lizaveta Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да, другое, более жёсткое и требовательное. Там умеют на Вы объяснить что ты - балбес. :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну так возраст такой - кажется что весь мир "лежит у твоих ног". Отсюда и это мажористое поведение. Человечек не в курсе, что его сломать морально вполне можно. Зачем нам слушать родителей? Нет, будем наступать на грабли... как говорится...я не наступаю на грабли, я прыгаю на них с разбега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну на то вы и взрослые, чтобы уму разуму научить, а я здесь только засаживанию научилась. Да и думаю, что разговора объективного не получится с учителями. Потому что все в любом случае будут на стороне начальника. Объясни, что за сленг - засаживание Заранее настроилась на поражение... так, так... Если не доведёшь начатое до конца, потом будешь жалеть, а доведёшь, считай - повзрослела. Если мала ещё и струсишь, больше на взрослые форумы не ходи, мой тебе совет. Думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да пожалуйста. Степанова Марина. А про угрозы не раз слышала от других учеников. Я никогда не говорю за спиной. Я высказывала свои возмущения своему руководителю. Она мне только отвечала иди к директору говори или приказы начальства не обсуждаются. вот давай с этого и начнем, тебе лично кто то угрожал? если нет, то не веди себя как бабка на базаре, кто-то что-то кому-то когда-то, сейчас ведь даже статья за клевету есть. если твой руководитель не может решить твою проблему - иди к директору, в чем проблема то? Лариса Николаевна никогда не отказывается выслушать и решить проблему полюбовно. Тебе обидно, что тебе в ножки не раскланялись выражая свою благодарность? Нет. Там и мои подруги ходили убирали, а они ходили только на отработку! имена в студию! Нет, ну правда, кто убирал коробку из не стройотрядов? ну ну нелепый бред что именно? Спасибо конечно. Но я не боюсь разговора с учителями, наоборот. хотела бы с ними поговорить. Ведь в споре рождается истина. С родителями точно проблем не будет. Они у меня конечно строгие и всё такое....но на эту тему мы уже разговаривали. так в чем же проблема то? развели тут 11 страниц, когда можно было просто решить эту проблему со взрослыми ))))))зато необычно. согласна! Давно с такими амбициозными подростками не общалась. Я от вас вижу только одну агрессию, а конструктивных ответов без эмоций я не вижу. куда уж конструктивнее тебе отвечать? Эмоции только положительные, смешно.... хахаха ага. канечно жалко. Хотела уходить в этом году и что? думаете дали? ага конечно. Чуть ли не всем учительским составом говорили какие все школы плохие. одна наша хорошая и что я должна здесь закончить 11класс. И я не одна такая. ну-ну......и что тебе плохих учителей было жалко бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну да... не дай бог унизиться! А если просто предложить (я без сарказма) помочь в классе? Это же нормой должно быть. А если все учителя как Laska1975 к помощи детей прибегать не будут? Вот по этому и лучше самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Объясни, что за сленг - засаживание Заранее настроилась на поражение... так, так... Если не доведёшь начатое до конца, потом будешь жалеть, а доведёшь, считай - повзрослела. Если мала ещё и струсишь, больше на взрослые форумы не ходи, мой тебе совет. Думай... хахаха кто струсил? я не струсила и не собираюсь даваться. Не в моём духе. Я ни к чему за ранее не готовилась, ни к победе и уж точно не к поражению) вот давай с этого и начнем, тебе лично кто то угрожал? если нет, то не веди себя как бабка на базаре, кто-то что-то кому-то когда-то, сейчас ведь даже статья за клевету есть. если твой руководитель не может решить твою проблему - иди к директору, в чем проблема то? Лариса Николаевна никогда не отказывается выслушать и решить проблему полюбовно. Тебе обидно, что тебе в ножки не раскланялись выражая свою благодарность? имена в студию! Нет, ну правда, кто убирал коробку из не стройотрядов? что именно? так в чем же проблема то? развели тут 11 страниц, когда можно было просто решить эту проблему со взрослыми согласна! Давно с такими амбициозными подростками не общалась. куда уж конструктивнее тебе отвечать? Эмоции только положительные, смешно.... ну-ну......