Перейти к содержанию

Школьная отработка

Prosto_Katrin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Ну так возраст такой - кажется что весь мир "лежит у твоих ног". Отсюда и это мажористое поведение. Человечек не в курсе, что его сломать морально вполне можно. Зачем нам слушать родителей? Нет, будем наступать на грабли...

как говорится...я не наступаю на грабли, я прыгаю на них с разбега!

Ну на то вы и взрослые, чтобы уму разуму научить, а я здесь только засаживанию научилась. Да и думаю, что разговора объективного не получится с учителями. Потому что все в любом случае будут на стороне начальника.

Объясни, что за сленг - засаживание

Заранее настроилась на поражение... так, так...

Если не доведёшь начатое до конца, потом будешь жалеть, а доведёшь, считай - повзрослела. Если мала ещё и струсишь, больше на взрослые форумы не ходи, мой тебе совет.

Думай...

Да пожалуйста. Степанова Марина. А про угрозы не раз слышала от других учеников. Я никогда не говорю за спиной. Я высказывала свои возмущения своему руководителю. Она мне только отвечала иди к директору говори или приказы начальства не обсуждаются.

вот давай с этого и начнем, тебе лично кто то угрожал? если нет, то не веди себя как бабка на базаре, кто-то что-то кому-то когда-то, сейчас ведь даже статья за клевету есть. если твой руководитель не может решить твою проблему - иди к директору, в чем проблема то? Лариса Николаевна никогда не отказывается выслушать и решить проблему полюбовно. Тебе обидно, что тебе в ножки не раскланялись выражая свою благодарность?

Нет. Там и мои подруги ходили убирали, а они ходили только на отработку!

имена в студию! Нет, ну правда, кто убирал коробку из не стройотрядов?

ну ну нелепый бред

что именно?

Спасибо конечно. Но я не боюсь разговора с учителями, наоборот. хотела бы с ними поговорить. Ведь в споре рождается истина. С родителями точно проблем не будет. Они у меня конечно строгие и всё такое....но на эту тему мы уже разговаривали.

так в чем же проблема то? развели тут 11 страниц, когда можно было просто решить эту проблему со взрослыми

))))))зато необычно.

согласна! Давно с такими амбициозными подростками не общалась.

Я от вас вижу только одну агрессию, а конструктивных ответов без эмоций я не вижу.

куда уж конструктивнее тебе отвечать? Эмоции только положительные, смешно....

хахаха ага. канечно жалко. Хотела уходить в этом году и что? думаете дали? ага конечно. Чуть ли не всем учительским составом говорили какие все школы плохие. одна наша хорошая и что я должна здесь закончить 11класс. И я не одна такая.

ну-ну......и что тебе плохих учителей было жалко бросать?

Ну да... не дай бог унизиться! А если просто предложить (я без сарказма) помочь в классе? Это же нормой должно быть. А если все учителя как Laska1975 к помощи детей прибегать не будут?

Вот по этому и лучше самой...

Объясни, что за сленг - засаживание

Заранее настроилась на поражение... так, так...

Если не доведёшь начатое до конца, потом будешь жалеть, а доведёшь, считай - повзрослела. Если мала ещё и струсишь, больше на взрослые форумы не ходи, мой тебе совет.

Думай...

хахаха кто струсил? я не струсила и не собираюсь даваться. Не в моём духе. Я ни к чему за ранее не готовилась, ни к победе и уж точно не к поражению)

вот давай с этого и начнем, тебе лично кто то угрожал? если нет, то не веди себя как бабка на базаре, кто-то что-то кому-то когда-то, сейчас ведь даже статья за клевету есть. если твой руководитель не может решить твою проблему - иди к директору, в чем проблема то? Лариса Николаевна никогда не отказывается выслушать и решить проблему полюбовно. Тебе обидно, что тебе в ножки не раскланялись выражая свою благодарность?

