Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

И в-третьих: неужели Вы думаете, что спев Путина прогони, Мария забыла о годах волонтерства в детских психиатрических клиниках?

и как она сношалась в музее?

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Так нельзя. Ведь не всегда нам по работе или увлечениям приходится заниматься общим делом исключительно с кристально чистыми людьми. Никто же нас, глядя на них, не порочит.

Так нельзя. Ведь не всегда нам по работе или увлечениям приходится заниматься общим делом исключительно с кристально чистыми людьми. Никто же нас, глядя на них, не порочит.

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Еврипид (480—406 г. до н. э.).

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Еврипид (480—406 г. до н. э.).

Скажи мне, кто твой коллега, и я скажу, кто ты?

Скажи мне, кто твой коллега, и я скажу, кто ты?

А чего, этот бабий бунт уже как ООО оформились? Вы путаете группу по интересам и трудовой коллектив.

Насколько я знаю даже в шоу-бизнесе необходима регистрация. И ПР зарегистрировала свое название, ну или как минимум дала заявку на регистрацию точно. Как группа друзей они это сделать не могли, т.к. у нас в стране нет такой формы. А как организация - да.

Насколько я знаю даже в шоу-бизнесе необходима регистрация. И ПР зарегистрировала свое название, ну или как минимум дала заявку на регистрацию точно. Как группа друзей они это сделать не могли, т.к. у нас в стране нет такой формы. А как организация - да.

на регистрацию товарного знака и символики подали адвокаты, причем совсем недавно. Причем опять же, путаете понятия товарный знак, название, символика с организацией. А подать на регистрацию может кто угодно. Могли бы и вы подать, если бы успели. Имели бы эксклюзивное право выпускать любые товары под данным брендом и данного вида.

я дико извиняюсь, но смахивает на манию величия (Мюллер вы же врач это не ваши методы, где толерантность :ez: )

Толерантность у толерастов и ещё одних "...растов". А терпимости для выполнения профессиональных обязанностей мне хватает. :dada:

К сожалению диплом ВУЗа, даже совкового/раннепостсовкового, ума не добавляет.

Абсолютно согласен. Просто, псевдоВУЗ часто добавляет ничем не обоснованный апломб.

Тамбовский священник объявил о разрыве отношений с РПЦ

Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

«Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действияи, следовательно, соучаствую в них», - сказал он.

По мнению диакона, Московский Патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot. «Не касаясь духовно-нравственной оценки содеянного ими поступка, который действительно является недопустимым, но сейчас тысячи людей стали сторонниками Рussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно», - добавил он.

Дело Рussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия, пишет диакон. По его мнению, процесс над скандальными участницами панк-группы - не последний. «Запустив эту машинурепрессий, Церковь и власть запустила машину саморазрушения», - считает диакон.

Напомним, Хамовнический суд Москвы назначил по два года колонии общего режима трем участницам Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме.

Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1019228/

Тамбовский священник объявил о разрыве отношений с РПЦ

Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

http://labas.livejou...com/975403.html

"Письмо" чуть более чем полностью состоит из копипасты статей Эхи Мацы, Сванидзе и Горячевой. Ну и совершенно случайно данный диакон оказался уже несколько лет как рукоположен в священники. Так что выглядит как фейк.

Скандалы, интриги, расследования... Мой мир рухнул как карточный домик :slezi: .

От этого 2х2 не станет 5.

ЗЫ. Из комментов на той-же страничке:

"Стало быть и 293 человека в друзьях у него на ФБ тоже фейки. http://www.facebook....ends?ft_ref=mni

Как все у него продумано. Не иначе это заговор. Не иначе жидо-масонский. Мда... Как все запущено. Если что не мракобесное кто-то напишет, так все сразу начинают сомневаться: "А разве может это написать православный?! Да еще клирик?! Да он вовсе не может существовать!"

Народ, вы офигели. В Православной Церкви очень много здравомыслящих людей. Просто они задавлены церковным аппаратом из бывших партработников, перековавшихся в новую веру. Но я думаю, что сопротивление и в этой среде зреет и когда-нибудь православные верующие христиане одолеют церковную бюрократию РПЦ МП."

