Перейти к содержанию

Ангелы и Демоны

Riddick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что посмотрел данный фильм :-)

Трейлер разрекламировали на ура! Мол от создателей "код да винчи" и всё прочее.

Но до Кода да Винчи ему далеко...загадки простые и мало.

Вообщем на 1 разок посмоттреть хватит, но впечатлений очень мало :-(

А жаль, хотел в кино смотреть.

Из Кода да Винчи только Том Хенкс...

Вообразили, что коллайдер создал частицы, которые украли) Сюжет очень понятен и каждый шаг угадываешь.

Опубликовано

Бескрайне впёрло антивещество, которое можно увидеть и даже потрогать((:

А ещё отдельно порадовало то, что в Ватикан за каким-то бесом приглашают за ватиканов счёт эксперта, который ни бельмеса не рубит в теме, и первым делом закапывается по уши в архивы.

Да, для информации: Ден Браун написал книжку про "Ангелов с демонами" задолго до "Кода Да Винчи", и полировали её под недопродолжение уже на коленке, сейчас.

Впрочем, с учётом всего предыдущего бреда, скоро г-на Брауна назначат пятым евангелистом от журнала "Контактёр", простихосспади.

И очень, очень тяжело было бы разобраться кто кому вася, если бы не читала книгу. В первой части по крайней мере разжёвывали суть головоломок. А тут мешанина какая-то. Но опять же - драйв есть, хоть немного, хоть чуть - но есть.

Опубликовано

Так себе кино... Интересно режисер читал вообще про антивещество,и про то в каком кол-ве добывают его в колайдере?)Анигиляция тоже улыбнула.

Опубликовано
Так себе кино... Интересно режисер читал вообще про антивещество,и про то в каком кол-ве добывают его в колайдере?)Анигиляция тоже улыбнула.

А причем тут режиссер? Все вопросы к автору книги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, глупые родители!!!!

в середине фильма из зала кинотеатра вышли мамаша и примерно 7-ми летняя девочка.... вся в слезах!!!!

Ну за что маленькому сущекству такой стресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезный фильм!!!!

стукнула бы мамашу!!! может бы одумалась!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Посредственный детектив, не более. Некоторые утверждают, что в нём содержится критика церкви. Если показ курящих попов - сатира, то я отдыхаю. Короче, типичная развлекуха, спекулирующая на анти- и религиозных чувствах. Мутное месиво из коллайдеров, иллюминаторов и ещё каких-то прохвостов, разговаривающих с дурацким акцентом. Непонятные аллюзии с устаревшим голливудский хламом и намёки на якобы глобальные проблемы клонирования и т.д. Понравились только достопримечательности Рима. Всё напоминает рекламно-туристический ролик "По музеям и соборам Италии". Ощущение, что сам Ватикан и заказал этот бред.

Опубликовано

Ну какбэ Ватикан сначала пристроился подёргаться, а потом высказался в том духе, что ему пофигу.

Лень гуглить, полоно было инфы на эту тему.

Просто, Егор, стоит учесть, что кинуха и не претендует на достоверность. Тем более - историческую.

Литературствующая фантазия на тему, не более.

Не так уж и плоха, другое дело, что заметно и обидно слабее "Кода".

Зато какой выхлоп в области интереса хомячков народа к истории религии и христианской церкви в частности(:

На фоне "Кода да Винчи" такое количество народа узнало о том, кто гой еси тот самый давинча есть, например(тет:

Тичер, дык по поводу "глупых родителей" это больше к кинотеатрам - всю жизнь буду помнить, как в "Колизее Синема" уламывала охрану пустить сына без родителей на "Обитаемый остров" - они контора серьёзная, у них коли не положено, дык и не положено. Еле уговорила. У нас была пошлейшая ситуация со скушными занятиями взрослых, и необходимостью занять ребёнка. Нас последовательно предупредили на кассе, в холле и еле пустили в зал. Это при том, что я сына вожу и на ужасы, и на "взрослое кино", он у меня "с развитыми вкусами"(:

Как говорится, "предупреждать надо". А не вняли - их проблемы.

