Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

Искусство вечно.

Рада, что Вы это теперь знаете. =D> Значит есть польза от пусек!!! :D

"Закончим... С Вами - очень скучно... :( ) С Pussy, я думаю, тоже закончено... "(с)

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

И Вас это удивляет???

Мне безразлично.

А "каратели" повеселило. :ez:

Это как раз таки был юмор. Все правильно.

А напоследок позволю себе дать Вам совет - читайте классику (или еще какие-нибудь "нужные книги") и не забивайте свои мозги всяким дерьмом, пока оно окончательно Вас не засосало. :unsure:

Я дам вам знать если мне будет нужен ваш совет. На данный момент вы не входите в число людей чьи советы мне важны и интересны. Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу куда вам пойти.Менторский тон своих посланий рекомендую выключить. Троль из вас слабенький. И кстати совсем не похоже, что вы прочитали много классики.

Совет не ради хамства (у Вас мания?), а из добрых побуждений. :gq:

Не надо ставить мне диагнозы. Добрыми намерениями дорога выложена не в самое лучшее место... Мне с вами не по пути.

=D> Значит есть польза от пусек!!! :D

А то...

... С Вами - очень скучно... :( ) ...

С Вами - весело... O:)

...С Pussy, я думаю, тоже закончено... "(с)

=D> Вот видите, Вы начали думать!!! :D

Gh0stD0G вам лишь замечание сделали на счет того то не стоит пытатся показать тут ВСЕМ что ВЫ считаете интересным и нужным копипастя целые статьи.

сслылочку пожалуйста и краткое описание. кому надо поглядит кому не надо мимо.

Gh0stD0G вам лишь замечание сделали

Изначально никто никаких замечаний не делал.

на счет того то не стоит пытатся показать тут ВСЕМ что ВЫ считаете интересным и нужным копипастя целые статьи.

Не стоит говорить мне, что и как стоит делать. Делаю так как считаю нужным и интересным мне. Не нравится не читай.

сслылочку пожалуйста и краткое описание. кому надо поглядит кому не надо мимо.

Оставим последнее "кому не надо мимо". И не будем заморачиваться на неинтересные "портянки". Все просто.

Православие головного мозга во всей красе

Глядя на видео, трудно поверить, что Папы этих пускающих слюни гномеков – запинывали Гитлера, запускали Гагарина, строили лучшие в мире атомные реактора и даже смогли обучить мотематеге очень сложного подростка Гришу Перельмана.

А это их Детки. Они выросли гномеками.

За головенками этих гномеков больше никто не присматривает, и поэтому гномеки очень эмоцыонально относятся к бессмысленной конструкцыи из двух палочек.

И даже, как видишь, всячески мешают дяденькам-строителям делать свою работу. Именно по результатам которой, замечу, в норках этих гномеков светются Лампочки.

Однако гномекам на полном сурьезе кажеццо, что палочки – они важнее, чем лампочки.

И поэтому дяденькам-строителям пришлось даже позвать дяденек-милицанеров.

Дяденьки-милицанеры бросили ловить всяких Злых Нехорошых Дяденек, сели на машынку и приехали присмотреть, чтоб гномеки ничего не нахулюганили.

Считаю, стоит особо напомнить вот о чем: происходит все это – в стране, уже БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА назад первой в мире запустившей ядерную электростанцию и запустившей в космос первого человека.

Ну все, пора глядеть это поистине Эпохальное видео

http://youtu.be/5KRXxguyyog

http://www.berkem.ru/podlednyj-lov-v-polnom-svoem-velikolepii/

Православие головного мозга во всей красе

Глядя на видео, трудно поверить, что Папы этих пускающих слюни гномеков – запинывали Гитлера, запускали Гагарина, строили лучшие в мире атомные реактора и даже смогли обучить мотематеге очень сложного подростка Гришу Перельмана.

А это их Детки. Они выросли гномеками.....

...Считаю, стоит особо напомнить вот о чем: происходит все это – в стране, уже БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА назад первой в мире запустившей ядерную электростанцию и запустившей в космос первого человека.

Ага, логика тупого прыщавого пионеро-камсамольца из 20-60-х годов. Раз лампочка горит - значит Бога нет, и религия - бред.

Последнее время все больше крепнет "очучение", что разворачивается целенаправленная компания по гноблению РПЦ. Илитным блогерам дали команду "фас" и показали на кого лаять. Интересно было бы проследить источники.

О, нашел очень интересное видео по данной теме:

Смотрю.

Ага, логика тупого прыщавого пионеро-камсамольца из 20-60-х годов. Раз лампочка горит - значит Бога нет, и религия - бред.

Вы очень религиозны, как я погляжу.gallery_31893_522_236.gif

Последнее время все больше крепнет "очучение", что разворачивается целенаправленная компания по гноблению РПЦ.

А РПЦ и рада подставиться.

И непонятно, кто больше старается, гнобители или функционеры РПЦ.

Лампочка горит, бога нет, религия - бред.

Вас что не устраивает?

