myarga Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Горящие угли в печи. Слова не приходят совсем. Немая любовь... :roll:
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ***** тлеют в печи угли ушли в бесконечность слова зверь - не проснулся *****
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По просьбе трудящихся. В думах о вечном, Покорный свой унитаз Оседлываю. :vinovat:
Козявка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кометом сбрызни Покорный свой унитаз перед тем как сесть.... [-X
Копанька Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 По просьбе трудящихся. В думах о вечном, Покорный свой унитаз Оседлываю. :vinovat: Ветка сакуры Фарфоровая ваза... Фаянс и Вечность???
Dymdym Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Жара - уходит. Измученный город мой Дожди умоют... Если верить прогнозам. А где взять столько веры?
Sannikoff Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А где взять столько веры? Верь, мой друг, тебе зачтется, наперекор сужденьям - верь. Кружится мир в сияньи Солнца, дождей, любовей и потерь. Среди зимы и расставаний и в небе нету звезд когда, когда фундамент упований прозрачен, хрупок, как слюда, - в тот миг тебе случится чудо, ты сам, не зная отчего, поймешь, что вот она, минута, когда глаголом, высоко, сказать осмелишься, - Покуда, пусть и с горчичное зерно, есть вера в сердце, не задута свеча. Так было, будет, суждено.
Копанька Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Верь.мой друг.тебе зачтется. (Неизвестно лишь когда) Дырка будет вместо солнца.... Потечет с небес вода... И конец наступит света... Но ты, друг мой.не скули. Затепли тихонько свечку в ожидании любви....
Sannikoff Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 души остыли м оффтопик: представил - блэкнесс на дежурстве в катаверной и, шлясь между трупов, разговаривает с ними. Вслух.
Dymdym Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Верь, мой друг, тебе зачтется, Здесь хокку, вроде... :vinovat: Сильно, чего тут скажешь. Мне так не смочь. :( Спасибо за отклик. :dada: ПС. Реакция, в данном случае, интересна настолько, что сабж вообще неинтересен. :wink: Верь.мой друг.тебе зачтется. (Неизвестно лишь когда) Дырка будет вместо солнца.... Потечет с небес вода... И конец наступит света... Но ты, друг мой.не скули. Затепли тихонько свечку в ожидании любви.... Готовый текст для Аллы Борисовны. Простенько... и со вкусом. :dada: Увидеть можно Что, на дне граненого Стакана? И кто Определить сумеет, Есть в этом смысл? Иль нет его? :lol:
Копанька Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хрусталь стакана Терпкий запах коньяка Вишенка на дне... Пусть истина в вине Но и похмелье тяжко [-X
Dymdym Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хрусталь стакана Терпкий запах коньяка Вишенка на дне... Пусть истина в вине Но и похмелье тяжко [-X Что скажешь? :wink: Не пей вина, Гертруда! :wink:
Копанька Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Что скажешь? :wink: Не пей вина, Гертруда! :wink: И Вам не хворать.... :be:
Dymdym Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И Вам не хворать.... :be: А мы и не хвораем! :be: Благо, лекарства с 8.00 - везде. :wink:
Sannikoff Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Здесь хокку, вроде... точно, вроде дерьмо... т.е. точно, хокку. это я вновь облажался, наступив ногою в д...мо. ДимДим, ну не умею я писать иначе. И вам, дорогие мои, желаю более бережно относиться к слову. а что до хокку, то мы не японцы, нам не понятна их поэзия, мы мыслим иначе, следовательно хокку на русском языке - это лишь тень облаков, которую мы видим на земной поверхности. Сути и красоты, всего смысла, метафоричности и эсхатологии японского стиха нам не уловить.
Dymdym Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 точно, вроде дерьмо... т.е. точно, хокку. это я вновь облажался, наступив ногою в д...мо. ДимДим, ну не умею я писать иначе. И вам, дорогие мои, желаю более бережно относиться к слову. а что до хокку, то мы не японцы, нам не понятна их поэзия, мы мыслим иначе, следовательно хокку на русском языке - это лишь тень облаков, которую мы видим на земной поверхности. Сути и красоты, всего смысла, метафоричности и эсхатологии японского стиха нам не уловить. Андрей, ты не прав! Не каждому дано облекать мысли в качественные стихи. Я вот нашел себе пограничное действо в хокку-танка. Пусть эту беду и японцы придумали. :wink: Понимаю , что колхоз...И кропаю, тем не менее. :oops: Сублимация, туды её в качель. :vinovat: В опчем, не ругайся. Мухи отдельно, ...хорошие стихи ...это твоя забота. :dada:
Копанька Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 точно, вроде дерьмо... т.е. точно, хокку. это я вновь облажался, наступив ногою в д...мо. ДимДим, ну не умею я писать иначе. И вам, дорогие мои, желаю более бережно относиться к слову. а что до хокку, то мы не японцы, нам не понятна их поэзия, мы мыслим иначе, следовательно хокку на русском языке - это лишь тень облаков, которую мы видим на земной поверхности. Сути и красоты, всего смысла, метафоричности и эсхатологии японского стиха нам не уловить. оффтопик: Развитие по спирали...Ливермор 17 января 2011
Dymdym Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Развитие по спирали...Ливермор 17 января 2011 оффтопик: Скорее, в штопор. Андрюха уважает это дело. :dada: Как и я. :(
Sannikoff Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Развитие по спирали... оффтопик: девушки, вы такие глупенькие бываете, а если притворяетесь оными, то такие вы коварные проказницы. Ну какое может быть после общения с вами развитие, если у вас - спираль в причинном месте стоит.так что не надо здесь про развитие говорить.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Терпкий запах коньяка Вишенка на дне... оффтопик: Бедная Вишня. Совсем плохо без мужа то. *жалеючи так* :oops:
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 оффтопик: представил - блэкнесс на дежурстве в катаверной и, шлясь между трупов, разговаривает с ними. Вслух. [Также - off...] Вы совершенно правы, будто в воду Смотрели, на тоски моей природу. (Бывало, и не раз... Примерно так, как Вы описАли [возможно, и завтра - повторится..., вернее, уже - сегодня...])
Sannikoff Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 оффтопик: Бедная Вишня. Совсем плохо без мужа то. *жалеючи так* :oops: оффтопик: убедительное требование - в этой теме - онли версес. Черри - в своей теме обсуждаем.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 оффтопик: Йес, оф кос))) Покорнейше прошу пардона. :vinovat:
Копанька Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 оффтопик: Бедная Вишня. Совсем плохо без мужа то. *жалеючи так* :oops: Любовь жестока Все мысли о любимой О призрак Вишни... оффтопик: девушки, вы такие глупенькие бываете, а если притворяетесь оными, то такие вы коварные проказницы. Ну какое может быть после общения с вами развитие, если у вас - спираль в причинном месте стоит. так что не надо здесь про развитие говорить. Падре,Вы на другие темы говорить можете? Поговорим на вашем языке... Спираль в матке лучше сперматотоксикоза :vinovat: Продолжайте саморазвиваться :lol:
Dymdym Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Едрён-батон, блин! По-нашему уж если. Увы, забыли Мы "душный плоти запах". Кто "в кость" писал, забыли. :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.