Перейти к содержанию

sos МАНЬЯК В ГОРОДЕ

мэри

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

молодые женщины.

если он действительно в милицейской форме, тогда понятна реакция жертвы из Абрамова.

забежала в подьезд, стала стучать в двери, просила позвонить мужу, очень сильно испугалась, когда люди предложили вызвать милицию.

DMA, когда я тебя вижу, начинаю думать про запятые и орфографию)))

Улыбают каменты девушек в теме. Какому возрасту отдаёт предпочтение? А как одеваться? А в какое время?

Улыбают каменты девушек в теме. Какому возрасту отдаёт предпочтение? А как одеваться? А в какое время?

так эта....ловить собираемся))))

Мужик собирает грибы. Подходит старушка с ружьем: - Что, милок, изнасиловать меня хочешь ? - Да нет, что вы ! Избави Бог ! - А придется...©

Дааа, не любой маньяк уйдет от наших девушек! :fc:

От наших девушек ещё никто не уходил!

Вот,к примеру,у нас в Ординаторской-Вовочка сначала повозмущался по тихой грусти,а потом пошёл список писать,кто его сегодня...ээээ...ну,все поняли.

Ну напугали, щас вообще ходить куда либо перестану, я же в этом районе живу :netnet:

Возраст то разный, по слухам одной 17, а другой около 35..... фиг знает по каким критериям идёт "отбор".

Это че значит, если увидишь мужика в полицейской форме, сразу бежать? :shock:

Да с чего вы взяли что он в полицейской форме??? Вы с жертвами что ли общались, они вам это сами рассказали???

а ещё говорят: "кур доят"! вы уж меня извините, но маньяк может быть во что угодно одет! я свою старшую дочь учу даже дядям в форме не доверять! не я такая, а жизнь такая!

Ну скажите поконкретнее, где этот маньяк появлялся, где увидеть фоторобот, где его ловить? У меня псы без тренировки чахнут. Предыдущего идиота в два дня выжили с территории и с этим справимся.

а ещё говорят: "кур доят"!

Инструктажи в школах проводят сотрудники полиции. Так что с курами мимо кассы.

вы уж меня извините, но маньяк может быть во что угодно одет!

вам виднее, но то что он может быть и в форме - факт существенный.

А может он настоящий полицейский? Успешно прошедший переаттестацию?

... ... ... :-k Или: пожарный..., медицинский работник.., работник таможни..? #-o [ :( ]

''Личина'', действительно может быть - любая... Но - информации ведь - не было..?

Что творится? Стреляют, грабят, насилуют, убивают... Вот что значит близкая расположенность к нашим городам колоний и зон.

И пусть надо мною многие смеются и считают меня слишком опекающей мамашкой, но иначе я не могу: моему ребенку 9 лет(3 класс), но мы всегда провожаем в школу и встречаем, если не получается держим на связи(хотя если вдруг.. не дай бог что.. то не успеешь своему чаду помочь) и на улице мой ребенок один не гуляет... Вспоминаю свое детство и жалею, что мы пришли к такой жизни, что наши дети сидят дома закованные, ведут малоподвижный образ жизни и лишены можно сказать детства изо всяких вот таких маньяков-уродов!

. Вспоминаю свое детство и жалею, что мы пришли к такой жизни, что наши дети сидят дома закованные, ведут малоподвижный образ жизни и лишены можно сказать детства изо всяких вот таких маньяков-уродов!

Помню уже в 8-9 лет, я с друзьями (1980 год) без опаски гуляли по всему городу. Целые дни на улице. А сейчас сына одного (10 лет) боюсь отпускать в секцию или в гости. ДОЖИЛИ!

(хотя если вдруг.. не дай бог что.. то не успеешь своему чаду помочь)

Доче, когда младше была, долго искала телефон с функцией "я в беде". Учила на автомате не вынимая телефона из кармана нажимать кнопку. Возможно и правда поможет. Хотела ссылку найти, но не могу вспомнить, как точно это называется. Суть в том, что если начинаются проблемы, ребенок не вынимая рук из карманов несколько раз просто сжимает телефон и на установленный номер (например мамин) приходит смс: я в беде. Мама перезванивает и телефон у ребенка в кармане автоматически подключает связь. В итоге мама может слышать, что происходит и принять соответствующие меры. Мы проверяли - слышно все прекрасно, даже если телефон в кармане.

Доче, когда младше была, долго искала телефон с функцией "я в беде". Учила на автомате не вынимая телефона из кармана нажимать кнопку. Возможно и правда поможет. Хотела ссылку найти, но не могу вспомнить, как точно это называется. Суть в том, что если начинаются проблемы, ребенок не вынимая рук из карманов несколько раз просто сжимает телефон и на установленный номер (например мамин) приходит смс: я в беде. Мама перезванивает и телефон у ребенка в кармане автоматически подключает связь. В итоге мама может слышать, что происходит и принять соответствующие меры. Мы проверяли - слышно все прекрасно, даже если телефон в кармане.

а что за телефон? модель какая?

А я даже и не слышала о таком! Спасибо за подсказку, обязательно найду для дочки такой, иначе не возможно-постоянно в напряжении...

если начинаются проблемы, ребенок не вынимая рук из карманов несколько раз просто сжимает телефон и на установленный номер (например мамин) приходит смс: я в беде.

Нафик, нафик...

У сына эта опция на Самсунге есть, он её активировал и случайно в школе включил. А потом телефон вне зоны. 10 минут, пока связь не появилась - вся семья была на ушах.

У дочки тоже на самсунге была. Не помню модель, но можно спросить в магазинах: SOS-сообщения. Я когда искала, мне только одну модель с такой опцией предложили - ее и взяли. Знаете, я лучше пару раз в месяце по 10 минут на ушах побуду, но буду в какой-то степени уверена, что в действительно сложной ситуации мой ребенок хотя бы так подстрахован.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...