Перейти к содержанию

Проблемы с браузерами

Mcline

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У РТК, вроде, все IP динамические. Чтоб статичный получить - заявление писать надоть було...

Опубликовано

его реальный IP это не изменит, чел видимо откоментил неполиткорректно и сейчас надо срочно сменить IP!))

Ничего не коментил, на одном очень нужном форуме бан влепили, не могу там зарегиться.
Опубликовано

У РТК, вроде, все IP динамические. Чтоб статичный получить - заявление писать надоть було...

в DHCP есть такое понятие как время аренды адреса, если конечно выждать, то можно и получить новый...надо наверно будет ещё сбросить настройки tcp/ip, а то попросит тот же адрес и если он свободен, то получишь снова)

Ничего не коментил, на одном очень нужном форуме бан влепили, не могу там зарегиться.

так proxy в помощь тебе уже написали

а забанить могли и не по ip, зайди другим браузером, очисти кэш, смени дату и ещё чего-то там можно сделать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, плиз!

Каждый раз после выключения ноута "слетают" некоторые расширения для Хрома (в частности, uBlock Origin;Tampermonkey). Каждое утро приходится их переустанавливать. Например, со Speed Dial 2 такой проблемы нет.

В чем может быть дело?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только у меня так или у кого ещё наблюдаются проблемы на седне? Сиейчас интернета практически нет. Оставил сообщение на автоответчик...

.

Опубликовано

Только у меня так или у кого ещё наблюдаются проблемы на седне? Сиейчас интернета практически нет. Оставил сообщение на автоответчик...

Какого интернета, где? На автоответчик кому?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите кратенько, кто в теме, что я делал не так, чтобы больше не нарваться. Бан какой-то был у меня на неделю по заходу в скайп и берфорум. То есть вообще никак не пускало (на другие свободно пожалуйста). Где-то вычитал, что примерно на неделю такое и вот неделя прошла и всё вернулось - зашел наконец в скайп (мне он необходим) и берфорум (привычка).

Заходил с пустого компа, не имея под руками паролей (так сложилось). В первый день зашел после плясок, а на следующий уже доступа не стало. Чисто за взломщика приняли? Хотя пароль для берфорума я помнил, а вот в скайпе даже в логине ошибся.

По треку банили где-то на уровне московских серверов. Сначала думал что вирусняк какой подхватил. Но вот само решилось. Моя конечно ошибка, но вот интересно стало. :el: Порыскал по поисковику - как-то всё везде размазано написано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я дико извиняюсь, но... Вчера опять пропал доступ к Берфоруму и скайпу. Попытка изучить вопрос по новой ни к чему не привела. Продолжил танцы с бубном. На каком-то сайте нашел подсказку использовать кнопку Турбо. Благо в Опере она нашлась и, о чудо, Берфорум открылся. Скайп же недоступен. Трассировка до берфорума не показала никаких провалов, а вот до офсайта скайпа зазвездило. Что за ?.. :eq: Где собака порылась и кому челом бить?

Опубликовано

Андрей, скайп критичен к отсутствию обновлений....

Попробуй обновить...

Опубликовано

Хм... С утра в ТехПод звонил по поводу нерабочего телефона. Пару раз модем перегружали, что-то колдовали удаленно. И оба-на - скайп вдруг ожил. Всё становится чудесатее и чудесатее. :eq: Пока полет нормальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...