Опубликовано
Ну какбэ Ватикан сначала пристроился подёргаться, а потом высказался в том духе, что ему пофигу.

Если бы этот фильм был направлен против кат.церкви, то чёрта лысого Ватикан разрешил бы съёмки на своей территории. Фуфло это рекламное, чтобы привлечь к себе интерес. И шумиха вокруг такого же свойства. Говорят, у них там интерес к церкви у молодняка падает, вот они этот пиар и развели.

Опубликовано

Аааааа... нам вот только тебя не хватало! Мы и ангелов, и демонов уже "обсосали". Зайди на blogber.ru и черкани там, плиз.))

Опубликовано

Честно сказать, обсуждение таких микрокинематографических фактов, как этот фильм или шедевры от Фёдора Безенчука, меня мало интересуют. Но если ты приглашаешь, то загляну как-нибудь. Тебе, вроде бы, это кино понравилось, что ж, на вкус и цвет товарищей нет. У меня пристрастия к другой кухне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наконец то и я посмотрел этот фильм... и почему так мало тут написало, да ещё и обкакали - я не понимаю.

фильм неплохой. хороший детектив. это ни продолжение Кода Да Винчи, ни исторический фильм. просто фильм по роману.достаточно интересный и напряжённый.

ИМХО, фильм понравился...

кстати, насчёт Кода Да Винчи... фильм тоже по роману, не исторический и ни в коем случае не попирает основы религии....

Опубликовано
Посмотрел не зацепило! Всё ещё под впечатлением от Терминатора 4, смотрел в кинотеатре!

в следущий раз не перемешивай)))))

Опубликовано
Если бы этот фильм был направлен против кат.церкви, то чёрта лысого Ватикан разрешил бы съёмки на своей территории. Фуфло это рекламное, чтобы привлечь к себе интерес. И шумиха вокруг такого же свойства. Говорят, у них там интерес к церкви у молодняка падает, вот они этот пиар и развели.

«Одна из сложностей работы в Риме — то, что он всегда на реконструкции. Мы надеялись снять настоящий Фонтан четырёх рек Бернини на настоящей пьяцца Навона, ну и конечно, оказавшись там, мы увидели, что фонтан закрыт лесами. Шла тщательная реконструкция, которая должна была занять не один месяц, поэтому о съёмках не могло быть и речи», — рассказывает художник-постановщик Аллан Кэмерон. Выход был найден: команда Кэмерона воссоздала скульптуру и всю Пьяцца Навона в Лос-Анджелесе. На самом деле, все упомянутые выше объекты, а также фрагменты самого Ватикана, были выстроены заново в Лос-Анджелесе, в павильонах студии «Sony» в Калвер-сити, штат Калифорния, и на парковке гоночного трека в Голливудском парке. Первой декорацией, построенной в Голливудском парке, стала площадь Святого Петра. Она выросла прямо напротив единственного в южной Калифорнии крупного здания, построенного в античном стиле — Лос-Анджелесского Форума, концертного зала, спроектированного по итальянским образцам.

И вообще Ватикан делал все возможное, что бы съемки в Риме быстрее закончились, едва начавшись.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто смотрел Код да винчи то поймут что фильмы в принципе одинаковые, лично я читал саму книгу Ангелы и демоны и смотря фильм просто вспоминал книжку так как книга мне очень понравилась то и впечатление от фильма тоже весьма положительное:

Опубликовано
Первую часть сложно было понять не прочитав книжку. Со второй то же самое?

Как говорят, многие критики самое слажное разобраться, кто такие камерарий, преферити, что такое кольцо рыбака, и другие церковные термины, так как в фильме о их значении говорится между строк, зато обзорная экскурсия по Риму обеспечена!

Опубликовано

Оба фильма таинственные интригующие своей загадочностью и основная загадка это то как Том Хенкс мог засветиться в такой лаже категории би :)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...