имена в студию! Нет, ну правда, кто убирал коробку из не стройотрядов?

что именно?

так в чем же проблема то? развели тут 11 страниц, когда можно было просто решить эту проблему со взрослыми

согласна! Давно с такими амбициозными подростками не общалась.

куда уж конструктивнее тебе отвечать? Эмоции только положительные, смешно....

ну-ну......и что тебе плохих учителей было жалко бросать?

не я сказала, что они плохие. Не приписывайте мне слова которых я не говорила.Я не ушла по личным причинам, ну уж точно не из жалости.

не собираюсь даваться. Не в моём духе. Я ни к чему за ранее не готовилась

"ПУК"

Господа, диалог на 11 страниц считаю исчерпанным.

Офф: Всё же верно, что к ЕГЭ надо начинать готовиться с 11 класса. Начало 10 и 11 существенная разница в суждениях, часть С продуктивнее получается.

"ПУК"

Господа, диалог на 11 страниц считаю исчерпанным.

ну и считайте) я вполне уверенна что 60% родителей даже не читали то что подписывали. Да и нам классный руководитель говорил если ваши родители не подпишут эти бумаги, то вы не сможете учиться в данном учреждении. Тк что там хочешь, не хочешь, а подписать придётся.

ну и считайте) я вполне уверенна что 60% родителей даже не читали то что подписывали. Да и нам классный руководитель говорил если ваши родители не подпишут эти бумаги, то вы не сможете учиться в данном учреждении. Тк что там хочешь, не хочешь, а подписать придётся.

а я это и без Вас знала, эх... Вы

а я это и без Вас знала, эх... Вы

ну дак это не правильно. Это опять шантаж. Школа же должна учить хорошему, а получается на оборот.

И вообще, народ тут очень интересный. Шла речь про отработку, а тут на личности перешли. И ещё возмутило выражение, Yana о том что мне стало скучно в собачьей теме и я решила сюда сказать что-то умное взрослым дядям и тётям. А что, в теме про животных одни малолетки чтоли общаются? Датам люди и по старше вас общаются. Вот перечитав всю тему обидно за наш город. Манера общения у всех включая взрослых и учителей особой культурностью не отличается. И это мнение не моё, а взрослого, образованного человека. Так что смысла с вами разговаривать больше не вижу. Один сплошной флуд! Удачи,дальше я и без ваших "умных" мыслей обойдусь.

Одиннадцать страниц девочка подержалась...да с такой энергией школу не только отмыть,но и построить можно... :dada:

Одиннадцать страниц девочка подержалась...да с такой энергией школу не только отмыть,но и построить можно... :dada:

да я бы и дольше продержалась. Только толку то? одно и тоже мусолим по кругу и ни к чему путнему придти не можем!

да я бы и дольше продержалась. Только толку то? одно и тоже мусолим по кругу и ни к чему путнему придти не можем!

Наконец то ты это поняла.

Если ты считаешь,что твои права нарушены -иди в прокуратуру...суд разберется...А дяденьки и тетеньки с форума вряд ли помогут

"Есть недовольные выборами? Идите в суд!" (В.В.Путин)

И форум тогда закрыть к едреней фене....

Пример тому референдум по управеУК

Павел Корчагин в юбке ))

...И вообще, народ тут очень интересный. Шла речь про отработку, а тут на личности перешли. И ещё возмутило выражение, Yana о том что мне стало скучно в собачьей теме и я решила сюда сказать что-то умное взрослым дядям и тётям. А что, в теме про животных одни малолетки чтоли общаются? ...

Не в сказку попала, деточка. Тут и послать подальше могут, не все же в курсе что ты ребенок. Боишься если, не ходи кроме собачьей ветки никуда. Там максимум Хексплорер забежит, поднимет кипеж и вы его тут-же клюете сообща.