и что тебе плохих учителей было жалко бросать? не я сказала, что они плохие. Не приписывайте мне слова которых я не говорила.Я не ушла по личным причинам, ну уж точно не из жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не собираюсь даваться. Не в моём духе. Я ни к чему за ранее не готовилась "ПУК" Господа, диалог на 11 страниц считаю исчерпанным. Офф: Всё же верно, что к ЕГЭ надо начинать готовиться с 11 класса. Начало 10 и 11 существенная разница в суждениях, часть С продуктивнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Парня жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "ПУК" Господа, диалог на 11 страниц считаю исчерпанным. ну и считайте) я вполне уверенна что 60% родителей даже не читали то что подписывали. Да и нам классный руководитель говорил если ваши родители не подпишут эти бумаги, то вы не сможете учиться в данном учреждении. Тк что там хочешь, не хочешь, а подписать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну и считайте) я вполне уверенна что 60% родителей даже не читали то что подписывали. Да и нам классный руководитель говорил если ваши родители не подпишут эти бумаги, то вы не сможете учиться в данном учреждении. Тк что там хочешь, не хочешь, а подписать придётся. а я это и без Вас знала, эх... Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я это и без Вас знала, эх... Вы ну дак это не правильно. Это опять шантаж. Школа же должна учить хорошему, а получается на оборот. И вообще, народ тут очень интересный. Шла речь про отработку, а тут на личности перешли. И ещё возмутило выражение, Yana о том что мне стало скучно в собачьей теме и я решила сюда сказать что-то умное взрослым дядям и тётям. А что, в теме про животных одни малолетки чтоли общаются? Датам люди и по старше вас общаются. Вот перечитав всю тему обидно за наш город. Манера общения у всех включая взрослых и учителей особой культурностью не отличается. И это мнение не моё, а взрослого, образованного человека. Так что смысла с вами разговаривать больше не вижу. Один сплошной флуд! Удачи,дальше я и без ваших "умных" мыслей обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Одиннадцать страниц девочка подержалась...да с такой энергией школу не только отмыть,но и построить можно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Одиннадцать страниц девочка подержалась...да с такой энергией школу не только отмыть,но и построить можно... :dada: да я бы и дольше продержалась. Только толку то? одно и тоже мусолим по кругу и ни к чему путнему придти не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да я бы и дольше продержалась. Только толку то? одно и тоже мусолим по кругу и ни к чему путнему придти не можем! Наконец то ты это поняла. Если ты считаешь,что твои права нарушены -иди в прокуратуру...суд разберется...А дяденьки и тетеньки с форума вряд ли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "Есть недовольные выборами? Идите в суд!" (В.В.Путин) И форум тогда закрыть к едреней фене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "Есть недовольные выборами? Идите в суд!" (В.В.Путин) И форум тогда закрыть к едреней фене.... Пример тому референдум по управеУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Одиннадцать страниц девочка подержалась...да с такой энергией школу не только отмыть,но и построить можно... :dada: Павел Корчагин в юбке )) ...