Перейти к содержанию

Всё о подарках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не громко, просто капс лок нажата была, когда увидела текст, перепечатывать неохота было. :dada: за тел. спасибо.

А где Вы их заказывали? хотя бы организация как наз-ся.

89026302633 Наталья

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

РЕБЕНКУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ?

Может кто-то отмечал в "Кубик рубик" или обращался в агенства какие-то?

Опубликовано

В кубике рубике отмечали пятилетие - всем очень понравилось.

Один раз делали детский праздник в бассейне "Дельфинчик".

Опубликовано

Сегодня у нас был праздник в Кубике Рубике. как раз малыши. очень понравилось. Девушки, которые там работают разыграли всех детишек, в том числе тех, которые капризничали и ничего не хотели.

И недорого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное за великолепно проведённый праздник! Приезжали в гости круглые, как шарики Смешарики, клоун Конфетка.

Каждый год на День Рождения приглашаем клоуна. Сегодняшние гости из Соликамска отличились. Детки так навеселились, что даже до свидания не могли сказать!

post-31137-1280826308_thumb.jpg post-31137-1280826155_thumb.jpg

Опубликовано
Приезжали в гости круглые, как шарики Смешарики, клоун Конфетка.

А можно их координаты? Уже слышала о них положительные отзывы, а как их найти - не знаю.

Опубликовано
А можно их координаты? Уже слышала о них положительные отзывы, а как их найти - не знаю.

Телефон брала в сообщение у Malina:

Из бесплатных рекламников: Детские праздники 8-919-717-65-57; 8-904-84-67-075.

Спасибо Malina!

Выложите пожалуйста их координаты, и если можно цена вопроса..

2000 руб.

А это мы уже вечером в Интриге! Развлекает цирк Клочихина! Жжёт клоун Горошек! 1 час 20 мин смеха…

Фокусы! Кошечки, крыски, собачка, кролик! Шоу мыльных пузырей! Овации, БИС!!!

post-31137-1280930601_thumb.jpgpost-31137-1280930664_thumb.jpg

post-31137-1280930783_thumb.jpgpost-31137-1280930835_thumb.jpg

Исходя из опыта организации ДР для дочери - развлечение в этом году потрясающее!!! Всё на высшем уровне!!!

Ну, а кафешка на троечку… К моему сожалению и огорчению…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки!!! подскажите, кто-то заказывал ведущего из Магля?

А то, событие совсем скоро, не могу определится..

Думаю между Магля и * Соликамскими гостями+Смешарики*. Про смешариков уже отзывы есть.. А вот про Магля нет!! Я к ним позвонила, девушка так красиво все рассказала..и шары они с собой привозят..и шоу мыльных пузырей у них есть, вообщем , я уже была готова, как вдруг...до меня доходит такая информация, что приезжают они в неприглядном виде (похожи на алкоголиков из двора), ну и ведут себя не совсем соответственно ситуации,..ну, и с пузырями у них не совсем получается,короче говоря недовольные лица родителей и детей!!

Если кто-то сталкивался с творчеством *Магля*-ваши впечатления?(Может быть, то были не они, и всё это клевета)

Опубликовано
Девочки!!! подскажите, кто-то заказывал ведущего из Магля?

А то, событие совсем скоро, не могу определится..

Думаю между Магля и * Соликамскими гостями+Смешарики*. Про смешариков уже отзывы есть.. А вот про Магля нет!! Я к ним позвонила, девушка так красиво все рассказала..и шары они с собой привозят..и шоу мыльных пузырей у них есть, вообщем , я уже была готова, как вдруг...до меня доходит такая информация, что приезжают они в неприглядном виде (похожи на алкоголиков из двора), ну и ведут себя не совсем соответственно ситуации,..ну, и с пузырями у них не совсем получается,короче говоря недовольные лица родителей и детей!!

