Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не в курсе: почему сирена воет уже минуты две примерно? Район улицы Юбилейной, Льва Толстого , Ломоносова, не понятно откуда доносится.

Опубликовано

В бизнес-центре Форум тоже слыхать, едва. Причем с открытым окном. И вот что думать: опять проверка или ЧП?

Опубликовано

На музучилище не работала, но с окрестностей было слышно хорошо.

Опубликовано

Блин, все спрашивали при прошлых учениях, а чё делать, если серьёзно сработает?

На форум надо сразу властям отписывать после сирены., чего случилось. 30 человек уже, сейчас ещё подтянутся...

• Нравится 4
Опубликовано

реально про заморозки вещают? :)

я ржунимагу, город который висит в подвешенном состоянии - решили заморозками удивить!!!

• Нравится 2
Опубликовано

По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды : ночью 22 августа 2012 г. местами по северу края ожидаются заморозки

от 0 до -2 гр.С

Опубликовано

реально про заморозки вещают? :)

Вполне реально - но это, я так понимаю, своеобразная проверка. Заморозки-то будут реальные, а проверить-потренироваться, как работает система оповещения, необходимо после несработки сирен в последний раз.

• Нравится 1
Опубликовано

ну вот, слышно опять далеко не везде, у нас дома не слышно,как и в прошлый раз.....

Опубликовано

Гуляешь с собакой,и тут на тебе сирена..Страшно же...А они про заморозки =/

Район дом учителя, орала еще как.

Опубликовано

Вполне реально - но это, я так понимаю, своеобразная проверка. Заморозки-то будут реальные, а проверить-потренироваться, как работает система оповещения, необходимо после несработки сирен в последний раз.

лучше бы рассказали - что делать когда эту самую сирену услышишь)))

Опубликовано

необходимо после несработки сирен в последний раз.

Дык какого хрена не работала сирена, которая в прошлый раз орала?А заморозки - да, это актуально. :) На дорогах в сады сегодня будут пробки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...