И вообще, народ тут очень интересный. Шла речь про отработку, а тут на личности перешли. И ещё возмутило выражение, Yana о том что мне стало скучно в собачьей теме и я решила сюда сказать что-то умное взрослым дядям и тётям. А что, в теме про животных одни малолетки чтоли общаются? ... Не в сказку попала, деточка. Тут и послать подальше могут, не все же в курсе что ты ребенок. Боишься если, не ходи кроме собачьей ветки никуда. Там максимум Хексплорер забежит, поднимет кипеж и вы его тут-же клюете сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Павел Корчагин в юбке )) Не в сказку попала, деточка. Тут и послать подальше могут, не все же в курсе что ты ребенок. Боишься если, не ходи кроме собачьей ветки никуда. Там максимум Хексплорер забежит, поднимет кипеж и вы его тут-же клюете сообща. Я тоже могу послать, только воспитание не позволит. Таких как вы я не боюсь! Запомните))) Ой Господи заклюём, да так и надо на всё форуме делать, а то людям противно читать вообще берфорум, потому что здесь одни разборки. И это не мои собственные выводы, а слова людей из других городов, которые заходили случайно к нам на форум. Сами то как-будто по головке гладите и никого не клюёте. Похлеще нас будете. Мы то собачники как одна семья, везде поможем и подскажем. Не то что здесь....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Марина, так Вы озвучьте конкретные вопросы, а мы конкретно на ни постараемся ответить. ---------------- P.S. А между тем "разборки" весьма и весьма конструктивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Марина, так Вы озвучьте конкретные вопросы, а мы конкретно на ни постараемся ответить. ---------------- P.S. А между тем "разборки" весьма и весьма конструктивные... Спасибо, не хочу. Я с более опытными в этом деле людьми поговорила. Если быть точнее то со знакомыми, которые работают в правозащитных органах. Всё что мне нужно я от них узнала. В свою же очередь хочу извиниться перед всеми кого как-либо оскорбила или обидела, честно не хотела, на эмоциях всё писала. Так что счастливо оставаться) а темку можно закрыть, ну или дальше обсуждать на примерах других школ. Хотя на сколько я знаю, отработка такая только в нашей школе. Ну может я и ошибаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бывает на эмоциях убивают. А ты на эмоциях по сути оскорбила директора своей школы, уважаемого в городе человека. Оскорбила берфорум и форумчан. Отнюдь не идеальное конечно место... но какого рожна тогда ты свою проблему тут именно развернула. Сразу бы к "более опытным в этом деле людям". Мажорка. Пороли мало. Или вообще не пороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бывает на эмоциях убивают. А ты на эмоциях по сути оскорбила директора своей школы, уважаемого в городе человека. Оскорбила берфорум и форумчан. Отнюдь не идеальное конечно место... но какого рожна тогда ты свою проблему тут именно развернула. Сразу бы к "более опытным в этом деле людям". Мажорка. Пороли мало. Или вообще не пороли. Директора я не оскорбляла. Если нас учеников в курсе не держат, дак это уже не мои проблемы, приходится всё таким путём узнавать. Форумчане как-будто у нас белые и пушистые.....ладно не буду, я хотя бы извинилась. Сразу не получилось, более опытные люди были на учениях, им уж точно не до такой ерунды было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если нас учеников в курсе не держат, дак это уже не мои проблемы, приходится всё таким путём узнавать. А вот теперь меня цепануло... как это не твои проблемы, нет уж! ТВОИ! и до тех пор пока в гимназии будут заносчивые ученики, которые считают что это не их проблемы, так и придётся за вами подтирать, или вас заставлять это делать. Так и не научитесь слушать и слышать. Ишь, не её это проблемы... Нас учеников в курсе не держат... Вспомни, детка... постиндустриальная или информационная эпоха, кто умеет сам добыть информацию, тот и в шоколаде. А кто тупит... пусть тупит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да, другое, более жёсткое и требовательное. Там умеют на Вы объяснить что ты - балбес. а в наших школах на "ты" объясняют..... да еще и похлеще. вспоминаю начальную школу своих детей: "бронелобы, придурки....." почему многие учителя уверены, что 6-ти - 7-ми летки не в состоянии запомнить и рассказать родителям.... почему некоторых учителей дети любят и уважают, на уроки ходят с удовольствием? некоторых боятся, а некоторых тихо ненавидят... а некоторых откровенно "доводят"? от кого это зависит? от детей, педагогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.