Если кто-то сталкивался с творчеством *Магля*-ваши впечатления?(Может быть, то были не они, и всё это клевета)

Мы Маглю приглашали на выпускной детсада, были две милые девушки, никаких "алкоголиков из двора" не было..., вид, обычный, клоунский. Шарики, конкурсы были, игры с детьми, правда, шоу мыльных пузырей не было, они и не планировались, может это новшество у них, поэтому про них ничего сказать не могу.

Отработали хорошо, дети были довольны.

Опубликовано

Мы вчера справляли день рождения у старшего. Приглашали клоуна Капитошу из МАГЛИ в школу.

Ребёнок доволен дети в восторге.

Игры,шарики, танцы - вообщем веселуха.

Стоимость -1час -1000р. (отрабатывают деньги честно)

ГАЛИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК.

Шарики -5 гелевых шариков идёт в подарок. Привозят с собой длинные шарики виде сосисок, дети делают из них собачек (это один из конкурсов), количество шариков = количеству детей и слегка про запас.

Вид у клоуна вполне приличный - штанишки весёленькие,клоунский паричок, нос и т.д.

Поведение оооооооооооооооочень даже приличное

Мыльных пузырей не было, т.к. не успели по времени.

Ещё один довод - Галина (хозяйка, она отвечает по телефону) много лет проработала в дет саду воспитателе, поэтому психологию детей, их поведение и повадки знает очень хорошо.

Опубликовано

Очень, очень СПАСИБО!!! Так как вопрос выбора стоял остро.

А на сколько вы их заказывали?(по времени-час, два, три)

Я хочу вызвать их в садик, и не могу определится за какое кол-во времени дети смогут навеселится, тем более детей около 20 чел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мамочки, кто - нибудь приглашал проводить детский праздник Веронику из Соликамска? Хотелось бы услышать отзывы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане! Прошу помощи! Реебенок идет в осеню в 1 класс. Что подарить детям группы на выпускной?

Спорных предложений много: книги, канцелярию, органайзер.......

Опубликовано
Форумчане! Прошу помощи! Реебенок идет в осеню в 1 класс. Что подарить детям группы на выпускной?

Спорных предложений много: книги, канцелярию, органайзер.......

У нас были энциклопедии

Опубликовано

Мы подарили не дорогие энциклопедии, т. к. не все родители захотели тратиться "на этот праздник", ну мы своему чаду уже потом, дома надарили подарков. У друзей в садике сделали очень хороший канцелярский набор, именно то что надо в первый класс. (карандаши, фломастеры, бумага цветная, картон, подставка для книг, стир. резиночки, пенал, ну и всякая такая мелочёвка и всё это в красивой сумочке-папке.)

Опубликовано

Мы своим будущим первоклашкам тоже решили подарить канцелярию в красивых пеналах+праздник в кафе. Подумали, что книги или энциклопедии у кого-то уже есть, либо остались от первых детей,а карандаши-ручки всё равно понадобятся.Да и дети почувствуют себя школьниками.

Опубликовано
Мы своим будущим первоклашкам тоже решили подарить канцелярию в красивых пеналах+праздник в кафе. Подумали, что книги или энциклопедии у кого-то уже есть, либо остались от первых детей,а карандаши-ручки всё равно понадобятся.Да и дети почувствуют себя школьниками.

...мне кажется должна остаться память, о садике, а ручки-карандаши мы и сами себе купить можем

У нас сейчас стоит вопрос, где купить "дипломы" об окончании детсада...

Опубликовано

По поводу "памяти"- планируем снять видеофильм о детсадовских буднях наших деток+фото, ну и дипломы тоже.

Опубликовано
...мне кажется должна остаться память, о садике, а ручки-карандаши мы и сами себе купить можем

У нас сейчас стоит вопрос, где купить "дипломы" об окончании детсада...

Вы не покупайте, напечатайте какие Вам нужно, в инете их оч много и сделайте в рамочку :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...