jimm031 Опубликовано Среда в 08:01 Опубликовано Среда в 08:01 Краевой Минздрав: К сожалению, несмотря на усилия врачей, женщину, пострадавшую от атаки БПЛА на многоквартирный дом 7 сентября, не удалось спасти. Сегодня она скончалась в больнице. Приносим искренние соболезнования близким и родственникам погибшей. https://t.me/minzdrav_permkrai/10800
Biz Опубликовано Среда в 10:24 Опубликовано Среда в 10:24 Экстренная информация РСЧС (Пермский край): Режим «Беспилотная опасность» снят в Пермском крае в 14.56 09.09.2026. Номер вызова экстренных служб-112. 1
mex@nik Опубликовано Среда в 15:20 Опубликовано Среда в 15:20 Жога: Дрон ВСУ впервые ударил по арктической территории Урала Вооруженные силы Украины впервые атаковали арктическую территорию Уральского федерального округа, вызвав пожар на объекте топливно-энергетического комплекса после падения обломков беспилотника, сообщил полпред президента России в УрФО Артем Жога. https://vz.ru/news/2026/9/9/1450070.html
mex@nik Опубликовано Среда в 17:19 Опубликовано Среда в 17:19 (изменено) Дмитрий Артюхов ️Сегодня отражена атака беспилотника на один из промышленных объектов Нового Уренгоя. В результате падения обломков БПЛА произошло возгорание. На месте работают специалисты экстренных служб. Самое главное: погибших и пострадавших нет. Размер и характер ущерба устанавливаются. Прошу ямальцев сохранять спокойствие, доверять информации только из официальных источников. Ситуация находится под контролем. Сообщил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. https://t.me/artyukhov_da/7464 https://regnum.ru/news/4060603 - А у нас в квартире газ! — А у вас? — А у нас водопровод! Вот!© Изменено Среда в 17:26 пользователем mex@nik
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Экстренная информация РСЧС: Режим «Беспилотная опасность» введен на территории Пермского края 11.09.2026 в 05.45
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В Пермском крае силами ПВО идет отражение атаки вражеских БПЛА. Важно: в целях безопасности — не приближайтесь к обломкам беспилотников. Не снимайте и не выкладывайте в соцсети работу ПВО: так вы помогаете врагу. Телефон вызова экстренных служб — 112. На месте работают оперативные службы. https://t.me/minterbez_permkrai/2322
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Экстренная информация РСЧС: Режим «Ковер» введен на территории г. Перми радиус 100 км, г. Березники, г. Соликамск 50 км 11.09.2026 в 08.33. Номер вызова экстренных служб-112.
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Жена сейчас как раз звонила. Сначала я даже через телефон услышал звук типа пролетающего дрона. А потом отправил её на западное окно глянуть - а там вообще увидела дрон пролетающий в сторону Камы. Крылья, винт сзади. Говорит - страшно. Я тут тоже у себя слыщал 2 каких-то глухих взрыва-удара. Не очень громко. Но звук новый. Есть мнение, что зашли с востока. Несколько штук. Работают ли по ним - не знаю.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Что то много сегодня пожаловало. Сирены еще работают
frend Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад (изменено) 20 минут назад, красная шапочка сказал: Самолеты пролетали.. Изменено 37 минут назад пользователем frend
GARRY6490 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Звук слышно, а глазами не увидел самолеты. Даже поднялся на верхний этаж. Ависму вижу, БРУ-4 вижу, Телевышку Золотые купола вижу, а Азотку закрывает от меня.
frend Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Звук слышно, а глазами не увидел самолеты. Даже поднялся на верхний этаж. Ависму вижу, БРУ-4 вижу, Телевышку Золотые купола вижу, а Азотку закрывает от меня. Пишут дневную смену на "Азоте" не допустили на территорию.
jimm031 Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 6 минут назад, GARRY6490 сказал: а глазами не увидел самолеты. Я на одном из кругов увидел 31-ый. Низко, километра полтора. 1
ЭлектроНик Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Звук слышно, а глазами не увидел самолеты. Даже поднялся на верхний этаж. Ависму вижу, БРУ-4 вижу, Телевышку Золотые купола вижу, а Азотку закрывает от меня. Самое интересное тебе и не кажут...
Happy Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад блять, а кроме сирен где оповещение какоето? в машине был, на радио переключил, музычка играет, че делать, куда бежать не рассказывают... гос услуги хуйню шлют вместо инструкций ладно, время появилось давай ленту в вк смотреть (херь какуюто сдела, не подписками какимито забито) о, у Свое тв вроде чет полезное а нет, изучайте карточки, а карточки рукожопы приложить забыли видимо
RomanIzrailevich Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад Видимо окончился прилет. Сейчас последствия разгребать будут. Из вк панику вытянули в реал, лять
Happy Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: Я на одном из кругов увидел 31-ый. Низко, километра полтора. блять, а кого они там ловили, если беспилотники на... блять, рукой посчупать кажется можно было...
Alexber Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад (изменено) 23 минуты назад, GARRY6490 сказал: Звук слышно, а глазами не увидел самолеты. Даже поднялся на верхний этаж. Ависму вижу, БРУ-4 вижу, Телевышку Золотые купола вижу, а Азотку закрывает от меня. Гарри где ссылка на камеры с моста усольского, его не перекрыли? Изменено 7 минут назад пользователем Alexber
RomanIzrailevich Опубликовано 6 минут назад Автор Опубликовано 6 минут назад А получается налет врага это не навредить экономике, а просто убить побольше мирных... Голимый теракт.
jimm031 Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 11 минут назад, Happy сказал: блять, а кого они там ловили, а должны были они кого-то поймать? Ты представляешь, что такое 31-ый и какое у него оружие на борту может быть? 4 минуты назад, Alexber сказал: Гарри где ссылка на камеры с моста усольского, его не перекрыли? дак на них ракурс не тот
Happy Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: а должны были они кого-то поймать? Ты представляешь, что такое 31-ый и какое у него оружие на борту может быть? 5 минут назад, Alexber сказал: Ну в моем понимании Ещё гдето у границ 404ой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти