный аваст
Ktulu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну попробуй скачать CureIt свеженький
qaz Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее всего у тебя семерка ты просто отключи автоматическое обновление системы и запускай руками раз в неделю это из за него 98%
Kaf Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее всего у тебя семерка ты просто отключи автоматическое обновление системы и запускай руками раз в неделю это из за него 98% Полнейший бред... По любому сидит вирус где то. Просто хорошо прячется. Проверка на вирусы каспером разовым или CureIt в безопасном режиме.
Delerium Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я за вирус ) или может софт какой-нить, в сетку который долбица
йцукен кверти Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Обновление отключено, софт стоит годами один и тот же, и ниче не должно долбиться в сеть ))
BenderRodriguez Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 посмотри сторонним софтом(AnVir например) какая служба запустила именно эту копию svchost, и если это не вирус, а какой нибудь там планировщик задач, то просто останови эту службу(Остановить→Отключена)....ну а если вирус , то качай сканеры http://www.kaspersky.ru/virusscanner
йцукен кверти Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 svchost.exe-k netsvcs вот эта шняга грузит. Инструментарий управления windows :be2: Ну и что это значит.
Kaf Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 это Windows Update спорим на пузырь виски?) netsvcs - это не только апдейт(что то про кроликов вспомнилось))))) По любому backdoor какой нибудь ломится...
йцукен кверти Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 это Windows Update Отключено. Хотя да, в службах svchost.exe-k netsvcs это центр обновления. Но там и другие службы есть с этим же названием ))
qaz Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 в службах тоже?? я за вирус ) или может софт какой-нить, в сетку который долбица а я любое ВРЕДОНОСНОЕ ПО вирусами не называю
qaz Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 http://angelkeeper.wordpress.com/2009/05/05/svchost-cpu100_part1/ http://programmersforum.ru/showthread.php?t=65911
Kaf Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 В порядке бреда, было с др вебом... Удали антивирь, перезагрузи систему, проверь как работает, ставь обратно антивирь.
BenderRodriguez Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Серёжа, я ведь дал тебе сцыль на сканеры...проверяйся всеми, а потом посмотрим
йцукен кверти Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Серёжа, я ведь дал тебе сцыль на сканеры...проверяйся всеми, а потом посмотрим Это к кому? Я не Сережа ))) Проверил др. вебом и касперским. Касперский нашел че то по мелочи, но ситуацию это никак не изменило.
HollyCon Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 вариант лечения с безлимитными интернетами: 1. приготовить валидный ключ на венду, скачать\взять погонять - опционально 2. удалить нафиг все антивирусы на машине как класс 3. в яндексах вбить майкрософт ессентиалс, найти по ссылке мужика кетайской наружности, рядом кнопка "скачать" 4. скачать, поставить. обязательно согласиться на автообновления венды и антивируса 5. оставить включенным комп на длительное время - срок от нескольких дней. играть\работать можно. 6. после множества перезагрузок (зависит от степени запущенности венды) система успокоится и перестанет качать всякое 7. в логах ессенции поискать чо было, понять что это был вирус. успокоиться самому 8. снести ессенцию и поставить любимые антивирусы вновь. данный мануал даётся к исполнению пользователям пришедшим с жалобами на домашние тачки, повторных обращений не было. за мужика не ручаюсь, месяц назад он был точно.
Novik904 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, и я добавлю от себя: некорректно вставшие плагины к браузерам(а так же подредактированные вирусней) тоже приводят к схожим траблам....
йцукен кверти Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Шэф, все пропало. Ниче не помогает. Проверено тремя антивирями. svchost.exe-k netsvcs грузится до 50% уже при загрузке системы, при отключеном инете. Через минуту симптомы больного пропадают, отпускает )) При подключении к инету уже грузятся 2 процесса, каждый до 50% - это svchost.exe-k netsvcs и svchost.exe-k Network Service. Через минуту опять все пропадает и приходит в норму. :cs: Стояла бы ХР, давно бы уже переставил систему к чертям собачим, как делал раньше каждые полгода. А эта семерка у меня уже пашет 3 года, четвертый пошел )) вариант лечения с безлимитными интернетами: 1. приготовить валидный ключ на венду, скачать\взять погонять - опционально Вопрос. Можно ли забить ключ например у товарища с его ноута? И будет ли он потом у него адекватно работать? 3. в яндексах вбить майкрософт ессентиалс, найти по ссылке мужика кетайской наружности, рядом кнопка "скачать" Что за мужик? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.