Защитникам и обвинителям - только сюда. А также прочие темы вокруг этого дела. Иначе постигнет вас кара господня и правосудия... :es:

на регистрацию товарного знака и символики подали адвокаты, причем совсем недавно. Причем опять же, путаете понятия товарный знак, название, символика с организацией. А подать на регистрацию может кто угодно. Могли бы и вы подать, если бы успели. Имели бы эксклюзивное право выпускать любые товары под данным брендом и данного вида.

Возможно я, как физлицо и смогу, но группа лиц для этого должна создать организацию.

А если Вы узнаете, что близкий друг/родственник совершил неблаговидный поступок - отвернетесь? Если да, то непонимание вызвано просто различием в воспитании и восприятии общества и себя в нем. Это, как уже много раз говорила, не страшно. Люди разные и это хорошо.

:-k Ну и как сказал не знаю кто: не судите о людях по его друзьям - у Иуды они были безупречны.

Возможно я, как физлицо и смогу, но группа лиц для этого должна создать организацию.

А если Вы узнаете, что близкий друг/родственник совершил неблаговидный поступок - отвернетесь? Если да, то непонимание вызвано просто различием в воспитании и восприятии общества и себя в нем. Это, как уже много раз говорила, не страшно. Люди разные и это хорошо.

:-k Ну и как сказал не знаю кто: не судите о людях по его друзьям - у Иуды они были безупречны.

Вы снова ничего не поняли и свалили в кучу. Родственники это совсем другое. И не надо сравнивать одно с другим.

Данная группа бешенных дур - изначально собрались для совершения подобных акций. Если вы изначально вступаете в данную группу, то заблаговременно знаете какие действия будете совершать, о возможных последствиях тоже будете в курсе и глупо будет делать круглые глаза в последствии и удивляться, да я жеж не с ними и вообще.

Насчет суждения по друзьям: если у человека друзья сплошь моральные уроды, преступники или наркоманы, это весьма красноречиво говорит о данном человеке. Каждый подбирает себе друзей по интересам.

Вы снова ничего не поняли и свалили в кучу. Родственники это совсем другое. И не надо сравнивать одно с другим.

Данная группа бешенных дур - изначально собрались для совершения подобных акций. Если вы изначально вступаете в данную группу, то заблаговременно знаете какие действия будете совершать, о возможных последствиях тоже будете в курсе и глупо будет делать круглые глаза в последствии и удивляться, да я жеж не с ними и вообще.

Насчет суждения по друзьям: если у человека друзья сплошь моральные уроды, преступники или наркоманы, это весьма красноречиво говорит о данном человеке. Каждый подбирает себе друзей по интересам.

Для меня родственники не другое. Не отвернусь ни от тех ни от других. Вот и разница и непонимание.

И ваще :-$ флудим. Каждый остается при своем мнении, ок?

А, не, не флудим :)

809271.jpg

Пол Маккартни выступил в поддержку девушек из Pussy Riot

16 августа 2012 | 16:00

Пол Маккартни выступил в поддержку девушек из Pussy Riot,

16 августа 2012, 14:59

А чего он в своём глазу бревна не видит.Взял бы и написал письмо в поддержку Ассанжа.Там тоже юридически не всё гладко.Боится рассориться с её величеством и лишиться звания "сэра"?

Для меня родственники не другое.

Т.е. вы родственников выбираете как друзей и единомышленников?

А чего он в своём глазу бревна не видит.Взял бы и написал письмо в поддержку Ассанжа.Там тоже юридически не всё гладко.Боится рассориться с её величеством и лишиться звания "сэра"?

Кстати, да. Ассанжа тоже жаль.

Но с другой стороны, его же не по положениям Трулльского и Лаодикийских соборов судили, а по вполне себе действующим статьям...

Т.е. вы родственников выбираете как друзей и единомышленников?

То есть если я называю человека другом - я не отвернусь от него так же, как и от родственника в случае совершения им ошибки.

То есть если я называю человека другом - я не отвернусь от него так же, как и от родственника в случае совершения им ошибки.

Но если вы присоединяетесь к компании единомышленников заблаговременно зная о том, что они совершали, совершают и будут совершать противоправные действия, вы согласны с тем, что вы будете нести равную ответственность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...