Павел Корчагин в юбке ))

Не в сказку попала, деточка. Тут и послать подальше могут, не все же в курсе что ты ребенок. Боишься если, не ходи кроме собачьей ветки никуда. Там максимум Хексплорер забежит, поднимет кипеж и вы его тут-же клюете сообща.

Я тоже могу послать, только воспитание не позволит. Таких как вы я не боюсь! Запомните))) Ой Господи заклюём, да так и надо на всё форуме делать, а то людям противно читать вообще берфорум, потому что здесь одни разборки. И это не мои собственные выводы, а слова людей из других городов, которые заходили случайно к нам на форум. Сами то как-будто по головке гладите и никого не клюёте. Похлеще нас будете. Мы то собачники как одна семья, везде поможем и подскажем. Не то что здесь....!

Марина, так Вы озвучьте конкретные вопросы, а мы конкретно на ни постараемся ответить.

----------------

P.S. А между тем "разборки" весьма и весьма конструктивные...

Марина, так Вы озвучьте конкретные вопросы, а мы конкретно на ни постараемся ответить.

----------------

P.S. А между тем "разборки" весьма и весьма конструктивные...

Спасибо, не хочу. Я с более опытными в этом деле людьми поговорила. Если быть точнее то со знакомыми, которые работают в правозащитных органах. Всё что мне нужно я от них узнала. В свою же очередь хочу извиниться перед всеми кого как-либо оскорбила или обидела, честно не хотела, на эмоциях всё писала. Так что счастливо оставаться) а темку можно закрыть, ну или дальше обсуждать на примерах других школ. Хотя на сколько я знаю, отработка такая только в нашей школе. Ну может я и ошибаюсь!)

Бывает на эмоциях убивают. А ты на эмоциях по сути оскорбила директора своей школы, уважаемого в городе человека.

Оскорбила берфорум и форумчан. Отнюдь не идеальное конечно место... но какого рожна тогда ты свою проблему тут именно развернула. Сразу бы к "более опытным в этом деле людям".

Мажорка. Пороли мало. Или вообще не пороли.

Бывает на эмоциях убивают. А ты на эмоциях по сути оскорбила директора своей школы, уважаемого в городе человека.

Оскорбила берфорум и форумчан. Отнюдь не идеальное конечно место... но какого рожна тогда ты свою проблему тут именно развернула. Сразу бы к "более опытным в этом деле людям".

Мажорка. Пороли мало. Или вообще не пороли.

Директора я не оскорбляла. Если нас учеников в курсе не держат, дак это уже не мои проблемы, приходится всё таким путём узнавать. Форумчане как-будто у нас белые и пушистые.....ладно не буду, я хотя бы извинилась. Сразу не получилось, более опытные люди были на учениях, им уж точно не до такой ерунды было.

Если нас учеников в курсе не держат, дак это уже не мои проблемы, приходится всё таким путём узнавать.

А вот теперь меня цепануло... как это не твои проблемы, нет уж! ТВОИ! и до тех пор пока в гимназии будут заносчивые ученики, которые считают что это не их проблемы, так и придётся за вами подтирать, или вас заставлять это делать.

Так и не научитесь слушать и слышать. Ишь, не её это проблемы...

Нас учеников в курсе не держат...

Вспомни, детка... постиндустриальная или информационная эпоха, кто умеет сам добыть информацию, тот и в шоколаде.

А кто тупит... пусть тупит дальше.

да, другое, более жёсткое и требовательное. Там умеют на Вы объяснить что ты - балбес.

а в наших школах на "ты" объясняют.....   да еще и похлеще. вспоминаю начальную школу своих детей: "бронелобы, придурки....." почему многие учителя уверены, что 6-ти - 7-ми летки не в состоянии запомнить и рассказать родителям.... почему некоторых учителей дети любят и уважают, на уроки ходят с удовольствием? некоторых боятся, а некоторых тихо ненавидят...  а некоторых откровенно "доводят"? от кого это зависит? от детей, педагогов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...