Zaxap Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 т.е. ОПСосы за это еще денег хотят?, а нельзя их привлечь на общественных началах? Так компании то частные. Деньги считать умеют... Договоренность есть, но только в случае реальной угрозы и в зоне действия ЧС.
Павел Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ростелеком. Хоть и шарашкина, но госконтора...
Biz Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oZjzHo837GQ Сегодня между главным управлением МЧС России по Пермскому краю и региональным филиалом «Ростелеком» подписано соглашение об оповещении граждан о чрезвычайных ситуациях по домашнему телефону. Информирование абонентов по стационарным телефонам будет производиться в случаях неблагоприятных и опасных погодных явлений, аварий в сфере ЖКХ, возникновениях или угрозах ЧС. Для оповещения будет использоваться проводная связь с применением интеллектуальной платформы речевого автоинформатора. "НеСекретно"
Павел Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Настроят систему за госсчет, а потом сдадут спамерам в аренду.
Fomalhaut Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне показалось или слышны были сирены в городе? 1
ArchАngel Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне показалось или слышны были сирены в городе? ависма балуется наверное
Makc Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне показалось или слышны были сирены в городе? показалось, в центре города тишина была...
Avalon Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне показалось или слышны были сирены в городе? стандартная проверка на Ависме каждый последний четверг месяца ... когда ж уже запомните?!))
Павел Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 С утра машины сиренили уж больно долго, на слух - в районе Авангарда... :rolleyes:
Biz Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 27 апреля в Березниках планируется проведение комплексной технической проверки готовности региональной, местной, локальной и объектовых систем оповещения населения города с включением сирен. Жителей города просим не беспокоиться. ГА
Grog Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 27 апреля в Березниках планируется проведение комплексной технической проверки готовности региональной, местной, локальной и объектовых систем оповещения населения города с включением сирен. Жителей города просим не беспокоиться. ГА А жители города по моему уже даавно на сирены внимание не обращают.... Напоминает сказку про мальчика и волков...
МаленькаяЗая Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему система оповещения с включением сирен проверяется только весной и летом? А зимой разве не может быть чрезвычайных ситуаций?
Таргитай Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Чей-то в последнее время зачастили с этими проверками, даже обратил внимание.)
Biz Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 29 апреля в 11.40 в Березниках зазвучат сирены. ГА
sevgilim Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Зачётная сирена!!! Универсам-2 в шоке) 1
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 мне кажется вой сирены уже на генетическом уровне ужас вселяет)..слышно даже в районе грузавто
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нифига себе орет, я аж испугалась сначала)))) р-н мелодии, все окна открыты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти