Оборотень Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Путин после журавлей Полетел в космос. И вернулся. Сон.
kudryashka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Путин после журавлей Полетел в космос. И вернулся. Сон. Путин - Медведев, Медведев - Путин, Дежа вю...
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Плати не плати Жизнь взаймы не дадут. Жадные люди.... *** валюта какая смотря у тебя в кошельке разборчивы люди *** :-k
ЁжЪ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Стою на асфальте в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли лето настало...
kudryashka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Стою на асфальте в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли лето настало... моргнуть не успел, год пролетел... как это?
dis Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 все-таки придерживайтесь стандартов по ритму... 5-7-5 слогов... Время уносит Воспоминаний бремя. Внимательнее..
kudryashka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 все-таки придерживайтесь стандартов по ритму... 5-7-5 слогов... Время уносит Воспоминаний бремя. Внимательнее.. стандарты - это для востока, А русскому - главное смысл... мне кимоно подарил любимый муж - мало для гейши...
GreyBeard Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 стандарты - это для востока, А русскому - главное смысл... ... :dada: .... *** слог не японский в этой теме смешной просто берхайку *** ... ... ... :oops: 6-9-6 для ''БерХайку'', тож - ничего... :?:
kudryashka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 однажды хокку я слагала день и ночь... Какие глазки...
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ***** снега всё нету погода сходит с ума хочу чистоты... *****
kudryashka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ***** снега всё нету погода сходит с ума хочу чистоты... ***** хоти не хоти, погода та зараза... покуражится.
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ***** снега всё нету погода сходит с ума хочу чистоты... ***** Природа тупит... Игнорирует Блэка. Допрыгается....
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Природа тупит... Игнорирует Блэка. Допрыгается.... осень прекрасна - слякоть и холод бодрит долгожителя...
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 долгожителя... Это про Блэка? Он будет рад... :dada:
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Это про Блэка? Он будет рад... :dada: Ну, если не будет поддаваться меланхолии :dz:
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Меланхолии? Вы не знаете Блэка... Он чувств фейерверк...
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Луна.Старый волк... Вой грустный и жалкий... Зимы страшится...
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Меланхолии? Вы не знаете Блэка... Он чувств фейерверк... Меланхолия цапнула Блэка зазря - окочурилась...
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 окочурилась... Смешно...но, не есть... Первоисточники есть. Их изучайте...
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Смешно...но, не есть... Первоисточники есть. Их изучайте... оффтопик: это вы про что?
Dymdym Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 это вы про что? оффтопик: Откуда я знаю? Поток сознания....
kudryashka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Откуда я знаю? Поток сознания.... оффтопик: поток сознания... стремнина, влечёт и тянет дно реки. гляжу, гляжу в глаза пучины и реже, реже всё рывки. чего ловил, зачем стремился, кого обидел невзначай... бодрился, бился и бесился... искал куда - то путь кратчайший.. то было, будет... или есть, поток сознания - река! я не один, меня не счесть, я на плаву ...плыву... пока...
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Природа тупит... Игнорирует Блэка. Допрыгается.... осень прекрасна - слякоть и холод бодрит долгожителя... Меланхолии? Вы не знаете Блэка... Он чувств фейерверк... =D> :ag: :bj: *** скуку прогнали внимаю вашим словам спасибо друзья ***
Оборотень Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Фудзи? Это в Березниках. Pussi Riot, New Times, NYT... Всё к нам стремится. PS. Подумалось, что представление об обязательной необходимости соблюдать японское количество слогов в русскоязычном хайку неверно. Просто потому, что это правило - для японского языка, а он, япона мать, не русский. Всё равно что требовать обязательного совпадения числа слогов для слов в переводных романах (ритмика языка тоже, ведь, играет роль для читающего, не так?)
kudryashka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Фудзи? Это в Березниках. Pussi Riot, New Times, NYT... Всё к нам стремится. PS. Подумалось, что представление об обязательной необходимости соблюдать японское количество слогов в русскоязычном хайку неверно. Просто потому, что это правило - для японского языка, а он, япона мать, не русский. Всё равно что требовать обязательного совпадения числа слогов для слов в переводных романах (ритмика языка тоже, ведь, играет роль для читающего, не так?) Правильно подумалось... специально поинтересовалась этим вопросом и нашла... При написании хокку на других языках, главное соблюсти идею...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.