Вы очень религиозны, как я погляжу.gallery_31893_522_236.gif

Был в церкви 3 раза: когда крестили (из-за малости возраста не помню), когда крестил дочь и когда отпевали мать. Но ссать на стенку церкви, синагоги или мечети никогда не буду.

Лампочка горит, бога нет, религия - бред.

Вас что не устраивает?

Дык, тупость напрягает логики подобной. Если бы тупили про себя - да и ладно. Но эта тупость агрессивно-насильно навязывается-продавливается, что не есть хорошо. Всё это уже было в советское время, когда рушились или засирались алтари в церквях, люди преследовались и даже уничтожались за веру. Торжествовала тупорылость и тупорылые. Сейчас опять нарастает реванш тупорылых.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕТА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В СВЯЗИ С ПРИГОВОРОМ УЧАСТНИЦАМ PUSSY RIOT

...Деяние, не являющееся преступлением по закону, не может объявляться преступным, как не может уголовный закон иметь обратную силу. Это знали еще древние римляне!

Данное уголовное дело рождает и другие вопросы, касающиеся соблюдения принципов справедливого правосудия в демократическом правовом государстве...

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/924461-echo/

http://zadolba.li/story/9048

"Задолбали атеисты. Те, которые с придыханием и безумно горящими глазами убеждают всех: «Я атеист!» Ребята, вы попутали. Атеизм — это не вера в то, что бога нет. Это отказ воспринимать божественные объяснения окружающего мира.

Атеист должен, обязан быть высокообразованным. Только образованный человек может спокойно объяснять чудеса с помощью науки и здравого смысла. Тупой неграмотный школьник атеистом быть не может. Он не атеист, он верующий. Верующий в гороскопы, в то, что компьютеры живые, а у кота есть сознание. Он просто заменяет одну веру, общепринятую, своей, как ему кажется, а на самом деле — тоже общепринятой, просто в другом сообществе.

Выворачивая кресты, человек не становится атеистом. Для атеиста крест — это просто культурологический памятник, символ. Для вас крест — это религиозный предмет, поэтому вы атеистами быть не можете. Вы просто деградировали до первобытных религиозных представлений, когда люди верили, что победят быка, помочившись на его изображение. Так и вы уничтожаете символы веры потому, что боитесь их силы, в которую истово верите.

Для вас атеизм — это анархия. Вы путаете религиозность и совесть. Ту самую совесть, которая не позволяет людям вести себя, как быдло. Вы же ведёте себя нарочито отвратительно, но вот совести у вас нет. Вы где-то слышали про заповеди, в своём маленьком мозгу связали их с религией и решили их назло боженьке нарушать. Только вот нельзя делать что-то назло тому, в кого вы не верите. Увы."

Из храма в Петербурге похитили мощи Николая Чудотворца, Александра Невского и Петра и Февронии

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/29/n_2505605.shtml

Блин, ведь целенаправленно раздувают.

Кто? Ладно, если вышеописанные дурачки. А если...

А на Кавказе продолжают отстреливать исламских духовных лидеров... Тоже атеисты наверное.

А на Кавказе продолжают отстреливать исламских духовных лидеров... Тоже атеисты наверное.

скорее ваххабиты

Из храма в Петербурге похитили мощи Николая Чудотворца, Александра Невского и Петра и Февронии

http://www.gazeta.ru...n_2505605.shtml

Блин, ведь целенаправленно раздувают.

Кто? Ладно, если вышеописанные дурачки. А если...

А вы не задумывались, что Интернет был изначально изобретен министерствои обороны Америки, а потом (почему-то), выпущен в общемировое плавание. А цель то какая была? Наверное благая: не портить бумагу (деревья типо не вырубать) а через виртуальное пространство влиять на умы аборигенв.

Всё это уже было в советское время, когда рушились или засирались алтари в церквях, люди преследовались и даже уничтожались за веру. Торжествовала тупорылость и тупорылые. Сейчас опять нарастает реванш тупорылых.

Так тогда господствующей религией был атеизм. Воинствующий даже приветствовался.

Сегодня господствующая религия - православие. Воинствующее тоже приветствуется.

Так какой реванш нарастает?

Так тогда господствующей религией был атеизм. Воинствующий даже приветствовался.

Сегодня господствующая религия - православие. Воинствующее тоже приветствуется.

Так какой реванш нарастает?

То есть ты хочешь сказать что любой электорат можно пролечить "черт те чем"?

То есть ты хочешь сказать что любой электорат можно пролечить "черт те чем"?

Я хочу сказать, сегодняшннее сращивание РПЦ с властью православию только во вред.

скорее ваххабиты

Скорее... и тоже ничего хорошего... но почему-то никто особо не кипишует...

Для вас атеизм — это анархия.

Почему так любят анархией пугать? ААААА Анархия. Путин тоже все время в речах задвигает "недопустим анархии".

Упразднится власть и закончится любое принудительное управление человека над человеком :) кому хуже-то... только Путину :)

Вон как у Кропоткина всё красиво :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...