лам Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Смоет волна все, Что не важно. Лишь бы с пути К Фудзияме не сбиться. При луне и при Солнце сакура равно красива. В смерти конец и начало.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Стихия сильна. Но сильнее цунами Дух самурая.
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Смоет волна все, Что не важно. Лишь бы с пути К Фудзияме не сбиться. При луне и при Солнце сакура равно красива. В смерти конец и начало. В смерти конец и Новой жизни начало... Но без Любимых! Смерть горе и боль несет. Гейшу люби,не сакуру! :db:
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Грязное месиво Рваных городских улиц, Пустые окна Брошенных серых домов. Как-то весна не красна...
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Все повидали в мире глаза мои, Но снова вернулись к вам, Белые хризантемы. (с) Хаотичен полет мотылька Над белым кустом хризантем То гейши любовь. Кто в душу гейши Заглянул? Там нет Любви, Служение самцу. Горька ее судьба. Любите хризантемы. Грязное месиво Рваных городских улиц, Пустые окна Брошенных серых домов. Как-то весна не красна... Весенняя депрессия? Или по дому трещина пошла?Не узнаю Димдима :vinovat: Выглянет солнце Дождь смоет грязь с улиц Появится свет В новых окнах новых домов... Психотерапия,..Нда.... :rolleyes:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Выглянет солнце Дождь смоет грязь с улиц Все так и будет: Взойдет солнце, смоет дождь... Не умирает Надежда в сердце нашем. Стиснув зубы, чуда ждем.
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 То гейшу любите, то хризантему Мидори-но хи скоротечно. О женское непостоянство! Восторженно любоваться Вздохнуть и не выдохнуть... и замереть... Причем тут любовь? Служение высокому и твердому Суть мягкой влажной темноты - Так повелели Боги. Камелия гейши суть. Хризантема-Цветок императора. Ирис отдадим самураю (Он мальчиком был когда-то) Кого еще позабыла? Совсем Вы меня,Ведьмак,загоняли!Каждую Вашу строку через поисковик прогоняю,чтобы не лопухнуться #-o Я в японской истории полный профан :oops: Но объясните,Христа ради,последнюю хайку,про высокое и твердое. Набрала в поисковике,там только проповеди патриарха. Все так и будет: Взойдет солнце, смоет дождь... Не умирает Надежда в сердце нашем. Стиснув зубы, чуда ждем. Не нравится мне Ваше настроение,милейший Димдим. Чудес на свете не бывает,но зубы то жалко. :dada:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Но объясните,Христа ради,последнюю хайку,про высокое и твердое. Набрала в поисковике,там только проповеди патриарха. Попробуйте спросить у мужа. :oops:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Попробуйте спросить у мужа. :oops: ?????????? Ну Ведьмак,Погоди! Димдим,может это Ливермор вернуся :lol:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ?????????? Ну Ведьмак,Погоди! Димдим,может это Ливермор вернуся :lol: :lol: Вряд ли. Разное стило. Но, человек, несомненно, в теме. :dada:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol: Вряд ли. Разное стило. Но, человек, несомненно, в теме. :dada: А мне его полихайки нравятся. Красивые.Интерсно почему он раньше не появлялся? Нет,вру,однажды был. Наши "творения" как то проще.Хотя твои танки такие живые,объемные и неожиданные. :dada:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Интерсно почему он раньше не появлялся? Неинтересно было. Немногие люди всеядны. :dada:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Неинтересно было. Немногие люди всеядны. :dada: А мы с тобой литературные поросята. :lol:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А мы с тобой литературные поросята. :lol: Никто не знает, хуже это или лучше. Хорошо хоть "знающие" сюда не заглядывают. :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Никто не знает, хуже это или лучше. Хорошо хоть "знающие" сюда не заглядывают. :wink: Ты как всегда прав!Представляешь,как бы нам устроили разбор полетов? Тут рифма не та.тут смысл без смысла.Бррр. Хотя Дис наверное читает.Интересно,что он о нехайке,нетанке думает? :roll:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты как всегда прав!Представляешь,как бы нам устроили разбор полетов? Тут рифма не та.тут смысл без смысла.Бррр. Хотя Дис наверное читает.Интересно,что он о нехайке,нетанке думает? :roll: Читать, это его обязанность. Смутно представляю, какие чувства он испытывает. Удовлетворение, думаю, должно присутствовать. :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Читать, это его обязанность. Смутно представляю, какие чувства он испытывает. Удовлетворение, думаю, должно присутствовать. :wink: Удовлетворение от чего? Димдим,а ты настоящие стихи пишешь?
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Удовлетворение от чего? Димдим,а ты настоящие стихи пишешь? От того, что есть ещё где-то, какой-то порох. Настоящие не умею. Не дано. Собственно, то что мной здесь понаписано, просто попытка выговориться в необычной форме. :vinovat:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 От того, что есть ещё где-то, какой-то порох. Настоящие не умею. Не дано. Собственно, то что мной здесь понаписано, просто попытка выговориться в необычной форме. :vinovat: А я пишу когда влюбляюсь или попадаю в трудную жизненую ситуацию.Помогает мысли в порядок привести.
Козявка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Но объясните,Христа ради,последнюю хайку,про высокое и твердое. Набрала в поисковике,там только проповеди патриарха. Мужское "ян" Над "инь" взметнулось В круговортое "ки"
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мужское "ян" Над "инь" взметнулось В круговортое "ки" А что такое "ки"? Не охота в поисковик залезать :vinovat: Всетаки залезла,прочитала.Спасибо. Хайка великое искусство!Коротко и понятно,Сколько я сегодня о взаимоотношении полов узнала! :lol:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А я пишу когда влюбляюсь или попадаю в трудную жизненую ситуацию. В нашем возрасте, одно порождает другое. Как-то непросто всё у тебя последнее время. :lol:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В нашем возрасте, одно порождает другое. Как-то непросто всё у тебя последнее время. :lol: Вот как раз в "последне время" и не пишу :lol: На хайку перешла.Старею... :slezi:
Dymdym Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот как раз в "последне время" и не пишу :lol: На хайку перешла.Старею... :slezi: Эге..Хайку , типа, безопасно. Не знаю, не знаю... :wink:
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Эге..Хайку , типа, безопасно. Не знаю, не знаю... :wink: Старость не радость. Похайкаем в сладость. Какие наши годы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.